Хотели как лучше, а получилось как всегда!
-
Здравствуй, дедушка iFud. Поздравляю тебя с двух летием. Сия дата очень важная, как и сам праздник. Но нужно заметить, что Россия тебя испортила. Нет, я не руссофоб или ещё незнамо что. Я люблю Россию. Но к организации праздника нельзя подходить с русским авосемь. Сейчас поясню. Прочитав новость о Великом празднике и квестов в его честь, я побежал воодушевлённый тобой и боюсь повторится грандиозным праздником. Прошёл я квесты на лут от жадности и на базовый опыт от амбиций, не долго мудрствуя я сделал 200 цветков для каждого квеста. Но вот незадача, оказалось цвести цветочки будут неделю в вазе, а потом завянут. Твой Гермес ака Andy the Skrontz, наверно, с Дионисом готовился к празднику, ну, и как в таких случаях бывает запамятовал упомянуть, этот маленький ньюанс. А поскольку я работаю и времени могу уделять в лучшем случае часов 12-15 в неделю, то предполагаю, что я влетел с этим гербарием, по мимо всего меня огарчило, что ширятся можно только одной травкой, с мульти-кайфом я в чистом обломе. Ещё раз спасибо тебе, дедушка iFud, за этот замечательный праздник.
-
Kenger,
- зачем было делать СТОЛЬКО?
- какие деньги? 4к и всё. Остальное должно было выбить. Ежели ты покупал...
-
всем не угодить...
-
Да, даешь халяву на все, всем, и без ограничений, раз уж тут ДР у дяди иФуда... Ну и бесконечную, само собой.
Помнится, во время компенсационного рейта такие стоны тоже слышались. Я-де работаю, сделайте мне персональный рейт на выходных.
Ключевое слово - жадность.
-
@Francois:
Kenger,- зачем было делать СТОЛЬКО?
- какие деньги? 4к и всё. Остальное должно было выбить. Ежели ты покупал...
У тебя плохо с математикой. 22002000=800.000 зеней. Единственное, что я мог преувеличить в два раза, затра прверю в кафре.
-
А что ты хотел? Наделать себе двойной экспы на год вперёд? Ясно же что эвент, в лучшем случае на неделю.
-
@tass:
Да, даешь халяву на все, всем, и без ограничений, раз уж тут ДР у дяди иФуда... Ну и бесконечную, само собой.Помнится, во время компенсационного рейта такие стоны тоже слышались. Я-де работаю, сделайте мне персональный рейт на выходных.
Дорогой, tass. Ключевое слова для тебя Имбицил и Анацефал, точнее это диагноз для тебя. 5 быллов, пупсик, выпендрился. Я не жадный, я запасливый и расчётливый, потому что козерог. В редкие минуты, когда я отдыхаю в РО от подобных тебе, я хотел использовать данные цветочки, потому что кач надо сказать уже надоел, я бы и больше сказал, но боюсь снова перейти на личности. Убивать килотоннами монстров мне уже порядком надоело и времени нет. Lans и Copy Zlo именно по этой причине бросили не просто Motr, а РО в целом. Я хочу убить тонну, но соответствующую своему уровню. Для меня 15 минут манча это 180к, делим ( пол 95 уровня + оставшееся до 99) на это и умножим на 15 минут + погрешность в десятки часов, у меня нет столько времени.
-
@alien3:
А что ты хотел? Наделать себе двойной экспы на год вперёд? Ясно же что эвент, в лучшем случае на неделю.Я играю с 15 декабря 2003 года, если чесно, то не бросил только из-за людей, потому что по БК знаю, что если я брошу РО я перестану общатся со многими людьми с которыми мне интересно и приятно. Поэтому и решил, что это подарок с небес, что я хотя бы уменьшу время кача в два раза. Но ... не тут то было.
-
Админам надо было сразу сказать на сколько продлиться инвент. А не томить народ.
-
Думать что это навсегда по меньше мере глупо. В данном случае никто не виноват кроме тебя самого. Могу посоветовать только съесть чужой цветок и наслаждаться.
-
@Shell:
Думать что это навсегда по меньше мере глупо. В данном случае никто не виноват кроме тебя самого. Могу посоветовать только съесть чужой цветок и наслаждаться.Я просил диагноз от доктора Фрейда? Учимся читать: "Сегодня нашему серверу исполняется два года. По случаю праздника проводится квестовый ивент, о котором вам расскажет Ютони на полях Пронтеры." В отличии от тебя Shell, моё женское начало не так развито, поэтому я не предполагал, а построил логическую цепочку на основе написанного.
