[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DJONI, некоторые хв очень даже рады чтовзяли ВБ, но для этого нужно иметь в придачу неплохой саппорт, если у тебя есть возможность его иметь - вб тру, если нет, то уже спецефично..
зы/ хотя сам вб скорее всего брать не буду ибо подходящего сапорта нед ХХ
-
Если бы я сейчас качал малого виза я бы взял статы 99 93 25, а по скилам взял бы 10й фб, 10 фв, 10 фд, 10 гаст, 10 юп, 10 МШа, 10 айсы, 5 ватер) Толку от кваги на визе впринципе невижу)
-
-doss-, В этом ты прав.... если есть знакомый саг/проф то скил тру....
но опять же сёдня есть, а завтра ему всё надоело...
У меня именно так и получилось
Благо я ещё не хай.... -
Всем добрый день.Я маг 53/40.иду на виза
Мои скилы:
ФБ 10
Фболл 5
sight 1
napalm бит 1
ФД 1
СК 1
Fwall 10
LB 4
Ts 1
CB 5
Вопрос:на что кинуть оставшиеся 10 джобов
скажите что качать на визе хочу нормальный пвм билд(если таковой еще у мя возможен),тока не пвп
заранее спасибо.
З.Ы что если качнуть сп рек до конца? -
куча буковок :?
-
Было время расчитал билд себе на ГВхайвиза,
вот думаю стоитли брать напалм вулкан?
если да то можно взять его вместо кваги или скинуть с сафети...
(айсы и вермилион ф топку)4 Fire Bolt
5 Fire Ball
7 Fire Wall(с расчетом 5 на квагу)
1 Sight
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
10 Stone Curse
10 Safety Wall10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
10 Storm Gust
2 Sightrasher
1 Increase Sp
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
5 Gravitation Field
1 Magic Crasher
10 Amplify Magical Power118 скиллпойнтов
по статам
99дэкс
86инт
остальное ~40 витИли брать больше инт?
-
бери, кто мешает?
99 декс
93 инт
40 вит
По скиллам норм. -
Если цель только ГВ и ничего больше я бы спустил инт до 82-83...)
У самого 85 :lol: -
инт сейчас 86
вот чето начал склоняться вместо сафети взять айсы на мвп и кач + вулкан и ганбантайн.. стоит или нет? в пвп без сафети неочень,хотя еще не юзал достаточно времени, а айсы хоцца
с керса скидывать нехочу -
Если это преимущественно ГВ хайвиз, нафиг ему файрволл (еще и недокачанный)... грава.. ну ладно, будем считать, что она нужна на ГВ, хотя скорей будешь вместо нее кастить гаст или метеор... сейфти штука полезная, ганбантейн я бы сказала для Гв хвиза обязателен.
tonicss
В этом разделе есть гайд по визам и FAQ, читай, думай, возвращайся с вопросами. -
наскоко сложно достать хавс на +6 дексы? по ингридиентам выглядет не особо впечатляюще, но хзхз
что если такое вот чудо (уверен таких еще куча)
99\93\40
инт\декс\витедой догоняется до 99 декс и получается 99\99 виз только вместо 25 вит 40 О_о
давайте, закидайте меня аргументированными тапками
-
ГОРАЗДО дешевле урезать инту и есть +6 инт.
Для норм еды на декс везде нужен Cheese который геморно бить с Evil Cloud Hermitов. Машрум споры легко бьются вместе с поисон спорами (геф тауэр, пайон) а поисон споры идут на алко которое тоже нужно для варки вина.
А вообще 40 вит это как-то не рыба не мясо). Прекаст им тяжело думаю протанковать. Легче сделать 83 инт, 56 вит и не мучаться. С едой и ивил бон вандом дамаг уже норм с ампа, а виты хватит на антистан госп+глори.
Но если резать то все же инт, его дешевле восполнять жратвой и он менее критичен.
У меня щас 99 базовой декс. Мне мало. Ибо зависимость от госпела+блесса всё равно дает о себе знать. Бывает так что госпел уже на точке а тебе надо к нему пройти. спам гастами, ск, юпами, всё упирается в дексу
Ты каждый межгейтовый замес будешь кушать еду на декс?) -
-=Twi1ight Sage=-, еда на +10 вит однозначно. Какая глория?
