[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
+10 вит от мантии и так и так идут, не в сете тоже Так что можно и 4 фабры.
-
держать инт и декс примерно равными под кратность, на 2.0 изза угла кидать как обычно, да и в толпе тебя врятле будут бить первым так что многое успеть можно. 4 фабры лучше чем сурвава в этом случае так как экономия 3х статов что можно кинуть в родные декс\инт. 21-24% физической на гв все равно виза не спасают, так как убивают обычно снайпы. еще можно 2 некласа со спорами, это еще 6 вит. чем больше набрать шмотками вит тем больше можно кинуть родные инт\декс для дальнейшей смены шмота на пвп и пвм.
сек пеко + гранд пеко тоже тру. -
Мне кажется, это тот случай, когда цель не орпавдывает средства.. Неужели резать декс настолько, что базовой вит будет существенно больше, чем базовой декс? Иначе смысла жертвовать %-ми от нейтрала и матк не вижу...
-
Такой виз не имеет смысла, порезка декс и инт ради антистана, который не особо и нужен.
@Токс:
21-24% физической на гв все равно виза не спасают, так как убивают обычно снайпы
Счастливые девичьи мечты... Снайпы и ханты просто дети по сравнению с ад биосами, при такой вите и без 20% защиты от нейтрала виз будет падать в 100% случаев. -
Все ж такой ХВ задуман как важный юнит для ГВ и (ИМХО в лоу инт) варианте вполне заслуживает собственной сакры, если возможности конкретной гильдии позволяют... Нанба иногда пожет очень порулить, и при жестких скримах антистановый ХВ - очень хороший ганбер....
-
Громф, отжог, над мечтами я всплакнул))
Токс, товарищ, ты где дичку рвешь?) Поделись.
О сете пеко+гранд пеко теперь наверное неделю будут кошмары сниться. Терять 10% защиты от демихуманов (бирет) и антифриз (марк) ради 10% хп и 3 виты? Первый же бардик 70+ сделает из тебя айсберг. Дамб джоук - жестокий и бессмысленный бич ГВ)
Кстати убивают ещё ритуальщики и КТ-мсы чаще покруче снайпов, так что лишние 21%-24% от нейтрала часто спасают задницу.
Shchtyorrr, в идеале каждый лампо-хв заслуживает свою сакру, марионет и бг профа
Но всем известно что даже в сильных гильдиях иногда бывают запары с сакрами.
Сакру и марионетку лучше дать инт-дексеру который будет успевать и гамбу и гаст, выжигая всё что срежет гамбой.
Просто убивать потенциал недокачивая инт или декс - жыстока. -
чет я реально со станом да со станом, забылся про фриз. хз я буду делать антистан. а там посмотрим )
-
Кстати, о каком ты ПВМ и ПВП говорил?)) У такого ХВ будет только ГВ ^_^ и качать его разве что на попе..
-
Ну можно гравой на стингах)
-
в чем состоит идея, набрать как можно больше вит шмотом, что бы больше родных статов кинуть в инт\декс...попа варивант хороший, но если есть руки то можно и айс. жаль в аббей не возьмут
-
Ты, я смотрю не понимаешь, что шмотом добивать вит в данном случае-кощунство тебя интересует антистан? Сколько там, 97 вит? Из которых 20 -это плащик и еда +10. Итого нужно 77вит(у хв есть бонус к вите от джоба? О.о а то я уже совсем забыл всио, ага _ при таком раскладе, как не крути, базовые и декс и инт будут в любом случае(если ты конечно еще аги не качнешь %) ) больше, а значит и статы, даваемые эквипом к ним-дороже. Уже не говоря о том, что эквип на декс и инт сам по себе гораздо больше статов дает, чем на вит. Сравнить те же зеромы со спорами. 3против 2, к примеру.
По-моему, даже если рассчитывать антистан без еды- ситуация тут не изменится...
Приемлема 1фабра в сурве... Ну 4 фабры. Остальное слишком нелогично -
шмотом максится максимально вкаченный стат, тк его пойнты дороже
-
Andy666, 72 виты нужно. 5 джоб бонус.
арчир прав, чо. -
Дык я какбе о том же. Ну с 4фабрами - 68родной вит. Да, с адов будет падать очень хорошо при любом раскладе
Но право на жизнь вроде бы имеет, при особом желании. Посчитайте сколько там инт выходит при 99декс, а? Может там стоит 'курам на смех'(с) 1-2 поинта с декс убрать..? ^_^ -
73 инт
Это ой-вэй какой домагир)
Гамба и грава до конца жизни, ну св и ск из суппортных.
Вопрос - как такое чудо качать) Учитывая что основное место кача - аббей, а даже на 99 с пирсой +8 это чудо будет с 3-4 гастов его убивать. -
Мне кажется, добивать виту шмотом он хотел потому что хотел для кача иметь максимум инт и декс и на каче шмотом добивать до приемлимых значений. Но ИМХО разница в значениях такова, что не стоит так делать.
73 инт
Это ой-вэй какой домагир)
Гамба и грава до конца жизни, ну св и ск из суппортных.
Вопрос - как такое чудо качать) Учитывая что основное место кача - аббей, а даже на 99 с пирсой +8 это чудо будет с 3-4 гастов его убивать.Играл в аббее ХВ с 77 инт. Вполне нормальный дамаг.
-
Смотря на каких уровнях.
73 инт для пати 89+ не прокатит думаю. -
ХВ было 95 :twisted:
-
поясню.
накидка дает не 20 а 10 вит.
шмотом набрать вит для того что бы больше статов кинуть в инт\декс, вывод на каче снять вит шмот одеть декс шмот. на гв одеть вит шмот, получить антистан. потом опять снять его одеть на декс. когда реально вит не нужен зачем его качать стат поинтами если можно тупо шмотом набрать.
мантия 10 вит еда 10 вит 4 фабры 4 вит 2 некласа с 2мя спорами 6 вит. 30вит шмотом. еще 100% что то на вит покапацца можно найти. -
У таких размышлений один большой недостаток - антистан ХВ - онли ГВ перс. И делать его надо для максимальной эффективности на ГВ. Если добивать очень много вит шмотом, то теряются 12...30% ресиста к нейтралу, декс такой низкий, что без сакры ничего не скастуешь, эсли ты им пожертвуешь в пользу инт... Да и матк ты при этом никак не подымешь, дамага не будет...