[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Вы о ГВ, а я о абиссе\торе\т.п.
Я в этих местах не был - не знаюКакой скилл билд подойдет? Именно виза... Если будет вит\декс билд(инты будет с бонусами 70). На гв такой билд - бред)
upd:
Прикинул немного... Можно сделать так:инт 69+22=91 (301 ~ 481 MATK)
декс 79+31=110
вит 86+11=97HP=8602
Ну и дефа 33 при реальной заточкеВремя каста ФростНовы(мало ли..) 1.06 сек, дилэй 1 сек. ВБ = 1.33, дилэй 2.5. ЛоВ = 2.8 каст / 5 дилэй. Хэвенс Драйв = 1.33 / 1
-
это ты виза сделал чтоб зайти в мясо, сказать всем привет, сожрать все поты и улететь на кафру? думаю лучше качай пала или лк для этого. такие статы явно не подойдут для пвм и с нынишним эмулем для гв темболее, про пвп вообще молчу.
В тор визом ты не пойдёш тупо по тому что не оденеш пирсинг и у тебя нет амплифая, и по этому демаг будет очень смешной. В абисе визу делать нечего.
И вообще виз без 99 декс не виз. На счёт инты на твой вкус, либо 93 инт либо 99. В случае с 93 инт выходит 25 своей вит...
На счёт скилов я уже выкладывал очень хороший билд для пвм, смотри на 507-й странице.ЗЫ зачем тебе фрост нова?)) гаст из браги куда лучше)
-
spektorious, читать учись... Зачем мне УРОН? Мне надо только, чтобы не миссали касты. Дексы много не надо - будет брага - будет касттайм в полсекунды, если не меньше.
Гаст осуждают из-за того, что он в пати заталкивает. Как пример - сайтрэшером в абиссе из под браги вполне успешно отталкивали
-
DeathNote, Интересно что ты этим чудом делать собрался?)
-
А это уж вы решите.
Я просто выдал задумку - а вы решайте, имеет ли оно право на существование.
До смены эмуля качал с визом инт\вит. Т.е. дексы у него не было. Я был бардом с брагой) Вполне нормально кач. Даже больше нравится и эффективней был, чем с декс\инт билдом. Т.к. виз не сдыхал от любого пука и вообще норм было всеА вообще эта идея именно САППОРТ виза. Есть же "водилки". Им сила\аги не нужна вообще )) Так же и тут - зачем мне инт\декс, если я буду стоять под брагой и задача моя - саппорт. Да и с тем билдом 90+ инт и декс тоже не плохо выходит..
-
DeathNote, как докачаешся таким визом до 95 скажеш)
-
Вит много слишком. Ты от 1 АД упадёш, да и 80-90 вит вполне защитят от стана. Если взять Сурвивор Мантию, то ещё -10 вит с билда. А про Декс Спек прав. Чаще кастиш - целее будеш сам и пати. Дело ведь не только в каче.
-
Я подгонял под 97 вит. Именно с сюрвивор мантией.
КАКОЙ МОБ УМЕЕТ КАСТИТЬ АД?!?!?!? гррр....Про "быстрее кастишь - целее будешь" - я так же считаю. Поэтому и взял о билду 110 декс с блессом. Думаю, с брагой в 120 декс спокойно можно будет почти до инстант каста довести. А инты 90+ только для того, чтобы не мисалли касты.
-
Товарищ походу опасной азиатской шмали курнул
Декс это самый важный стат виза, куда поважнее инты даже. Декс берется на 99, чтобы было ~134 с зеромами и т.д. под кастом. И этого все равно мало. В случае если брага слажает или сдохнет - твоя пати тут-же склеит ласты пока ты будешь крутить гаст.
Нафига вообще делать 97 вит виза я вот не пойму, залупцают с такой убогой дексой при первой опасности.
Хочешь суппорт\водилу - бери круза с хилом и радуйся.
Да, спек прав - пусть выкачает - посмотрим)) -
На тестовом гляну чекаво счаз)) Спецом качну брагу и виза)) И посмотрю что будет. Без обкаста)
-
Будет чар пожиненно прикованный к браге и совершенно не способный к жизни без неё.
-
Про "совершенно не способный" ты загнул...
Ватер балл 1.13sec
Нова 0.9secПод суфрой приста
Гаст 1.87sec.
