[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А где ты планируешь виза вначале качать? Если как я на слиперах то вначале бери гаст 10. Потом ближе к 80 лвл юп/лов в зависимости от того как ты собираешься в айс качаться. Я с ~90 лвл бегал до лампы с юпом в айсе. Если будешь бегать в патях то лов вначале.
-
Makcep, я думаю с 70-75 на стингах попробовать, хотя там и магом уже можно, если с пристом
-
Makcep может я не понял ваших местоимений, но выглядит так, буд то советуете качать ЛоВ раньше Юпа, а не гаста, что есть берд ибо дамаг нескольких ЛоВ одновременно не складывается, а без браги его применять на начальных лвл с низкой декс и инт это - идиотизм, даже пьяному ёжику понятно. :%)
-
KuziaHP, я юп и планировал качать сначала, потому что для него никаких прескилов от виза не надо. И ты прав, у меня не вое, а пвм.
Mage
Sight Level 1
Napalm Beat Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 1
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 10
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Energy Coat Level 1 Quest Skill
Magician Skill Points Used: 48 Left: 1Wizard
Sight Trasher Level 2
Meteor Storm Level 10
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Storm Gust Level 10
Sight Blaster Level 1 Quest Skill
Wizard Skill Points Used: 42 Left: 7
весь остаток в СПр? -
KuziaHP, прочитайте внимательно. И не пытайтесь усложнять то что написано нормально.
CBuH, 7 остатка я бы вложил в СП рек. Что бы не говорили, а на визе это нужный скилл. -
А я бы посоветовал взять квагу.
-
МШ убрать, квагу на 3, сп рековери на 7.
-
Если МШ убрать, ему и на 10 СПрек и 5ю квагу и еще на Sense даже хватит (там на маге 1 скилл понт был)
-
Пятая квага вредная штука)
Можно и 10 сп рек. Простосмысла в метеоре на визе мало. -
По-моему пятая квага только мешается.
А вот Мш думаю лучше оставить. сейчас визов берут в аббей, как доп дамаг и они там как раз МШ кидают, поэтому лишним мне будет. -
Я бы мш оставил и квагу 3, считал на визе получаеться 3 зоналки и квага и даже вроде 1 айсволл.
-
А нужно-ли магу-визу вообще нынче ФВ? Или лучше взять СВ? Качать мага буду на Гео, потом виза в Айсе
-
Нынче, как и всегда, магу-визу можно взять и то и другое одновременно %)
-
Ладно, сформирую вопрос подругому: есть ли необходимость в использовании ФВ? Часто ли ваш виз использует его в повседневном каче?
-
Подскажите, а имеет ли смысл визу брать 10 Fire Pillar для соло кача на сб/клоке, ну может и ещё где сгодится. Раньше им пачку слипов на сб с 1 раза убивали спокойно (если ничего не поутаю), но какой сейчас от него дамаг? Юзал кальк (опять же неуверен что правильно юзал) так вышло что даже с 99 инт и неплохим шмотом на матк даже на слипа потребуется 2 пиллара... Имеет ли он вообще смысл в пвм? (И правда ли что он игнорит мдеф как написано в его описании, если я правильно понял)
-
слиперы даже с саламандрой не падают с 1 пиллара + нужен линкер в идеале
имхо в пвм толку мало -
Доброе утро, решил разморозить своего старого виза времён абисса. Скоро лампа и появился вопрос по билду ХВ. Хочется сделать с уклоном в ПВП. Статбилд, вроде, придумал, а вот со скиллами проблема, поскольку, хочу сделать билд пригодным к нынешним реалиям. Посмотрите пожалуйста, этот http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20quANoXeKdqafpAHxgAcAak и скажите, что думаете о нём.
з.ы.: Первый раз пользуюсь этим калькулятором, может, где накосячил. Особенно после бессонной ночи. -
не дуэлился хв оч давно, но нафига ХД 5 в пвп?) Для детекта и 1го досаточно. МЩ 10? или хочешь еще и на гв захаживать? Рекомендую для пвп взять крашер- он интересен переносом статусов. Вот насчет 4х айсов я не знаю, хватит ли?
-
QWertYQQ
Ужас!
1.Ганба должна быть обезательно.
2.Убери сп рековери совсем.
3.Докачай ФБ доконца.
4.ФД недумаю что поможет лутче убрать.
5.Айсы можешь вкачать на 3.
6.Дальше выбор твой можешь вкачать граву можешь ВБ можешь Лов. -
Спасибо, учту. Но на гв наверняка захаживать придётся же. С хд я действительно переборщил, сделав 5.
Вышло <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdDabmnHxhNfNax">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... mnHxhNfNax</a><!-- m --> с ВБ. 3 поинта свободно. Насчёт болта 10 немного не уверен.