Присты! ходите в пате с друзьями!
-
Человек извинился опосля... не тру, доверия уже нету....
-
@Defolt-о_О:
Человек извинился опосля... не тру, доверия уже нету....
сейчас еще придет ГМ и ему по шапке настучит ))) -
Хватательный рефлекс есть у всех:)
-
И ухокушательный-картокрысятельный?
Жаль что мы седня на райдриков не пошли, наверняка бы тоже выбили. А то на геф3 так 0.04 и сыпалось. Но лаги... ;(
-
По теме: ...
Замечание: прочитайте, наконец, регламент работы хелперов. На лезущих в приват мы имеем полное право плевать с высокой колокольни. Мы обычные игроки, и приват используем для обычных целей.
//почему всякий, кому не ответили на вопрос, обязательно вопит об этом на форуме? а получившие помощь мирно молчат... -
Tauri-san, "вопят" на форуме, если не получили помощь от хелперов всего лишь потому, что больше НИЧЕГО делать не остается. Странно, да? :roll:
Регламент работы хелперов я лично когда-то читала. А там точно написано, что делать, если хелперы игнорируют вроде бы нормально поставленный вопрос? :roll: Зафлуживать хелп-чат низзя, да? А время ожидания ответа определено?
Так что на каждый поставленный вопрос ДОЛЖЕН быть получен ответ (пусть даже расплывчатый, это все равно будет какая-никакая "обратная связь"). Я его получила только тогда, когда онлайн появился хороший добросовестный хелпер (я уже это писала, и пишу снова, дабы не "мирно молчать" о полученной помощи ). Я не обвиняю всех хелперов в несостоятельности, не обсуждаю действия администрации, - и не понимаю, чем вызвано твое замечание.
И еще момент: вместо или вместе с голословным замечанием в мою сторону того хелпера, должно было поступить хоть одно конструктивное предложение. "Хелпер" - это не просто название такое почетное :roll: , это человек, который сознательно пошел добровольно и практически безвозмездно помогать другим игрокам.
Ну, это, конечно, просто мое мнение...
Я уже давно в РО, многое знаю, а что еще не знаю - смотрю по базе и на форуме. К хелперам обращаюсь только тогда, когда не представляю где искать ответы, поэтому не получать их для меня - не продолжать полноценно играть. -
Lamochka, лучше уж задать вопрос еще раз (не через пять секунд, а если в течение, скажем, десяти минут никто не ответил). И так уже пришлось отказаться от привата окошком, так как элементарно сбивают бэттлмод, из-за чего можно и процента лишиться. Мы не сидим сутками под Пронтерой, ожидая ваших вопросов...
-
Lucky M?Эта падла ,изза которого МНОГО чего случилось.Мочи Лаки!
-
Я чаще всего хожу со знакомыми, вчера например мне отдали райдрика так как у мя его не было =(
ЗЫ: а сегодня безвозмездно подарили песта -
Lamochka, гильдию я назову - Тени. Разбираемся. Подожди, пожалуйста, до вечера. Если что - я возмещу из своих.
-
Ходите в пати с друзьями по возможности.
В наших постоянных пати такой закон
- Если вещь не нужна то она продается кем-то иделится на всех членов пати
- Если нужна кому-то узнается приблизительная стоимсость вещи, вещь "уценяется" на 10-20% из полученной суммы человек выплв\ачивает доли тем кому вещь не нужна
-
Опять хэлперы виноваты.. Вечно молчаливые, гордые и плюющие на других игроков.. омфг :roll:
Lamochka, А смысл создавать такую тему? Облить еще раз хэлперов "коричневой жидкостью" и показать всем, что "автора" несправедливо обидили и надо его пожалеть?
-
Хэлперов обидела... Уууу...
Обращаюсь к тем, кто сюда писал: ребята, тема то не про вас, название топика прочтите и смысл уловите (как странно говорить это хэлперам ).
Хоть вчитывайтесь в содержание: спор затеяли ни о чем.
И "коричневым" я никого не поливаю, так можно и до взаимной перебранки доскачить типа: "Граждане, он меня ... обозвал!!!" (с) Анекдот.Рассказать?
Девушку в автобусе молодой человек попросил билетик пробить:
- Рыбанька, пробей билетик пожалуйста.
Девушка задумалась:" РЫБКА - значит ЩУКА... ЩУКА - значит КУСАЕТСЯ... КУСАЕТСЯ - значит СОБАКА..." И закричала на весь автобус: - Граждане! он меня с..й обозвал!!!"
Вы же хелперы, чего "слово-за-слово" устраиваете? Надо быть умнее и выше, раз уж на то пошло.Тему я создала с той целью, которая написана в первом посте (неожиданно, да? ). Не хочется все прочитывать - не надо отвечать и разжигать конфликт из ничего.
По теме:
FidoRulez, спасибо. Вчера мы договорились о том, что он отдаст когда сможет треть стоимости карты (она ему нужнее), меня это вполне устраивает, поскольку карта мне ни к чему, а вот зени нужны. Зени или компенсацию от кого-либо другого я не возьму, потому как народ и так морально напрягся и сделал все что мог:
еще раз им большое спасибо за поддержку!!! -
Ник той девушки-хелпера в студию! Страна должна знать своих героев!
-
Ник этой замечательной, по моему мнению, девушки - Moribeth. Я благодарна ей за ответы, диалог, оказанное понимание и вообще .
Взгляните на ее топики и вы поймете - человек добрейший и правильный. Пишет гайды, дает правильные советы, не цепляется к словам, а отвечает по сути (что крайне редко встречается).
Мне не на что рассчитывать с ее стороны, поэтому подчеркиваю, что мои слова искренны.ЗЫЖ не называла и с опаской назвала сейчас ник, потому что не знаю, как могут отреагировать некоторые неадекватные личности... Зарудняюсь предположить даже, как могут они перевернуть события и высказывания, и что из этого может получиться. Я надеюсь, что все будет в пользу и обойдется @votefor'ом или хотя бы уважением .
-
не всё так просто, райдрик выбитый крузом со мной в пате и им поднятый. сделал мне хорошего знакомого
-
Мде, из-за райдрика кидать , да еще и девушку.. Гоните вшею это лаки.. Оправдания таким нет.
-
2Lamochka: Ты пойми у хелперов робота с людми, а ето самое трудное
То что Moribeth не поступила так же как остальные лишний раз доказывает что у человека терпение безконечное.
Чувака который подобрал карточку и смылся тоже понять можно, думаю у каждого из нас такие мысли возникают когда рар выпадает. Вот только одни удерживаются мислями что я так не зделаю - я чесный, а другие - меня же потом согильдийци (или просто друзья) не поймут. Извенился чувак, вот и ладненько кто в жизни не ошибается?
По теме: А как вообще друзей можно найти? Специально их искать или же как то сами "прилипнут"? -
У моего хорошего знакомого в РО (ГК палладин) недавно "добрый прист" украл два райдрика, точнее первый выбитый райдрик круз сам подарил присту ,а когда выбили второй, прист поднял его и сказал : " мне нужнее ". Вот так-то... Так что дамагеры, выбирайте пати тщательнее :Ъ
-
alpenrose, так це не прист был, це твинк ханта
ЗЫ на правах шутки