ГВ 14.12.05
-
оставить мп и считать это дефом
тогда все в порядке -
Revolution,
Скажи пожалуйста с кем нейтралитет у Империи, а то я блин ваще не в курсе.. О_О -
@der-baron:
kolyuchy, инфы импы кри хаос 187 золотая орда
против Холи такой состав привели? :?
Наверное появилась новая идея- мочить нейтральные гильдии всем составом алли. Только скажите где там был фан? Или 30+ эко в 5 луинке было то, что вам так хотелось? Или просто захотелось показать кто в доме хозяин? Можно еще много или придумать, но смысл, думаю, уже понятен... -
гв не очень... в начале было интересно когда БФ аттачили... потом им пришло подкрепление и стало не интересно
кто-бы рассказал зачем мы вторую половину гв на замок ФА нападали...
кстати, а что значило "War of Emperium ended (2)"? -
да респ там реально убогий
наверное мп их тоже любят :))))
-
@AbrWolk:
ГВ просто ппц,сначала дис, зашёл уже с пати выгнали. Захожу я в замок а там МВП! И Лось этот сраный.Я ударю он за мной носиться, корно было, как пет.Птом ещё тени как захватили так ФА к ним в деф припёрлись,гастов 10 на импе=полная жопеньдеф в 4, 5 визов жжот) улыбало как вы не могли его пройти
](link)еще прикольнул момент когда вышли с 2 нашими визами на 3 гейт и положили толпу стоящую перед входом :roll:
а помогала нам дефить пати атаки ФА так как наш деф стоит в брит 2 :roll:
-
У хаосов новая глобальная идея заселить Луину собою и своими союзниками
S> череп кибервиша(ГМ инсомнии)
-
Камень, хотелось бы увидеть в подписи значек гильдии представителем которой вы являетесь
нелюблю анонимных людей -
наверно я из мп хотя кто его знает
-
@der-baron:
187 держали свой замок. Золотая орда нас перезахватывать приходила. -
Камень, насколько я знаю у гма МП на этом форуме ник аккаунта совпадает с ником в игре
как и акк нашего гма
и решать о правильности того или другого действия - им -
Rebeled, представители и 187 и орды там были
но и тех и других было маловас хаоса и империи было куда больше
-
деф в 4, 5 визов жжот) улыбало как вы не могли его пройти
](link)еще прикольнул момент когда вышли с 2 нашими визами на 3 гейт и положили толпу стоящую перед входом :twisted:
а помогала нам дефить пати атаки ФА так как наш деф стоит в брит 2 :twisted:
А то что там все были в марках ты умолчал... :twisted:
И получается, что ничего удивительного. -
а что я такого сказал? то что холи оставили деф разве это не так?
а было это умышленно или как то по другому не мне решать как ты уже сказалпросто мне как и многим другим закономерности не нравятся некоторые
-
если кто не знает, я выражаю на форуме только свое личное мнение
-
binariti, у меня было War of Emperium ended (10)
Кстати, Лу3 мы отлично взяли)) Очень быстро добежали до импа, где я вгрызся мертвой хваткой в желтый камушек.
-
деф в 4, 5 визов жжот) улыбало как вы не могли его пройти
](link)еще прикольнул момент когда вышли с 2 нашими визами на 3 гейт и положили толпу стоящую перед входом :lol:
а помогала нам дефить пати атаки ФА так как наш деф стоит в брит 2 :lol:
А то что там все были в марках ты умолчал... :lol:
И получается, что ничего удивительного.Ну я виноват что у нас у всех марки, так что ваш бард там был не в тему :lol: идите бейте марки блага там шанс дропа 0,04)
-
@der-baron:
против Холи такой состав привели? :?
Наверное появилась новая идея- мочить нейтральные гильдии всем составом алли. Только скажите где там был фан? Или 30+ эко в 5 луинке было то, что вам так хотелось? Или просто захотелось показать кто в доме хозяин? Можно еще много или придумать, но смысл, думаю, уже понятен...
На самом деле атака держалась на Хаосе (без них бы мы не отдефили) и на нас. Да силы были использованны черезмерные. У али стояла задача в первые минуты взять две луины. ИМХО то что это были Пантеры и Холи особой роли не играло. -
Камень, если ты из МП, то явно недавно там, поговори сначала со Шмоном по поводу "оставили на дефе ,а сами свалили", а потом уже говнись на форуме...
P.s.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит? :oops:P.s.s.
У меня было War of Emperium ended (6)P.s.s.s.
Найтя, можешь конечно меня ненавидеть, но ВоЕ топики в своем роде продолжение ГВ. А "на войне, как на войне" (c)
Надеюсь ты поймешь и простишь :oops: -
Ну я виноват что у нас у всех марки, так что ваш бард там был не в тему :lol: идите бейте марки блага там шанс дропа 0,04)
Я написал почему не удивительно что вы держали замок в 4 виза...
Ты сначала прочти что ты написал и что я ответил и пиши потом пост.