Да и даже с едой+6инт я хз кого ты убьеш. -
-=Twi1ight Sage=-, Когда регулярно бегал на гв, всегда жрал +8 дэкс и 6 инт и какую то виту точно хз, всегда был перевес 89%, докуя ягод и слимов
Госп в этом случае не так критичен, даже после спадения достигается 141 дэкс, жить очень даже не сложно на гейтах, убивали только азурами и иногда сониками с ЭДЭПЭЭэ!1!!
Эх, настольгия))
Жаль щас не по средам не по субботам времени нет -
hinata, хм ганба?
тогда если всетаки решусь делать чисто гв
думаю такой билд10 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
10 Storm Gust
1 Ganbantein
5 Gravitation
10 AMP
10 Stone Curse
8 Safety Wall
+проходные99 декс
93 инт
40 витганбантайн вместо кваги,
без файрвола или айсов кач вообще не представляю :shock: , так что волл думаю взять -
-=Twi1ight Sage=-, Нехватает денег на достойную разходку для своего чара, так и скажи, все пожалеют :lol: :lol: :lol:
-
Audio, Вот в моем понимании тру гв\пвп билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20qxAnoVeGdDabsNHxhNfNax">http://ro-enfants.com/skill/hwz.html?20 ... sNHxhNfNax</a><!-- m -->
Хотя можно выкинуть вотер и добить св и квагу(введут эмуль или нет? :roll: ) ну или фд, вобщем варьируется.
По статам я бы тебе посоветовал взять 88 инт, достигается госпельно едовой антистан+инстант :roll:
-
По моему Xharn'у уже пора качать сбр кросса, моск сгорел...
Я лучше ещё банок на эти деньги возьму чем калечные вит и декс жратвой добивать -
-=Twi1ight Sage=-,
дело в том что инту можно максить бесконечно, а декс больше чем 150 не нужен, поэтому инт и берется 99, дексы же +/- 5 на каче это не так и сурово, в основном кач всеравно идет в патях фул или не оченьвиты много не охота брать изза того что качаясь в лабе видел как несчастные хайвизы по фризу выбивали юпом с ампа столько же сколько я (только без ампа х_Х)
40 виты врядли будет ибо до 99 кач не планирую о_О , гдето 25 в итоге будет))
а вобще да изначально думал кушать еду на дексу везде, но чуствую не получица ибо дорогая и проблематичная в приобретении
-
-doss-, Нехватает денег на достойную разходку для своего чара бла бла бла))
Если ты хочешь виза для фана\кача, дак делай его уж 99\99\25 да и всё. В крайнем случае можно варить себе еду на +7(или +8) вит - там ингридиенты - хвосты с аквариума да Mane с саваджей, бьется\скупается очень легко.
Я на МШ в танатосе пробывал кушать еду на инту - потом перестал ибо жалко) 3 юпа ложат сразу, а после смерти эффект сбрасывается же. Да и жалко как-то. Еда имхо для вит бонуса при заходе в прекаст или еда на инт деф-визам в критический момент (но тут надо чтоб все её кушали ).
Если он не гв вариант и качать не будешь до 99, то зачем вообще морочиться с витой?) В лабе так-же будет станить снайпка\мсы, в юпе не критичен имхо стан (вот там уж можно кушать на +вит но обычно пест помогает да и стан спадает к концу каста), сопротивление статусам у тя будет смешное - курс, дивайна будут висеть долго, башами зарубить думаю не получится с 25 вит но это слабое утешение).
Досс - 150 дексы (при 99 декс базы) будет без еды только на 67 джобе с госпелом+блесс+2 зерома в гловах+ декс палка. Это без АОА, с ним пораньше.
Так что " декс больше чем 150 не нужен" это очень громко сказано, до него ещё ползти и ползти). + Госп будет только на гв\в лабе, в тане сам знаешь что будет если погоспелиться, в юпе за тобой не будет бегать госп пал на иче). Хотя за Ххарном стопицот будет :lol: Это мы такие убогие, вообще даже без САКР качаемся... хнык.