[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Audio, жалею что вкачал гравитацию своему хв, бесполезный скил
-
-doss-, не, досс, не тема декс резать. Я тебя уверяю.
Из еды на декс доступна сейчас +3. (у меня около 250 шт в кафре -___-).
Одеваешь вместо сурвайвала дабл декстериоус арк ванд и вот тебе +3 инт.- глову одну можно на розарь сменить. Или не менять и взять витал декстериоус аркванд.
Ешь еду - одеваешь аркванд. +3 инт
Не ешь - сурвайвал.
И так и так инстант.
А ежели резать декс, то без еды инстанта уже никак не получится. Именно поэтому резать декс нитру.
(АоА фтопку - это уже даже не обсуждается).
-doss-, не режь декс.
- глову одну можно на розарь сменить. Или не менять и взять витал декстериоус аркванд.
-
/me ушел переваривать инфу, тестить и кочаццо)
-
Audio
Ты извини, но ты не ГВ виза по билду делаешь, а гибрида, любящего ГВ.
Лучше б квагу вместо гравы взял для ГВ, толку намного больше.
Хайвиз левела с 70 качается в фулках в Танатосе, где ему файрволл не нужен, лови момент.-doss-
Пожалуй самое доступное 1 декс, 3 декс, 8 декс, хотя сейчас иногда 4 дексы ем о_о. 5 дексы рульно, но листья выбивать уколебаться. -
-doss-, ура я нашёл единомышленника. Лоу декс рулит.
-
hinata, угу) я подумал скорее всего сделаю такой как советует Райен
Audio, Вот в моем понимании тру гв\пвп билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20qxAnoVeGdDabsNHxhNfNax">http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20 ... sNHxhNfNax</a><!-- m -->
Хотя можно выкинуть вотер и добить св и квагу(введут эмуль или нет? ) ну или фд, вобщем варьируется.
По статам я бы тебе посоветовал взять 88 инт, достигается госпельно едовой антистан+инстант
-
Урезать декстерити целесообразно для специфичных под защиту замка/зависимых от саппорта билдов.
На практике часто сталкивался с ситуациями, когда прибавки к статам нет, а действовать нужно. В таком случае добивается 148 декстерити без госпела и проблема временно решается. -
вот имеем вакуумного хайвиза 96/94 лвл (при совмещении кача таня/лаба примерно так должно быть гдето), имеем статы к этому моменту 99/93/25
на гв имеем инстант и 150 инты
аоа, глова 2зерома, аркванд 2 дропса, еда +6 декс, блес госпел (заметте даже нет гильд скилов), на инту одет мемори бук и мейж коат, итого выходит 150 инты и 150 дексы
если сьесть +8 еду которая относительно доступней но и дороже (такую часто не покушаеш), то можно вообще одет эвил бон ванд и мейж коат заменить на рыбу что даст прирост в выживаемости неплохой от гастасобственно я несобираюсь в атаку виза водить, там даже 40 виты мало будет, для эффективной работы визарта, а кушать еду на вит при заходах это имхо не особо тру ибо все же заходов бывает много делают, лучше родное - надежней
такой стат билд, имхо, должен себя отлично опрадывать в дефе замка (статичный деф гейт или балконы, или замесы на гейте)на каче 6 дексы это 0.6 секунды каста(для аое) или 0.3 для юпа, это конечтно и существенно, но не настолько, имхо вита даст больше выгоды, если сложить полезность на каче 6 декс и 25 вит (на 96 было бы 1 вит и 99/99 инт/декс), про 99 тем более там будет за счет 6 декс вкачано 15 вит
про аоа , хз, мне кажеца что визу стоящему в дефе/балконе/мясе, не слишком зароляет какаха/кошка, в мясе разви что зароляет но там опять же можно и снять аоа, друид не даст сбить каст всеравно
для хв который рожден для прохождения именно чужих статичных дефов все обстоит по другому, но это не тот случай
зы/ вот только опять же все упирается в еду тТ и ее гонрюнные ингридиенты.. ну и еще отсутствие зеней :lol:
-
-doss-, В лабе инстант каст зачастую решает) Или планируешь жрачкой до 99ого на каче жрать?) Разоришься думаю) Качай 99 декс и не мучай мозг)
-
Нормально в лабе без инстанта, инстант конечно понтовей, типа красиво.
-
ну на каче можно кушать +3, между 150 и 144 дексы разница существенна - стопудов, между 147 и 150 уже не так и заметно, накидать можно метеоров нормально из хорошей браги, да и из плохой тоже)
про варку правда еще полностью хз, где как и што варить, ибо раньше еду никогда не юзал)
хотя всегда можно пристроится во время варки к гильдовой варке это должно облегчить поиск тележек и госпелов)
-
-doss-, Наоборот из плохой браги это не так заметно) Из золотой браги разница даже в 1 декса заметна по кол-ву метеоров)
-
Xharn, разница заметна , но нужны ли такие большие дамаги на каче в лабе? ну разви что минипатей где физдамагов почти нет, и весь дамаг это виз, тогда да
-
Xharn, Ну да.. заметна.. как же. При 149 дексы в браге время каста 0,045 секунды. Очень заметно Даже при 144 дексы будет всего 0,27 секунды что соизмеримо с пингом. В сказки про 5 метеоров в секунду я не верю. Если кто-то хочет убедить в обратном продемонстрируйте на маленькой видяшке. За себя могу уверенно сказать что кидать метеоры быстрее чем раз в 0,27 секунды я не умею и никогда не научусь (кликерами пользоваться не собираюсь).
