[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DimoninG, 1-видимо он имел ввиду, что в сумме с бонусами, возможно обкастом, инта подходит под какую-либо кратность(5-7-6)
2-декс предпологалось 99 базовых.
3-у любого персонажа базовый стат не может быть больше 99(как и базовый уровень)
3.1-ренж-range - расстояние с которого скилл(или оружие) можно использовать.
3.2-что явствует из построения слова - защита(иммунитет к) от статуса.
3.3-фриз-freeze - заморозка, статус, в котором персонаж превращается в "куст" - ледышку, при этом он приобретает элемент воды(1), и получает увеличенные повреждения атаками с элементом воздуха.
3.4-марК - marc - marc card - карта в броню, дающая иммунитет к заморозке("антистатус").От СК(превращает цель в камень, почти аналогично фризу) сложнее защититься, чем от заморозки: такой шмот дороже, у него больше недостатков.
Лучше возьми ФД, СК - для тебя думаю не актуально с учетом отсутствия опыта. Неопытному, да еще и не особо одетому игроку СК просто ни к чему. Он более актуален на толстые и одетые цели, которые, думаю тебе пока не по зубам.И да, старайся не писать несколько постов подряд, лучше редактируй последний, если хочешь что-то добавить.
-
Andy666, огромное спасибо!
Еще маленький вопросик - зачем нужна именно кратность инту? -
DimoninG, бонус к МАТК дается прыжками, нижний параметр МАТК зависит от инты и каждую кратность 5 повышается (допустим 80 инт, 100 инт), высший тоже прыгает от кратности семи (77 инт, 105 инт ) поэтому надо стараться придерживаться кратных 5 или 7 значений инты, так будет оптимальная прибавка к МАТК. Допустим если у тебя 106 инты то нет смысла одевать ирринг или шапку на +2 инт, кратности, а следовательно и прибавки к МАТКу не будет. Зато если оденешь Evil Bone Wand то инты станет 110 и будет кратность пяти, тоесть нижний барьер МАТКа подымется.
Идеальные значения инт это 105, 140 (ну тут уже госпель нужен, это скилл паладина прибавляющий тебе +20 ко всем статам). В общем старайся чтобы твоя финальная инта с джоб бонусом+шмотки+ блесс (если в пати качаешься) была кратна 7 или 5. -
Твилайт, минимальная кратна 7, максимальная 5.
-
Тьфу, точно, спасибо за поправку Кратность 7 реже поэтому и на семь, ступил -_-
-
Скажите как виз с конечной интой 90(с блессом 100) будет в разных местах кача?
Клок,Аббис,Л3?
P.S. Вопрос задал чисто из интереса, по аббису вижу что у всех поразному... Вот и подумал почему так? -
CTPOMHbl, Если говорить про инту с бонусами то на самом деле не удобно, 105 с блессом хотя бы все таки лучше иметь.
- в Л3 вприниципе инт не так критично как конект руки шмот и вит.
- абисс - многое зависит от сервиса, впринципе если качан сп рек есть эгира и сервис не плох то нормально даже гастеру. Если метерить то все еще проще.
3)Клок ну тут или у тебя много инт и ты убиваешь с одного гаста алярмов, или ты убиваешь с 2ух, или гаст + мс/лов вот втором случае инта вообще мало критична 90 думаю хватит.
-
sinod, А давно вит в л3 стало критично?))) Я как то с 25 живу там и не жалуюсь)
-
Тут чтоли спрашивать....
Как вам такой билд ХВ :
вит 40+5
инт 93+17
декс 99+20Это я щитал спомащью калькулятора. тока вот боюсь врёт он ...
-
eZoR, врет
-
в чем это кальк врет то о_О
99.93.40 вполне себе билд на 99 Х_х -
а простотак. мож и не врет.
хз, че он там одел на виза, что у него бонус к декс стал +20. базовый на 70 джобе+9. -
Клок ну тут или у тебя много инт и ты убиваешь с одного гаста алярмов
Без ампли с одного гаста алармов убивать не получится, очень много инт надо.
-
Клок ну тут или у тебя много инт и ты убиваешь с одного гаста алярмов
Без ампли с одного гаста алармов убивать не получится, очень много инт надо.
Получится, проверял. -
99 93 40
самый обычновенный очень распространенный билд для хв -
Xharn, если брать хв с 25 вит и виза с 1 вит разница довольно существена. Банально очень мало хп
-
sinod, если брать хв и виза, там разница и так и так будет.
А скока надо для счастья ? Чтоб можно было валить всех не из-за стенок, а нагло глядя мобу в глаза? Ты банально стока не раскачаешь на визе -
Чува-а-а-а-аки. я стал визом. ща на 69 бейсе. сначал откровенно разочаровался: гаст не сильно впечетлил - да и томрозной больно. юп на 10 прокачке медленный до одури и желаемых 10 к не сносит. Но... проходит время, приходят руки и скилы. сейчас гаст 10 - не жалею. юп тоже с 10. в принципе... мб хватило бы вместо юпа и простой лайт болта на 10? я урон не сравнивал, но х3.... У меня вопрос есть. я сейчас для себя определил, что виз - это кекс по массовым спелам. всякие пвп и мвп это как попрёт. (может и ошибаюсь - поправьте). Скажите, я понял суть гаста, понял куда придевать юп. У меня ща 6 пиллар, и метеор 1. 3 скила свободных есть. Куда ихъ кинуть исходя из того что кач по любе массовый (ну или мвп+гв). Гаст берёт всех (любые элементы)? ДАже воду? может быть тогда имеет смысла кача вермилиона?? Но что по дамагу? не умнее ли следом за гастом кидать ещё гаст, а не вермилион? Ащщё Вопрос по поводу метеор шторма, он фигарит по площади, причём если с гаста у нас идёт по три волны и баста, то с метеора_10 я так понял минимум 4 метеора да фиганут, изходя из этого, что практичнее? И на каких локация - я сейчас смело шагаю у слипов и у алармов, Верите до 4 клоки - чисто не дошёл ещё ни разу ))).
Сие был первый вопрос дале второй. Што там с пилларом. прочитал про 50 матк - весьма увлёкся им - в итоге качнул до 6... что-то слабовато, я ожидал бум трам и 10к по врагу. Намного эффективнее показалася связка файр_волл+фд+юп. один фиг оба варианта используются на одиночные цели, так связка позволяет чувствовать себя уютнее. Так где практично использовать пиллар? Расскажите мне где я не так написал и ответьте на вопросы, заранее спс. -
@"**
> 1dol66":bnbriv92]
> > Гаст берёт всех (любые элементы)?
*> > *
> таблица элементов тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
> *
> > > @"
> > 1dol66":bnbriv92]
> > > может быть тогда имеет смысла кача вермилиона?? Но что по дамагу?
*> > >*> >
*
> > калькулятор тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=930">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=930</a><!-- m --> -
а такой вот билдик?
вит 28+5
инт 98+17
декс 99+20разница в 550хп... стоит ли это того (всего 7158 и это при антики и сурвайв роде) ?