-
@tass:
Да, даешь халяву на все, всем, и без ограничений, раз уж тут ДР у дяди иФуда... Ну и бесконечную, само собой.Помнится, во время компенсационного рейта такие стоны тоже слышались. Я-де работаю, сделайте мне персональный рейт на выходных.
Дорогой, tass. Ключевое слова для тебя Имбицил и Анацефал, точнее это диагноз для тебя. 5 быллов, пупсик, выпендрился. Я не жадный, я запасливый и расчётливый, потому что козерог. В редкие минуты, когда я отдыхаю в РО от подобных тебе, я хотел использовать данные цветочки, потому что кач надо сказать уже надоел, я бы и больше сказал, но боюсь снова перейти на личности. Убивать килотоннами монстров мне уже порядком надоело и времени нет. Lans и Copy Zlo именно по этой причине бросили не просто Motr, а РО в целом. Я хочу убить тонну, но соответствующую своему уровню. Для меня 15 минут манча это 180к, делим ( пол 95 уровня + оставшееся до 99) на это и умножим на 15 минут + погрешность в десятки часов, у меня нет столько времени.
Так, оскорбления свои засунь себе куда подальше. Из всего что тут написано, ясно одно - тебе надоел кач медленный (по твоим меркам), и ты хочешь чтобы тебе качалось быстрее, а Анацефалы и Имбецилы типа меня пусть в РО вообще не играют, раз ты там от нас отдыхаешь.
Таким образомм, тут написано примерно такое: вот мне охота лампочку, нор качаться я уже не хочу, дайте мне двойную экспу, а то уйду из РО, как ушли уже те-то и те-то. Напугал. Дальше продолжать свою мысль не буду, а то на личности сорвусь, не дай бодун.
Человеку дали небольшой праздник (фигасе, небольшой, на неделю), так ему мало, еще хочет, а кто не согласен, тот Имбецил и Анацефал (с), и от него надо в РО отдыхать.
Помнится тут была темка про квест на экспу, ты там случайно не отписывался? А то аргументы один в один...
-
2 tass > ПНХ. Если ты не можешь понять о чём я пишу, то хотя бы не постись с замечаниями дошкольного возраста. Моя мысль - что ошибка стоит людям времени и нервов. Я не хочу приператься с детьми вроде тебя, и извинений мне не нужно, я хочу чтобы в дальнейшем такое не повторялось.
-
Аа, ты требуешь от меня извинений? О_о
Доношу основную мысль своего поста: человеку дали халявы, а он кричит, что мало. Никто тебя не заставлял сразу по-манчевски закупать тонну травы.
А еще, говорят, за оскорбления банят... ну эт так, на случай. За сим откланяюсь, ваш Анацефал и Имбецил (с). Удачного манча, отдыхатель. Много травы не кушай, плохо станет.
-
2 tass > Да ты мне не впёрся со своими извинениями, я пост iFud-у писал, а не тебе. Моя нервная система под конец рабочего дня расшатывается, тонна твоих собратьев звонит мне по телефону, пишет на почту и на форуме, общение с вами выводит из себя, тут не только на личности захочешь перейти, если с первого раза не доходит, тут большего хочется. И твои язвительные посты были не в тему, я знаю про что я писал и как это выглядит и как может выглядеть.
-
@tass:
... Много травы не кушай, плохо станет. Я не козёл, я траву не ем! Пойду её раскуривать с 4 Падонками из квеста, а ты иди в Бобруйск. -
Kenger, Ты вроде как не пуп земли оО :roll:
-
тут не жадность и не запасливость. тут ХОМЯЧЕСТВО в чистом виде
-
Что-то мне кажется что вы сейчас вместо эвента получите кое что другое за взаимные оскорбления...
Глупо было бы думать что листики будут действовать вечно. Так все более менее обеспеченные купили бы себе двойной кач и лут до 99\70.
-
Для Анацефалов пишу второй раз: я ваши диагнозы имел в неудобной позе на заднем сидении Фольцвагена. Нех писать тут, лишь бы о себе заявить. Если малыши у вас не соит, то создавайте свой топик и давайте диагнозы на лево и на право там.