Ситуация когда нужен неприменно инстант каст очень маловероятна. Имхо инстант на 90% понт. Ну не собьёт мне никто каст в друиде при 145 дексы, пока не увижу обратного не переубежусь.
Единственное разумный аргумент против лоу дексового виза на гв, это возможность отсутствия статов, но тоже неоднозначный момент. Если говорить о 3 недокачанных дексы, то это всего лишь 0,3 секунды во времени каста. У себя пока планирую 6 или 5 недокачанных дексы. В статичном дефе я расчитываю на гильд скилы и это не сферический конь в вакууме, а то что реально есть.
Единственное где такой виз точно будет проигрывать коллегам это ситуация с частым заходом в прекасты, т.к. антистан хоть и возможен но проблематичен.
К тому же не хочется панически бояться фикса госпела, при котором безинтовые хвизы с госпельным антистаном имхо будут малополезны, т.к. из стана вы не выйдете что с 77 виты что с 57 виты... А вот 20 инты будут ощущаться.
-
spectator, Сегодня сам ради интереса бегал в лабе с эквипом на 149 декс) Кол-во метеоров с золотой браги выходило меньше, что заметно было даже на глаз) За время в 0.045 секунды, с хорошим инетом можно успеть кинуть еще один метеор, а у них демаг напрямую зависит от количества)
Гильд скилы хм... их работа у нас мало понятна, на моей памяти за 1 ГВ они давали мне +к статам 3-4 раза) Разчитывать на них помоему глупо) Тем более в статичном дефе значения вита несильно решает)
-doss-, Помоему опыту фулок в лабе, МСов, Снайпок и ЛКа как правило убивает виз))) -
Ну если чисто в деф, перекаст создавать...
Вот только чем не устраивает 99/99/25? о_О
Еду на декс жрут для добивания до инстанта х_Х .... жесть какая! :!:
Гораздо круче съесть еду на инт, съесть еду на декс, одеться не в декс шмот, а в инт шмот и иметь совершенно заоблачные значения инт, не теряя инстанта. :!:
-doss-, вот ты говоришь:
съем еду на декс - будет инстант.
съем еду на инт - увеличу матк.
А не проще съесть еду и на инт и на декс, одеться в инт шмот и не теряя инстанта иметь невероятные значения матк? :!:
Не пойму я тебя. :!:
На каче опять же роляет декс. Ну и инт конечно.
Билд 99/99/25 качается быстрее и проще, чем 99 инт /93 декс /40 вит.Да Дося, я согласен, что лоудекс вариант имеет место быть, если сидишь только в дефе. Но ведь хайдекс виз в дефе ему НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ. Вот только он и в атаку может пойти и в мясо и на балкон и в каче чувтвует себя более комфортно.
Короче смысла качать лоудекс виза не вижу никакого. :!:
-
spectator, в общем и целом Харн прав, даже небольшое отклонение от идеального касттайма и идеально золотой браги может быть критичным. Я даже делал небольшое исследование на эту тему. )
Xharn, это БО коряво пашет. Пассивная аура на +5 декс работает всегда и везде. Конкретно в случае Доса на нее имеет смысл расчитывать.
-
Xharn, нельзя ни с каким инетом за 0,045 кинуть ещё один метеор. Ты утверждаешь что можешь 20+ метеоров в секунду выпустить? Т.е. за полторы секунды слить фул сп? Ну-ну.
Ку, исследования в студию :roll: Про то что из-за браги будет хуже я знаю, но моя декса тут не при чём. К тому же если это и так то я лучше одену декс шмот по полной, т.к. 4 дексы выгоднее 2 инты по статам. А уж в реалиях гв и некоторых лагах при заходе противника все эти десятый доли секунды не в счёт. На кач при выборе билда адванса никогда не оринтируюсь.
-
spectator, оно, к сожалению, только для "своих".
-
Xharn, насчет метеоров в лабе хз, в конце концов метеоры падают долго тоесть можно бросить 7 метеоров за 2 секунды (ну примерно да?), и убить мобов сразу же, и половина из самих шаров (чтоб не путаца между названием скила и самим метеором пусть будут шары), упадет уже на прозрачные трупики мобов
или же пройдет чуть больше времени и брошенные, скажем 4 метеора за 2 сек, убьют мобов всеми своими упавшими шарами (по сути мсу и снайпке хватает 2х метеоров, тоестьнакидая их больше половина из шаров ударится об пустую уже землю, а за время это пати всеравно далеко не уйдет)да, на глаз это будет дольше, но при реальном раскладе экспа от этого сильно прыгнуть вверх не должна, пати хоть так хоть так продвигается не слишком быстро, да и пока убиваются от кинутых четырех метеоров мобы, дамагеры лупят присток/визок
вот на гв нужен инстант полюбас, это стопицот
xepypr, вита нужна чтоп хв был более универсален, к примеру тот же балкон уже с 25 вит не так комфортен (с 1 вит, если до 99 не качаца то вобще гг), если мясо устроить на гейте то тогда вита еще более важна
про одевания на инт засчет того что своих 99 декс непомню надо лезть в кальк хХ патом ищо откаминтю