[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ты, я смотрю не понимаешь, что шмотом добивать вит в данном случае-кощунство тебя интересует антистан? Сколько там, 97 вит? Из которых 20 -это плащик и еда +10. Итого нужно 77вит(у хв есть бонус к вите от джоба? О.о а то я уже совсем забыл всио, ага _ при таком раскладе, как не крути, базовые и декс и инт будут в любом случае(если ты конечно еще аги не качнешь %) ) больше, а значит и статы, даваемые эквипом к ним-дороже. Уже не говоря о том, что эквип на декс и инт сам по себе гораздо больше статов дает, чем на вит. Сравнить те же зеромы со спорами. 3против 2, к примеру.
По-моему, даже если рассчитывать антистан без еды- ситуация тут не изменится...
Приемлема 1фабра в сурве... Ну 4 фабры. Остальное слишком нелогично -
шмотом максится максимально вкаченный стат, тк его пойнты дороже
-
Andy666, 72 виты нужно. 5 джоб бонус.
арчир прав, чо. -
Дык я какбе о том же. Ну с 4фабрами - 68родной вит. Да, с адов будет падать очень хорошо при любом раскладе
Но право на жизнь вроде бы имеет, при особом желании. Посчитайте сколько там инт выходит при 99декс, а? Может там стоит 'курам на смех'(с) 1-2 поинта с декс убрать..? ^_^ -
73 инт
Это ой-вэй какой домагир)
Гамба и грава до конца жизни, ну св и ск из суппортных.
Вопрос - как такое чудо качать) Учитывая что основное место кача - аббей, а даже на 99 с пирсой +8 это чудо будет с 3-4 гастов его убивать. -
Мне кажется, добивать виту шмотом он хотел потому что хотел для кача иметь максимум инт и декс и на каче шмотом добивать до приемлимых значений. Но ИМХО разница в значениях такова, что не стоит так делать.
73 инт
Это ой-вэй какой домагир)
Гамба и грава до конца жизни, ну св и ск из суппортных.
Вопрос - как такое чудо качать) Учитывая что основное место кача - аббей, а даже на 99 с пирсой +8 это чудо будет с 3-4 гастов его убивать.Играл в аббее ХВ с 77 инт. Вполне нормальный дамаг.
-
Смотря на каких уровнях.
73 инт для пати 89+ не прокатит думаю. -
ХВ было 95 :twisted:
-
поясню.
накидка дает не 20 а 10 вит.
шмотом набрать вит для того что бы больше статов кинуть в инт\декс, вывод на каче снять вит шмот одеть декс шмот. на гв одеть вит шмот, получить антистан. потом опять снять его одеть на декс. когда реально вит не нужен зачем его качать стат поинтами если можно тупо шмотом набрать.
мантия 10 вит еда 10 вит 4 фабры 4 вит 2 некласа с 2мя спорами 6 вит. 30вит шмотом. еще 100% что то на вит покапацца можно найти. -
У таких размышлений один большой недостаток - антистан ХВ - онли ГВ перс. И делать его надо для максимальной эффективности на ГВ. Если добивать очень много вит шмотом, то теряются 12...30% ресиста к нейтралу, декс такой низкий, что без сакры ничего не скастуешь, эсли ты им пожертвуешь в пользу инт... Да и матк ты при этом никак не подымешь, дамага не будет...
-
Токс, мы типа знаем что накидка дает 10 вит)
Тебе Шахтер уже объяснил.
30 вит "шмотом" (из которых 10 едой которая кстати денег стоит) это 67 своих нужно в любом случае.
Либо жертвуем дексой (любой сворд тебе сбивать каст будет провоком без друида даже под сакрой).
Либо интой - будешь гамбить и только гамбить ибо от твоего гаста\лова будет только вред.
Опять же 67 родной виты - пара АДов и тебе кранты без сакры и порезки нейтрала.
В общем каждый волен качать что хочет. У меня был хв с 56вит\99 декс\83 инт. После ввода эмуля я его ресетнул потому что инты уж очень мало. -
Ну и любители извратных билдов пошли) Качай обычный и непарься)
-
Xharn, да ладно, их можно понять. Достаточно представить игру виза с 1 вит, зайти в замок, побегать в нем до появления дансо/жипси влететь в состояние перманентного стана до исчезновения дансы/жипси или полета на кафру. Естественно, что после такой веселухи на хв охота антистан, дабы ни одна дансо/жипся не ввела в состояние перманентного стана. Другой вопрос, как этого предлагается достичь.
-
Так для справки, в гильдиях(многих) хватает ХВов с высокой интой, вывод....какия разница будет от меня на гв если у меня что 1 инт что 95инт если есть 2хва с 99интой например....1 гаст 2ой лов.....а что делать мне? квага юпы?(мш не будет) квага и так ляжет скока инты не было б. а юпы можно и забить на это. да и вообще это вариант дефа. если вариант атаки то выходит что все 99 интавики стоят в стане, зато от меня в этом случае гараздо больше пользы.
-
Для справки - вот задумайся почему люди качают себе интовиков.
Юп и ЛОВ - единственные спеллы которые не режутся валька-щитом.
Ну вот выползаешь ты весь такой витовый в атаке - что дальше? -
Мне вот интересно, гаст длится сколько-то секунд, неужели хв(а наверное даже не 1 хв) не сможет его поддерживать при спаме скрима, имея инстант, или по крайней мере достаточно высокое значение декс(сколько там нынче модно без госпа? С едой? Гильд-скиллами?)? Скрим скримом, но я не верю в этот ваш перманентный стан- успел и с 1 вит и с 44 своих побегать. А хв часто и под госпелем и с едой на вит... Явно станятся не сильно лучше несчастного нуба. К чему такая паника..?
-
Энди ты немного не прав тут. Гаст длится несколько секунд, но всё то время которое ты проводишь в стане - он не дамажит. Кинуть то гаст легко, другое дело поддерживать дамаг не станясь.
-
Када виз в стане дамаг от гаста не идет. Застанили и весь гаст уходить в ноль.
Паника возможно идет из-за гв2 где скримеры находясь за барикадой в мертвой зоне застанивают всех визов, а деферы заходят сзади. По мне так не суйся на барикада и все норм будет.
Антистан не оправдан. -
ИМХО решать антистан-не антистан нужно в зависимости от потребностей своей гильдии...если уже есть несколько интовых ХВ - то ещё один нужен разве что для лишнего МШа в дефе...
-
Проблему стана нужно решать витальным марионетом а не витовым визом)
Так делают со снайпами - результат - неприрывное и очень болезненое ШШ.
Magery правильно пишет - из за угла всё равно гипсю не снести, а убить блок с убогой интой нерально.