[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Так, морэ вопросов, гв, ну еще можно всунуть пвп, виз, в приимущество гв, если будут поинты:
1)Стоит ли брать и Сторм гаст, и метиор шторм, есть ли применение гаста на гв.
2) на ск понел от огненной стены толку на гв ноль, на пвп так же?
3)Стон керс, нужен ли?
4) нузна ли квага?
5)гравитэйшен, есть ли толк, будет ли?
6)нужна ли квага? -
Занкомые недавно спросили совета и поставили в тупик.
Значит так ситуация такая:
Есть два манча, которые хотят аЦЦки "всех рулить" на Арене.
Один играет магичкой (скоро визка), другой - тащит арча на барда.
В перспективе у них свадьба и читерное зажигаение в паре на Арене и МвП.
Превращение пары в трио путём включентия туда посторониих пристов в их планы не входит.У магички где-то 60+ инт, сейчас максит декс до упора, из скиллов - только фаервалл со всеми пререками остальные пойнты "солит", чтобы раскидать когда с тактикой определятся.
Так вот что бы вы посоветовали по билду и скиллам ПвП-визу с учётом постоянной пати с бардом и отсутствием приста?!
И по тактике ПвП отряда виз+бард если кто советы даст, тоже буду благодарен...
-
тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m -->
описан следующий скилл билд:
*Pure PvP Wizard (by Громф) *
1 Sight
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
=52
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
4 Icewall
=46
Чистый ПвП билд. Сложен в прокачке.
Решил идти по нему. Вот только проблема в статах.
Посоветуйте какой нибудь стат билд для ПвП. И если можно поочередность прокачки статов и скилов. -
slee, делай обычный пвм билд с фаерволлом и сп реком, быстро-быстро до адванса и там уже можешь делать пвп билд
а так - качаться задолбаешься ещё на маге бпд -
Northwood, спасибо за совет, попробуем хотя "быстро-быстро до адванса" не думаю, что удастся.. :?
-
сейчас это не так сложно - я затратил всего 2.5 месяца на кач до 99
-
@Northwood:
сейчас это не так сложно - я затратил всего 2.5 месяца на кач до 99
постоянное пати? О,о -
Disgarmoniya, до 87-88 почти вечное соло (ну и 4-5 раз на хай орков сбегал), я предпочёл тупое убивание алармов поиску пристов
потом на 90-95 в лабе 2 с разными пристами и сакрами (хотя в основном соло, на мвп тамошнем, это ещё до фикса его было) :roll:
95-99 на третьем, вообще ничего сложного (главное - не поддаться на уговоры и не вступать в пати - одна потеря экспы и нервов) -
Northwood
)))))))
почти как я))) тока видно ты манч ппц-))) было бы у меня время.....эхх)))
про лабу 3 ...ППКС...оффтоп
-
значит, вы предлогаете качаться все время соло?
-
@slee:
значит, вы предлогаете качаться все время соло?Ну если есть желание, можно качаться и в пати. В принципе, в хорошей пати получается больше опыта. Одно "но" - это хорошее пати ещё нужно найти. Даже если рассматривать обычную пару виз-прист - найти хорошего приста, который будет бегать именно с вами, достаточно проблематично. Не говоря уже о таком простом факте, что вы будете зависеть от его возможности играть. Как показывает практика, это всё не так просто, кач соло намного более удобен.
Но это как правило, бывают и исключения, но они лишь подчёркивают правило :roll: -
А какой вы можете посоветовать стат билд?
И поочередность поднятия статов. -
@slee:
А какой вы можете посоветовать стат билд?И поочередность поднятия статов.
а какие приоритетные задачи ты ставиш для своего виза? -
вообще по скилам расчитывал ПвП - отговорили :?
