Люди играющие и не играющие в РО, плохие и хорошие, светлые и темные, админы, Спакум и все все все поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! И желаю всем всего
Недавние сообщения DangerFrost
-
RE: 18/12/2005: Santa
-
RE: 12/12/05: Двухлетие сервера
Мотр, админы, Спакум С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СПАСИБО!!!! И ДОЛГИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!
-
RE: [G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
Люди нужен совет ГВ барда, на войне какой лучше использовать муз. инструмент (я конечно понимаю что лютню или виолинь но хотелось бы уточнить) и какие карты лучше вбивать для ГВ. Зарание спасибо.
-
RE: 19/10/05: Призыв МвП для платных игроков
KREEK полностью с тобой согласен никто никого не заставляет быть премиумами не хочеш пожалста играйте нахаляву просто без спец возможностей. И не нада портить нытьем жизнь людям которые могут и хотят играть платно :twisted:
-
RE: 25/10/05: Квесты и новые NPC
Люди хелп, помогите, как на 2 уровень Ayotaya-данжа попасть????
-
Бр. Я говорю о том что не прикольно получилось квест нада бяло вводить вместе с локацией или не вводить вообще
-
RE: 24/10/05: Новые премиум-прически
Люди а подскажите плиз как вобще прическу менять я к стилистам подхожу а они мне ток перекраситься предлагают?
-
RE: 22/04/05: Массовое обновление
Обновления эт конечно хорошо и очень вкусно :lol: но всетаки тяжеловато осилить 90мб. хотя админам большой респект за новшества хорошие или плохие но новшества. (пожелание: введите плиз электрогитары для бардов ну или хотябы какойньть новенький муз. инструмент, сенкс) :lol:
-
Млин люди я извиняюсь но это бред!!! Я прокачал На 2 уровне данжа 3 уровня... Потом захожу в РО, а тама вместо портала какой то хрен старый который еще и пускать меня не хочет! Разве это не БРЕД!!!
-
RE: Кусок голосования
А лично мне очень нравиться стрела, танец и пестня тока я бы немножечко изминил, что нибудь в этом же духе тока более лирично.