МС 1.87sec
ЛоВ 1.3secИ чем же тебе не нравится этот касттайм? Киря и всякие "бабочки в клипах" не нужны.
З.Ы. честно влом глядеть тестовый))
З.З.Ы. знаю виза, уже который ХВ почти без дексы, но с антистаном и с интой. Докачался и морфнулся, пока в армию не ушел -
Какой смысл в таком билде?
У декс виза мш без суфры вылетать будет за 1.6. В браге такой виз будет херить этими МШ очень и очень часто. И тут каждая единица дексы важна.
Далее - 69 инт? Даже с ампом и блессом будет 507 ~ 790. Сравни с 99 инт 778 ~ 1297. Я думаю разница легкозаметна.
Где качаться таким чаром? Из современных эксповых локаций ХВизы нужны в Торе в фулках и в Неймлессе.
В Неймлесс виза то мб ещё возьмут, а вот в Тор только адвансов думаю будут брать. А как посмотрят как ты гастишь - кикнут с пати, там скорость важнее всего.
В Неймлессе 99инт ХВ вполне способен с 1-го гаста уложить некроманта. Если учитывать брагу то можно гаст+мш.
Чаще всего некромант даже не успевает нанести урон, гастом его быстренько мертвячка то ушатает.
С 69 инт и без ампа у тебя займет 3-4 гаста чтобы убить некроманта. За это время твою пати по костям разтащщат.
ЛОВ? Увольте батенька. 4-5 ЛОВов на Ice Titan'a.
Ватер? Где ты им качаться будешь? Ну сначала можно на слипах, если есть одетый хп - можно и на драконах в абиссе. Дальше?
Нова вообще лулз.
В чем дзен чара который будет слабо и медленно бить?
Твои 8к хп сожрут в момент на нормальной локе потому что там мобы злые. Антистан? Часто станят на каче?
Прист вместо постоянного кидания суфры тебе может раз в 10 минут кидать статус рекавери
ХВиз это ДПСер зонального типа. ДПС это дамаг\время. Первое это инта, второе это декса.
Понятны вариации на тему "порежем инт" в ГВ билдах ХВизов, тут вынужденная жертва чтобы не ловить звезды от скрима гипсей постоянно. Но зачем извращать смысл класса? 0_0 -
Зачем тебе тогда столько Вит, если ты с людьми не собираешься биться?=) У мобья никчёмный стан... От него тебе 70 вит хватит за глаза, если уж так боишься его. С 70 вит у пристов анимация статуса не будет проходить, как стан падать будет.
-
-=Twi1ight Sage=-, у хв с обычным шмотом 133 декс а не 134)) 99+34)
я с 120 инт с сурвайва убиваю некра с 1 гаста 100% если чо)*Death Note *, ладно я еще както могу понять хвиза тумбу на гв с дох... вит и мало инт, но убей меня я не могу вдуплить зачем те на кач антистан и еще на визе? вообщето если ты не знал то вся прелесть чара раскрывается на адвансе и следовательно надо делать билд на 2ю профу чтоб как можно быстрее докачатся до него.
Давай я те дам совет, если ты уже делаеш чёт на тестовом то сделай виза как я те сказал и сравни, мб докукукает)) -
spektorious, до, 133, точно
Без ампа?
Вы вообще забудьте про гв, с такой дексой. Да и он сказал что не о ГВ речь. Хотя о каче тут тоже речи нет) -
с амп есесно, там с некрами глюк какойто на 8й волне всегда дохнут хотя демаг там получается около 70-80к, а у них 100к хп.
-
spektorious, Наверно из-за того что бьет еще и снайп шш,если ты в фул пати)
-
я в фулке там ниразу небыл, ходил хв+хп+сакроводила... ненад с меня дурака делать)
-
Не понятно, откуда появился хвиз?..
10 дексы погоды не сделают. Чего к ней прицепились? Инт.. Ну мало, ну и что? Виз не всегда дамаг. Виз порой и саппорт. Но я не раз был свидетелем того, что визы сливались не из-за того, что мало урон наносили, а из-за того, что дохли от любого пука.upd: хотя и вправду, с нынешними местами кача смысла нету в таком билде... Вот ХВ еще имеет смысл хоть какой-то.