но все же охота подуелиться -
Northwood, тож хотю адванс... мнеб сток времени на манчь %)
-
я делать много вит визу (по крайней мере, неадвансу) не рекомендую (если это не антистан виз, который нужен гильдии.. и которая, вы уверены, его не бросит). много вит - это, как правило мало инт и неудовлетворительные дамаги против мдефовых целей (а одеться на мдеф очень легко, к тому же есть элементальные броньки). хороший прист, эквип и скиллбилд может скрасить недостаток вит (соло виз на пвп - это несерьёзно), чего не скажешь об инт
есть компромисс сделать визу 105 инт с бонусами (с эквипом на декс), получается около 20-30вит в зависимости от эквипа (особого дискомфорта от недостатка инт не ощущается), в крайнем случае 95инт (около 45 вит)
@Sas:
1)Стоит ли брать и Сторм гаст, и метиор шторм, есть ли применение гаста на гв.- на ск понел от огненной стены толку на гв ноль, на пвп так же?
3)Стон керс, нужен ли? - нузна ли квага?
5)гравитэйшен, есть ли толк, будет ли?
- виза без гаста ещё не видела, зональный спелл с самым большим дамагом, резать не рекомендуется. на гв хоть обычно и просят кастовать метеор, 1й гаст пригодится всем (не всё время в дефе стоять) + пвм без гаста будет затруднительным
- на гв от огненной стены толк есть - на гв отталкивание не срабатывает, поэтому можно ставить её прямо на оппонента, при этом получается 12х0,5матк за каждую секцию, к тому же быстрый каст.. особенно хороша против маловитовых целей в друиде
- стоун кёрс приятен против танков, если есть сайфети вол, можно обойтись без него (хотя если берёте сейфити вам уже мало что удастся взять).. или, на крайний случай, всегда есть пест. но лучше всё вместе и сразу
- квага пригодится против арчепроизводных (тогда нужен макс левел), на гв кинуть на место респа, чтобы снять бафы и не допустить гипногаста виза (для снятия бафов можно оставить 1й лев). приятное дополнение в виде 1го хевенс драйва (из проходных) - вытаскивать синов из хайда
- можно поставить одного виза в прекасте, можно бить имп.. часто применять не получится, ибо нужны гемы + во время действия спела (~12сек) нельзя ничего делать - гасты в браге получше будут.. конкретно сказать не могу, тк на гв с ним не бегала
- на ск понел от огненной стены толку на гв ноль, на пвп так же?
-
вот решил качать виза, хотелось бы знать, какой стат и скилл билд более подходит для наибыстрейшего получения 99 лвла, вместе к билду и места кача было бы не плохо
может это уже и писалось в этой теме, но 281 страница это не мало, читал конечно но не нашёл в прочитаном.
хочу заранее предостеречься особенно с скилл билдом, т.к. до этого всегда выходили косяки, нехочу снова во время игры узновать что я всётаки накасячил.
-
Ад_Ио, 10 фв, 10 фб, 10 сп рек, 10 фд, 10 юп, 10 гаст, 10 метеор, 7-8ой айс и все проходные
можно зарезать сп рек до 6ти / айсволл до 7ми ради ватер болла и на 70-85 сидеть на пенках -
фб, это фаер болт ? если да, то зачем на 10 ?
если брать все проходные по минимуму, то ещё на маге получаеться 7 сп рек, на визе метеор,гаст,юп,стена на 10 и ватер на 5, ещё остаёться 2 скила которые можно кинуть в тот же сп рек и его уже будет 9, также можно взять стену на 9 и рек на 10
я расчитываю магом до 50 идти, ещё интересует вопрос, стоит ли брать квагу вместо того же ватера, или ещё чего порезать ?и ещё такой вопрос, во что лудше упереться, инт или декс?
-
кваги у меня не было - не жалел ниразу, айсволл 10 - имхо слишком, 7-8 хватает с лихвой, но тут по желанию.
10 фб имхо весьма полезен на каче, рекомендую брать
99/99 инт/декс, вит на каче бесполезен