[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
105инт+госпель+мбр =1725 матак
- амплифай ~ 2,6 матаки
Если учесть, что это только на один каст и, кроме того, госпель и мбр бывают не всегда даже на гв.
3к+ матак это 140+инт.
- амплифай ~ 2,6 матаки
-
тогда такои вопрос наскока будет хуже на мвп с 5-6 аис волом. И второи момент наддо ли будет синька чтобы убить ну допустим дла или корову(соло) и если надо то скока с 5 сп рек и без него и скока надо для соло/пати кача чтобы несидеть синьки опять таки с сп рек и без. Впринципе качаясь палом в жупе у меня уходит чтобы несидеть гдето 60 синих. Допустим если визу надо будет до 25 в час без сп река то я думаю это нестоит урезания аисов. Хотя если эти 4-5 левелов некритичны для мвп тогда можно и порезать. А и в болт я просто лишнии плоинт кинул просто 1 сп рек толку недаст если его брать то неменьше 5
-
Для того, чтобы убить ДЛа, нужен прист. Корову визом пинать - мазохизм.
Ну, мне 6 айса на МВП хватало, на 2 гаста при норм дексе хватает. Синька тяжелая (и дорогая), с сп-реком ты ее будешь есть оччень редко (если вообще будешь).В-общем, поиграй визом, сам увидишь. Может, вообще ватерболл брать надумаешь.
-
Качаю маленького мага...
Запуталась в скиллах... =/
Скажите свое "фи"...
маг:
Fire bolt - 5
Fire ball - 5
Fire wall - 10
Frost Driver - 10
Increase SP recovery - 6
Cold bolt - 5
Lighting bolt- 4
Thunder Storm- 1
Sight 1
Napalm - 1
Stone Curse 1
=49виз:
метеор - 10 (+ проходные)
гаст - 10
юпитер - 10
айс волл - 7
квага - 5 (+ проходные)если брать ЛоВ, тогда нужно убрать айс волл и урезать квагу..
а нужен ли ЛоВ вообще?
насколько полезен ватер болл? я видела визов, кои у слипов бегают и без него - с метеором... и норм... =/ -
ВБ....хмм... нада понять, для чего тебе он, если только на слиперов/стингов...имхо не стоит ...(хотя на гв при делюге, вб оч больно кусает)
Сколько ты найдеш плюсов в вб настолько у тебя будет желание его брать ...
я им пожертвовала ради кваги ...если максить инт ...дамаг от вб будет колосальный...
хочеш бери хочеш нет ..тут дело выбора тоже....от части... -
@Злобная-Карамелька:
маг:Fire bolt - 5
Моё мнение сделай Болт на 4, а скилл перебрось на СП рековери, итого у тебя будет 7.А ЛоВ считаю в каче ненужный скилл(если тока ты не планируеш на моржей идти.)
-
Здрасти.
У меня есть Маг ,который будет Визардом ПВМ,МВП. В конечном результате статы будут 99 Инт, 99 декс, 9 лак примерно.
Сечас у меня
Инт 63+10
Декс 18+2
Лак 9+1В какие статы и в какой последовательности мне вкладывать дальше поинты ?
-
Инт до 80, потом в декс до скольких хочешь, а там сам сообразишь.
-
Murlo, самая простая и удобная раскачка - изредка вкачивая декс поднять инт до 83 родных(+12джоба+10блеса = 105), потом замаксить дексу, а под конец инт до 99
-
Так, морэ вопросов, гв, ну еще можно всунуть пвп, виз, в приимущество гв, если будут поинты:
1)Стоит ли брать и Сторм гаст, и метиор шторм, есть ли применение гаста на гв.
2) на ск понел от огненной стены толку на гв ноль, на пвп так же?
3)Стон керс, нужен ли?
4) нузна ли квага?
5)гравитэйшен, есть ли толк, будет ли?
6)нужна ли квага? -
Занкомые недавно спросили совета и поставили в тупик.
Значит так ситуация такая:
Есть два манча, которые хотят аЦЦки "всех рулить" на Арене.
Один играет магичкой (скоро визка), другой - тащит арча на барда.
В перспективе у них свадьба и читерное зажигаение в паре на Арене и МвП.
Превращение пары в трио путём включентия туда посторониих пристов в их планы не входит.У магички где-то 60+ инт, сейчас максит декс до упора, из скиллов - только фаервалл со всеми пререками остальные пойнты "солит", чтобы раскидать когда с тактикой определятся.
Так вот что бы вы посоветовали по билду и скиллам ПвП-визу с учётом постоянной пати с бардом и отсутствием приста?!
И по тактике ПвП отряда виз+бард если кто советы даст, тоже буду благодарен...
-
тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m -->
описан следующий скилл билд:
*Pure PvP Wizard (by Громф) *
1 Sight
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
10 Stone Curse
=52
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
4 Icewall
=46
Чистый ПвП билд. Сложен в прокачке.
Решил идти по нему. Вот только проблема в статах.
Посоветуйте какой нибудь стат билд для ПвП. И если можно поочередность прокачки статов и скилов. -
slee, делай обычный пвм билд с фаерволлом и сп реком, быстро-быстро до адванса и там уже можешь делать пвп билд
а так - качаться задолбаешься ещё на маге бпд -
Northwood, спасибо за совет, попробуем хотя "быстро-быстро до адванса" не думаю, что удастся.. :?
-
сейчас это не так сложно - я затратил всего 2.5 месяца на кач до 99
-
@Northwood:
сейчас это не так сложно - я затратил всего 2.5 месяца на кач до 99
постоянное пати? О,о -
Disgarmoniya, до 87-88 почти вечное соло (ну и 4-5 раз на хай орков сбегал), я предпочёл тупое убивание алармов поиску пристов
потом на 90-95 в лабе 2 с разными пристами и сакрами (хотя в основном соло, на мвп тамошнем, это ещё до фикса его было) :roll:
95-99 на третьем, вообще ничего сложного (главное - не поддаться на уговоры и не вступать в пати - одна потеря экспы и нервов) -
Northwood
)))))))
почти как я))) тока видно ты манч ппц-))) было бы у меня время.....эхх)))
про лабу 3 ...ППКС...оффтоп
-
значит, вы предлогаете качаться все время соло?
-
@slee:
значит, вы предлогаете качаться все время соло?Ну если есть желание, можно качаться и в пати. В принципе, в хорошей пати получается больше опыта. Одно "но" - это хорошее пати ещё нужно найти. Даже если рассматривать обычную пару виз-прист - найти хорошего приста, который будет бегать именно с вами, достаточно проблематично. Не говоря уже о таком простом факте, что вы будете зависеть от его возможности играть. Как показывает практика, это всё не так просто, кач соло намного более удобен.
Но это как правило, бывают и исключения, но они лишь подчёркивают правило :roll: