18/12/2005: Santa
-
Маразм, А ненадо набивать по 10000 носков и 50к шапок ))) Выбил десяток носков + шапку за часик, и спокойно жди праздников.
А то получится как с тем товарищем, который на недельный эвент купил ХХХХ листиков на дабл экспу, потратив ХХ кк и кучу ВМЗ -
alien3, лично я не выбил ни одного носка и ниодной шапки. мне експа важнее лута. а такие объявления просто провоцируют "некоторых".
зы. про таварища читал.. долго ржал=))
-
у меня где то этих цветов осталось штучек 60, зря я их не успела потратить, а клеверы были все мои, я их не покупала, хе-хе-хе :mrgreen: :mrgreen:
-
Люди играющие и не играющие в РО, плохие и хорошие, светлые и темные, админы, Спакум и все все все поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И желаю всем всего
-
@Маразм:
maksimiks, для лзузения праздника надо говорить сразу "за 100носков один гифтбокс".Какой же тогда Новогодний сюрпрайз?
...не это будет, опять же погоня за гифтбоксами.
Я СЛУЧАЙНО встретил 2х антонио, ну и мимо поринга в шапке не пройду, но для меня это только напоминание что скоро Новый год, не более. -
@DangerFrost:
Люди играющие и не играющие :!: в РО, плохие и хорошие, светлые и темные, админы, Спакум и все все все поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И желаю всем всегоВо!!! Правильное понимание Праздника :!: :!: :!:
Присоеденяюсь :!: :!: :!:
-
@JIOWADKA:
с 11:59 31.12.05 до 00:02 01.01.06Отдайте все носки мне ) первому кто отдаст 100 носков - гифт бокс !
не понял... -
Выскажу свое мнение.Народ вот вы спрашиваете:когда квест,когда Санта менять будет носки и тд и тп.
А вы подумайте какой самый главный атрибут НГ?Отвечу это ёлка и пока она не появится в Пронтере в месте с украшением города с носками и Сантой не чего не произойдет.Так что ждем.ИМХО. :twisted: -
снег уже посыпалсо
-
маза с гифтами вряд ли прокатит - в прошлом году помнится онлайн был около 2к народа в день, а щас представьте - все кто знает на что уходили носки в прошлом году ломанутся их выбивать (я сам сходил даже набил 28штук за гдето.... часик) терь вдруг появляется добрый санта и меняет все это на гифты - это ж какой обвал получится разом на импы сантапоринги да еще хлама всякого.... думаю непокатит.
вот почитал немножко форум узнал про новый интересный инвент дающий блес10 и глори 5го лвлов введенный на др серваках. но это поидее тоже большой чит и вряд ли будет введен, если будет то только в урезаном виде.а вообще хочу чтобы вернули мачомэн глассес 8(
недавно встретил приста ходящего в тигер хэте вроде как, так тоже знаете ли хочу чтобы красивые очки мне вернули, а то шапка красивая есть, а очков нет(( -
TaBOO так вроде есть эти очки, они из ОВБ выпадают судя по базе... вылавливать их оттуда замучаешся конечно, но тем не менее шанс есть..
-
нехочу из из овб таскать! мы за них заплатили тогда, почему же их убрали а тигрошапку всееще юзают
-
Кто смог заныкать квестовые шмотки и избежать их удаления, тот и радуется жизни. Видел одного сина в assasin mask... Вот раздали б на НГ такую каждому сину я бы тогда поверил в деда мороза...
-
У меня ночкоф хоть целую планету одень)
-
Я впринцыпе видел шмот на сине Санты Клауса,но не такой как выкладывали на форум так и не понятно какой он будет и будет ли ОН
-
@"-:
Я впринцыпе видел шмот на сине Санты Клауса,но не такой как выкладывали на форум так и не понятно какой он будет и будет ли ОНУ Санты собственные убийцы? 0.0
-
@|-MusTDie |:
У меня ночкоф хоть целую планету одень)
у меня около 550,у тебя больше? -
На пристов тоже ассасин маск налазит...
-
Смешно будет если санта захочет поменять только ограниченное количество носков из одних рук... (просто предположение) как с мальчиком и мясом в Умбале... :evil:
-
хммм качаемс новогодний апдейт=)что он нам даст?