Присты! ходите в пате с друзьями!
-
По теме: ...
Замечание: прочитайте, наконец, регламент работы хелперов. На лезущих в приват мы имеем полное право плевать с высокой колокольни. Мы обычные игроки, и приват используем для обычных целей.
//почему всякий, кому не ответили на вопрос, обязательно вопит об этом на форуме? а получившие помощь мирно молчат... -
Tauri-san, "вопят" на форуме, если не получили помощь от хелперов всего лишь потому, что больше НИЧЕГО делать не остается. Странно, да? :roll:
Регламент работы хелперов я лично когда-то читала. А там точно написано, что делать, если хелперы игнорируют вроде бы нормально поставленный вопрос? :roll: Зафлуживать хелп-чат низзя, да? А время ожидания ответа определено?
Так что на каждый поставленный вопрос ДОЛЖЕН быть получен ответ (пусть даже расплывчатый, это все равно будет какая-никакая "обратная связь"). Я его получила только тогда, когда онлайн появился хороший добросовестный хелпер (я уже это писала, и пишу снова, дабы не "мирно молчать" о полученной помощи ). Я не обвиняю всех хелперов в несостоятельности, не обсуждаю действия администрации, - и не понимаю, чем вызвано твое замечание.
И еще момент: вместо или вместе с голословным замечанием в мою сторону того хелпера, должно было поступить хоть одно конструктивное предложение. "Хелпер" - это не просто название такое почетное :roll: , это человек, который сознательно пошел добровольно и практически безвозмездно помогать другим игрокам.
Ну, это, конечно, просто мое мнение...
Я уже давно в РО, многое знаю, а что еще не знаю - смотрю по базе и на форуме. К хелперам обращаюсь только тогда, когда не представляю где искать ответы, поэтому не получать их для меня - не продолжать полноценно играть. -
Lamochka, лучше уж задать вопрос еще раз (не через пять секунд, а если в течение, скажем, десяти минут никто не ответил). И так уже пришлось отказаться от привата окошком, так как элементарно сбивают бэттлмод, из-за чего можно и процента лишиться. Мы не сидим сутками под Пронтерой, ожидая ваших вопросов...
-
Lucky M?Эта падла ,изза которого МНОГО чего случилось.Мочи Лаки!
-
Я чаще всего хожу со знакомыми, вчера например мне отдали райдрика так как у мя его не было =(
ЗЫ: а сегодня безвозмездно подарили песта -
Lamochka, гильдию я назову - Тени. Разбираемся. Подожди, пожалуйста, до вечера. Если что - я возмещу из своих.
-
Ходите в пати с друзьями по возможности.
В наших постоянных пати такой закон
- Если вещь не нужна то она продается кем-то иделится на всех членов пати
- Если нужна кому-то узнается приблизительная стоимсость вещи, вещь "уценяется" на 10-20% из полученной суммы человек выплв\ачивает доли тем кому вещь не нужна
-
Опять хэлперы виноваты.. Вечно молчаливые, гордые и плюющие на других игроков.. омфг :roll:
Lamochka, А смысл создавать такую тему? Облить еще раз хэлперов "коричневой жидкостью" и показать всем, что "автора" несправедливо обидили и надо его пожалеть?
-
Хэлперов обидела... Уууу...
Обращаюсь к тем, кто сюда писал: ребята, тема то не про вас, название топика прочтите и смысл уловите (как странно говорить это хэлперам ).
Хоть вчитывайтесь в содержание: спор затеяли ни о чем.
И "коричневым" я никого не поливаю, так можно и до взаимной перебранки доскачить типа: "Граждане, он меня ... обозвал!!!" (с) Анекдот.Рассказать?
Девушку в автобусе молодой человек попросил билетик пробить:
- Рыбанька, пробей билетик пожалуйста.
Девушка задумалась:" РЫБКА - значит ЩУКА... ЩУКА - значит КУСАЕТСЯ... КУСАЕТСЯ - значит СОБАКА..." И закричала на весь автобус: - Граждане! он меня с..й обозвал!!!"
Вы же хелперы, чего "слово-за-слово" устраиваете? Надо быть умнее и выше, раз уж на то пошло.Тему я создала с той целью, которая написана в первом посте (неожиданно, да? ). Не хочется все прочитывать - не надо отвечать и разжигать конфликт из ничего.
