[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Как это некуда? Вы про квагу забыли??
Лучше конечно было бы взять как можно больше СПрек на маге, а на визе оставшимися джобами взять квагу.
У моего виза вот довольно старый билд, каченый в те времена когда визы в клоке с пристом на хаях качались, а сейчас очень жалею что СП рек на маге не взял (в айсе с брагой за 5-10 минут до ноля улетает) и вместо кваги у меня АйсВолл 7й, который теперь бесполезен, т.к. половина мобов портаются, а если не портаются, то по запертым в стенки дамага не идет :x -
KuziaHP, вот и я мага качал год назад, когда ИВ были актуальны
-
А где ты планируешь виза вначале качать? Если как я на слиперах то вначале бери гаст 10. Потом ближе к 80 лвл юп/лов в зависимости от того как ты собираешься в айс качаться. Я с ~90 лвл бегал до лампы с юпом в айсе. Если будешь бегать в патях то лов вначале.
-
Makcep, я думаю с 70-75 на стингах попробовать, хотя там и магом уже можно, если с пристом
-
Makcep может я не понял ваших местоимений, но выглядит так, буд то советуете качать ЛоВ раньше Юпа, а не гаста, что есть берд ибо дамаг нескольких ЛоВ одновременно не складывается, а без браги его применять на начальных лвл с низкой декс и инт это - идиотизм, даже пьяному ёжику понятно. :%)
-
KuziaHP, я юп и планировал качать сначала, потому что для него никаких прескилов от виза не надо. И ты прав, у меня не вое, а пвм.
Mage
Sight Level 1
Napalm Beat Level 1
Cold Bolt Level 5
Frost Diver Level 10
Stone Curse Level 1
Fire Ball Level 5
Fire Wall Level 10
Fire Bolt Level 10
Lightning Bolt Level 4
Thunder Storm Level 1
Energy Coat Level 1 Quest Skill
Magician Skill Points Used: 48 Left: 1Wizard
Sight Trasher Level 2
Meteor Storm Level 10
Jupiter Thunder Level 10
Lord of Vermillion Level 10
Storm Gust Level 10
Sight Blaster Level 1 Quest Skill
Wizard Skill Points Used: 42 Left: 7
весь остаток в СПр? -
KuziaHP, прочитайте внимательно. И не пытайтесь усложнять то что написано нормально.
CBuH, 7 остатка я бы вложил в СП рек. Что бы не говорили, а на визе это нужный скилл. -
А я бы посоветовал взять квагу.
-
МШ убрать, квагу на 3, сп рековери на 7.
-
Если МШ убрать, ему и на 10 СПрек и 5ю квагу и еще на Sense даже хватит (там на маге 1 скилл понт был)
-
Пятая квага вредная штука)
Можно и 10 сп рек. Простосмысла в метеоре на визе мало. -
По-моему пятая квага только мешается.
А вот Мш думаю лучше оставить. сейчас визов берут в аббей, как доп дамаг и они там как раз МШ кидают, поэтому лишним мне будет. -
Я бы мш оставил и квагу 3, считал на визе получаеться 3 зоналки и квага и даже вроде 1 айсволл.
-
А нужно-ли магу-визу вообще нынче ФВ? Или лучше взять СВ? Качать мага буду на Гео, потом виза в Айсе
-
Нынче, как и всегда, магу-визу можно взять и то и другое одновременно %)
-
Ладно, сформирую вопрос подругому: есть ли необходимость в использовании ФВ? Часто ли ваш виз использует его в повседневном каче?
-
Подскажите, а имеет ли смысл визу брать 10 Fire Pillar для соло кача на сб/клоке, ну может и ещё где сгодится. Раньше им пачку слипов на сб с 1 раза убивали спокойно (если ничего не поутаю), но какой сейчас от него дамаг? Юзал кальк (опять же неуверен что правильно юзал) так вышло что даже с 99 инт и неплохим шмотом на матк даже на слипа потребуется 2 пиллара... Имеет ли он вообще смысл в пвм? (И правда ли что он игнорит мдеф как написано в его описании, если я правильно понял)
-
слиперы даже с саламандрой не падают с 1 пиллара + нужен линкер в идеале
имхо в пвм толку мало -
Доброе утро, решил разморозить своего старого виза времён абисса. Скоро лампа и появился вопрос по билду ХВ. Хочется сделать с уклоном в ПВП. Статбилд, вроде, придумал, а вот со скиллами проблема, поскольку, хочу сделать билд пригодным к нынешним реалиям. Посмотрите пожалуйста, этот http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20quANoXeKdqafpAHxgAcAak и скажите, что думаете о нём.
з.ы.: Первый раз пользуюсь этим калькулятором, может, где накосячил. Особенно после бессонной ночи. -
не дуэлился хв оч давно, но нафига ХД 5 в пвп?) Для детекта и 1го досаточно. МЩ 10? или хочешь еще и на гв захаживать? Рекомендую для пвп взять крашер- он интересен переносом статусов. Вот насчет 4х айсов я не знаю, хватит ли?