[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Andy666:
что еще в этих статусах не дамажит...
если я правильно понимаю, любой не единовременный дамаг, если словишь статус стразу же как закончился каст болта, он весь ударит, хотя там анимация растянутая, но урон наносится сразу. С вотерболом как с гастами.
Кстати, статус каст не сбивает.
Про керс не знаю, не ловила во время каста, но думаю, что примерно то же самое, каст не собьет, но дамага не будет, пока не снимется статус. -
При стон керсе дамаг не идет, но проверено только на мобах, и вроде бы это относиться ко второй фазе. Щас пофикшен керс мобов и первая фаза стала очень маленькая, или мне так показалось. Что касаеться гв редко ловлю ск, сразу ченить сбивающее каст идет, народ боиться масспела и не задумываються о том что дамаг может не ити даже при его анимации, и как уже тут выяснилось вот уже как год прошол а "мужики то не знают" про фиксы.
Думаю ск бояться не стоит, его накладывать на дистанции не могут, если к тебе подошол магообразный то уже сразу лови болт минимум. ФС профы одни не ходят. А если все же боитесь ск носите друид в элементальной броньке.
50 вит своих хв потолок, дальше идет хз что из себя представляющее фс виз, на гаст и лов его не поставить, а от мш толка мало с урезаной инт или декс. Разве что перс служит для ганбы, тогда хоть 99 вит, дес и стр, затариваемся гемами и идем сапортить более интовому товарищу )))
Не подумайте что это я серьезно! -
Учитывая коофицент прибавки ХП на единицу виты - 99вит ХВ - один АД и готов)
-
Друид в элементальной броне, ээ... Омг. И чо будид?
Я какбе про то, что если гаст уже скастован, и дамаг прекращается при наложении статуса это какбе очень приятно для того, кто накладываеу статус. Например меня вот бы про 1 стадию ск уточнить.
А там уже и болты... Потому как если уже попал под дамаг того же гаста-глупо надеяться, что виз(хв) умрет с первого же болта-тем более, что под гастом тем же его скастовать будет достаточно проблематично- у меня, например, далеко не всегда бывает инстант, да и на 146+декс не всегда одеваюсь- а вот пихнуть фд или ск, стоя вплотную может вполне даже получиться(остается вопрос целесообразности керса для остановки дамага: особой пользы от того, что виз получит ск, а ты один фиг уйдешь на кафру от его, уже запущенного, гаста, нет...).
Про вит согласен... Качать чисто суппортного хв... Брр. -
Blossom, ты правильно думаешь и понимаешь)
-
Подскажите, большая ли разница между сп рек 1 и сп рек 3 на ХВ?
Критично ли его добивать до 3(4), за счёт урезки СК(8) или СВ(7)? -
Не имеет смысла.
-
@Shchtyorrr:
Не имеет смысла.
Оставлять сп рек 1? (оответственно Св 10, Ск 10)И по билду, как вам такое:
92: 82/99/27
99: 89/99/47 -
@Shchtyorrr:
Не имеет смысла.
Оставлять сп рек 1? (оответственно Св 10, Ск 10)И по билду, как вам такое:
92: 82/99/27
99: 89/99/47
По статам норм билд, сп рек на хв не надо.
Анди, в первой и второй стадии керса демаг не идет. -
Есть ещё мысли?)
-
89 базовой инты? 116 под блессом на 99, кратность чему?)
Опиши эквип на 99 который хочешь носить, чтоб можно было рассчитать кратность инты. -
89 инт для пессимистов/реалистов, не верящих в свою возможность добить 70-й джоб или под пирсинг.
з.ы. к вопросу о количестве виты, косвенно её необходимость можно оценить по мувикам, например у меня 73 виты на гв, чего вполне хватает (можно увидеть на моих мувиках, да да, это наглый пиар и самореклама), а если бы я докачал 99-й и вкачал правильно статы, а не криво, как у меня сейчас, то было бы вообще замечательно. -
Мучаюсь с вопросом куда деть 12 скиллпойнтов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdDabfXaX1fNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bfXaX1fNax</a><!-- m -->- Взять МШ (который я что-то недолюбливаю).
- Взять граву (1200 дамага в секунду соблазнительно но стоять пока оно чаннелится - стремно. + гравы не складыаются) и\или напалм вулкан (25% по нейтралу конечно хреново, зато по друиду 175%!!!1 бред) и\или замаксить колд болт (под сиром, хотя где использовать?) и\или ВБ (приличный дамаг но неудобность использования - всего в одном ГВ2 замке по моему есть вода) и\или поднять айсы (на кач\ некоторых мвп).
-
@"-:
или напалм вулкан (25% по нейтралу конечно хреново, зато по друиду 175%!!!1 бред)
По друиду больнее бьет только СС, а эта пулялка только по гостам, основной плюс в статусе с него.
Имхо, бери мш, от него толку явно больше, чем от всех остальных скиллов, которые ты будешь раз в 3 года юзать. -
имхо айс 7 тру, для мвп, а в пвп\дуэли вообще зверский скилл. я бы взял вб и айсы . НО!!!! это только имхо! Я знаю, что я изращеЦЦ
-
Возьму наверное метеор, да -__-
-
Вопрос:
Есть смысл брать АВ если ХВ неходит на МВП? -
Нет.
-
Помогите, пожалуйста, со скилл билдом для виза.
чистый пвм, без уклона на пвп и вое. разноплановый и многофункциональный качаться будет преимущественно в соло. Гайды читал, но они, написано, не актуальны ввиду многих изменений (с 2004 года начиная =).
И возможно ли сейчас солить мвп? -
@Tvardofski:
И возможно ли сейчас солить мвп?
Возможно)