Мдяя...
-
Я прекрасно вижу буквы Д и Б...
и не убили бы меня опять если я АФК
Откуда появился вывод что тебя не убили бы?
Или те кто ломали бранчи заявили что сегодня они больше ломать бранчи не будут?
На форуме пристов был топик, где человек просил (после введения потери процента сразу после смерти) всех пристов не ресать без просьбы.Раньше реснуть ако было святое
"Раньше" - это когда?
-
ну да я монк.. и постоянно хилю и кмстую кого-нить..играл присткой 82го не моё..а монк с пристом..нееееееее
-
всё зависит от моего настроения :roll:
могу просто так покачать, а могу и послать...
и пофиг мне что тут было, есть и будет написано -
2 skor Ну полгода-год назад. Я помню тут топик был одного приста другая присти за воскрешение денег просила(или что-то в этом роде) так тут такое массовое порицание началось....Она потом тут оправдывалась, что просто гемов мало было.
-
Как раз полгода год назад не было потери процента... и тогда да, не ресали разве что по "идейным" соображениям. А сейча реснешь, а он тебя на ххх пошлет. -__-
-
@Dead-Moroz:
раньше волны были больше и присты не продавались....Честно говоря, я фигею, дорогая редакция. Кач за зени уже объявили проституцией. Раньше, вообще-то его не было - понятно, народу было меньше, не было спроса, это может считалось чем-то странным. Сейчас спроса хоть отбавляй. Но чтоб такие ассоциации... Давайте тогда предадим той самой "анафеме" пристессу сидящую с чатом "ищу пати, хант или син, 90+". Подумать только, она согласна как собачка бежать с первым встречным хантом/сином, и только ради экспы! Аналогию уловили?
Лично я не вижу разницы между качем за зени и качем на шаре с незнакомой пати. И то и другое - взаимный симбиоз. Да, кстати, у меня постоянная пати. Но из-за этого я всех пристов с табличками "ищу пати", простите "шлюхами - делающими тоже самое, только бесплатно", никак не называю. Равно как и кузнецов с чатом "кую", и торговцем в чатом "куплю". Кстати, экспа дороже денег.
Мульт с 9 блессом - это конечно неприятно, но опять таки, личное дело каждого. Я вот могу извратиться и прокачать таймера-сина с 99 аги и 99 лак. Только для одной цели! И что? Будет запоротый перс, но мой. Имею право. Другое дело, такому мульту любой откажет в пати - равно как и присту с 9 блесом и 1 агиапом. Откажите ему в пати, и все, в чем ваша-то проблема? От его 1 агиапа ваш 10-то хуже не становится.По поводу реса - после фикса на % ресать лежащее не-хелпающее тело - преступление. Если же вы хэлпаете - ситауция у летящего мимо приста может быть какая угодно. У него может быть не взят рес (еще или совсем). У него могут кончится гемы, а это бывает редко! (хотя бывает), - и он будет на вас тупо нажимать не соображая в чем дело, у него может пати гибнуть от рук и прочих конечностей от МВП или минибосса в 2-3 экранах - простите, но в этой ситуации ему не до чужого приста! Кто считает, что прист приста обязан реснуть независимо от собственных обстоятельств - лечите всех хилплизеров.[/list]
-
Насчет кача за зени согласен, говорить об этом как о проституции неправилно, почему то когда ако варпает в ниф за 5к, ему только спасибо говорят, не называют барыгой или жмотярой, кач за зени та же самая услуга. Причем качают часто когда пати нет или на какуюнить вещь деньги нужны. Если для приста это способ заработать, почему нет? не с варпами же ему сидеть.
-
@Kain-Tnelis:
Насчет кача за зени согласен, говорить об этом как о проституции неправилно, почему то когда ако варпает в ниф за 5к, ему только спасибо говорят, не называют барыгой или жмотярой, кач за зени та же самая услуга. Причем качают часто когда пати нет или на какуюнить вещь деньги нужны. Если для приста это способ заработать, почему нет? не с варпами же ему сидеть.А ты из Пронты кафрами+винги доберись до нифа сколько потратишь? Тем более что бы варпать в ниф там нада быть сохраненным =( напрягает, особенно на ГВ
Я безвозмездно варпаю ако/пристов/монков, с остальных беру деньги, почти всегда -
Mystina, лично я ничего против таких пристов не имею, но когда в приват пишут "300к+лут?", становится противно. Если человек хороший, я его и бесплатно покачаю, а деньги за это брать - фи. Я понимаю, что у всех свои ситуации, но лично для меня это ничем от проституции не отличается. И я хожу в пати только "по любви", но ни в коем случае ни за деньги. Мне моя честь дороже. За деньги не варпаю тоже, даже когда была нехилая возможность подразаботать (когда ввели Эйнбруч, Спакум на весь мир объявил, что я туда варпаю за умеренную плату ). Другое дело, что для маленького ако без денег, не обремененного чрезмерными заботами о собственной чести, такая подработка чуть ли не единственный выход и осуждать его в этом было бы неправильно.
И если я прошу себя реснуть, что бывает крайне редко, я всегда за это плачу/даю лист/гем, если только человек не отказывается.
Всех хиллплизеров я лечу -
Тема закрыта. Уже страниц 5 ни одной свежей мысли.