По теме:
FidoRulez, спасибо. Вчера мы договорились о том, что он отдаст когда сможет треть стоимости карты (она ему нужнее), меня это вполне устраивает, поскольку карта мне ни к чему, а вот зени нужны. Зени или компенсацию от кого-либо другого я не возьму, потому как народ и так морально напрягся и сделал все что мог:
еще раз им большое спасибо за поддержку!!! -
Ник той девушки-хелпера в студию! Страна должна знать своих героев!
-
Ник этой замечательной, по моему мнению, девушки - Moribeth. Я благодарна ей за ответы, диалог, оказанное понимание и вообще .
Взгляните на ее топики и вы поймете - человек добрейший и правильный. Пишет гайды, дает правильные советы, не цепляется к словам, а отвечает по сути (что крайне редко встречается).
Мне не на что рассчитывать с ее стороны, поэтому подчеркиваю, что мои слова искренны.ЗЫЖ не называла и с опаской назвала сейчас ник, потому что не знаю, как могут отреагировать некоторые неадекватные личности... Зарудняюсь предположить даже, как могут они перевернуть события и высказывания, и что из этого может получиться. Я надеюсь, что все будет в пользу и обойдется @votefor'ом или хотя бы уважением .
-
не всё так просто, райдрик выбитый крузом со мной в пате и им поднятый. сделал мне хорошего знакомого
-
Мде, из-за райдрика кидать , да еще и девушку.. Гоните вшею это лаки.. Оправдания таким нет.
-
2Lamochka: Ты пойми у хелперов робота с людми, а ето самое трудное
То что Moribeth не поступила так же как остальные лишний раз доказывает что у человека терпение безконечное.
Чувака который подобрал карточку и смылся тоже понять можно, думаю у каждого из нас такие мысли возникают когда рар выпадает. Вот только одни удерживаются мислями что я так не зделаю - я чесный, а другие - меня же потом согильдийци (или просто друзья) не поймут. Извенился чувак, вот и ладненько кто в жизни не ошибается?
По теме: А как вообще друзей можно найти? Специально их искать или же как то сами "прилипнут"? -
У моего хорошего знакомого в РО (ГК палладин) недавно "добрый прист" украл два райдрика, точнее первый выбитый райдрик круз сам подарил присту ,а когда выбили второй, прист поднял его и сказал : " мне нужнее ". Вот так-то... Так что дамагеры, выбирайте пати тщательнее :Ъ
-
alpenrose, так це не прист был, це твинк ханта
ЗЫ на правах шутки
-
Хорошая шутка! не на 5, но все же достойна того, чтобы ссылку поместить на ветку хантов - знайте, КАК мы вас любим!!!
На самом деле можно было бы создать темку-"черный список", где присты, которых "кинули"/которые "кинули" отмечались/отметились бы! К 90м лвл присты, как правило, бегают уже в постоянной пати, с друзьями, знакомыми, вобщем, всегда есть с кем. А вот "молодым" стоило бы знать, с кем можно проколоться, кто может кинуть... Да и другим профам, было бы интересно знать, кто из наших коллег кидает! -
Lamochka, мною сказанное относилось лишь к тому, что нельзя задавать вопрос хелперам в приват, да ещё и ждать, что вам на него ответят, вот и всё. Вам совершенно справделиво сообщили, куда следует задавать вопрос. Если не ответили — подождите минут 10, повторите, а в приват лезть не надо. И, собственно, не на что так пространно реагировать. Регламент, не более того.
Да, тема не об этом, но мы реагируем на ту её часть, на которую можем.
Было бы глупо заявлять, что со мной такого никогда не случалось — и лишь потому, моет быть, что при мне напарники никогда не выбивали карты... -
@alpenrose:
У моего хорошего знакомого в РО (ГК палладин) недавно "добрый прист" украл два райдрика, точнее первый выбитый райдрик круз сам подарил присту ,а когда выбили второй, прист поднял его и сказал : " мне нужнее ". Вот так-то... Так что дамагеры, выбирайте пати тщательнее :Ъ
Ники в студию, страна должна знать крыс и героев -
Вообще прикольно себе преставить, что например инцидента(который в начале топика) с гк крузом и присткой не было. И она все .. придумала... А на чувака все наезжать начали, причем свои, вот он и сдался))
Доказательств то нетути. Это я про общественное мнение))А вообще такой идиотизм встречается повсеместно. Увы... присты не защищены вообще((( Это надо менять..