18/12/2005: Santa
-
| MusTDie |, у настоящего мужчины носков должно быть много :]
-
у меня 140 носков=) а вам слабо?
-
просто_хочу_быть, я думаю что ему их как раз не хватает=) По этому и просит носки принести
PriestkA
а меня с быстрого согнали компа и я не могу собрать больше носочков =(( -
PriestkA с прошлого года? :lol:
-
Rauna, пока читал топик, твои посты запарили))
во-первых в прошлом году квест никто ровно в 00-00 в новый год не отменял)
во-вторых я не думаю, что спакум включит сегодня квест ровно в 00-00 -
The THING
Ну прошу прощенья если мои посты запарили. Но я пишу как помню 0=)
Я пишу то что знаю. Меня за это судить нильзяВсё, я в отрубку! А то мне завтра вставать рано в школу -_- .....
-
14 носков....20 поринг доллов...5 поринг карт..ужос
-
Rauna, дело не в неточности
а в том, что когда пишешь несколько раз подряд, проще отредактировать 1 свой пост и в нем изложить все, что наболело) -
@Rauna:
мне завтра вставать рано в школу -_- .....
это всё обьясняет ) -
млин,да эти Санта Поринги MADE IN CHINA все пустые
-
4 карты уже ...
-
JIOWADKA
а я выбила только поринг карту и больше ни одной за сегодня =(
Думаю санта поринг как нить попробывать выбить -
Народ а меня интерисует всё же гифт боксы, если судить по ДБ то там Хлам выпадает... Санта поринг Карта , Золото, Овб,Империуем.Это самое дорогое что я увидил, я слышал что кто-то вытащил очки(1).Правдо что они из гифтоф падают или бред?просто хочется зарание знать что с носками делать.... у меня их уже 283)
-
UJ
Утверждать не могу но в прошлом году мне из гифов попадались отличные вещи в том числе 2 империума и 1 санта поринг карта :roll:
И думаю что в этом году будет не хуже :roll: -
замените сантапорингов ангелингами и писки прекратятся. будет фан
-
UJ, Очки[1] вроде из OVB падают...
-
TruKoT фан)))) под пронтой нельзя будет протолкнутся....толпы людей ищущиюе ангелингов для фана))))
-
@Zeno:
Сантапоринги и Антонио есть на всех локациях, кроме данжей и городов.простите, а пляж - это данж или город? а то вчера за 7 часов я там ни одного не видел
-
-
@TruKoT:
замените сантапорингов ангелингами и писки прекратятся. будет фанБудет массовое самоубийство тех кто уже имеет ангелинга )))
Бегал, бегал, за пол часа не поймал ни одного Антонио ((((((( Кончилось всё тем что морфнулся Архангелинг и убил пол-карты -_-