[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
-
ну а толку от него если он по одному мобу фризит?)а на гв фд уж точно не нужен)
-
@badmadgad:
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
Гаст фризит с шансом 100%
Если бы ФД имел такой же шанс, то да, можно было бы поспорить, что лучше.Однако фростдрайвером почти невозможно заморозить мдефную цель
-
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
-
@badmadgad:
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
:lol: :lol: :lol: :lol:
и давно ты на ГВ морозил фростом? -
Тут где-то Громфя писал, что фрост удобен на арене, если подловить на смене брони. Фд не моментально кастуется.
-
На прошлом гв,ну не в дефе конечно!А на первом втором гейте.
-
hinata, ну это уже слишком тонко)
-
deloko, не обязательно в соседнюю жмешь идти и вб, счейнить удается почти всегда, хотя больше 3х вб сложно.
badmadgad, в большинстве случае фд на гв не нужен, хотя на арене может быть полезен.
xepypr, зря ты на метеор так. Без метеора найти пати намного сложнее, в дефе гаст крутят 99 инт хвизы. В общем функции такого хв в дефе упадут до гв саппорта - ставить св, кидать квагу и резать лп.Andy666, ну 10й сп рек помогает, кроме того, очень мало хп на визке после хв сильно мешает.
-
badmadgad, видимо мы ходим на разные гв :roll: Ну или в разные замки, как минимум. В последний раз на гв кого-то пробовал морозить фростдайвером этак года три назад. Выбегание из-под гаста без антифриза... Вообще не припомню такого :roll: На гв обычно одеты либо в антифриз, либо имеют не мало мдефа. Шанс зафризить нормального игрока исчезающе мал.
-
Фрост на арене нормально против немдефовых чаров в докеби
-
Xharn, Вполне логично))
-
Выкладываю билд,не судите строго,играю недавно.
Статы:
int 81
dex 99
остальное в вит,ну тут все почти стандартноСкилбилд:
firebolt 4
fireball 5
sight 1
firewall 10
coldbolt 5
frost diver 10
napalm beat 1
stone curse 1
loghting bolt 4
thunder storm 1
sp recovery 7jupiter thunder 10
storm gust 10
earth spike 3
heavens drive 1
guagmire 3
sight rasher 2
meteor storm 10
icewall 10 -
ну в целом нормально,но на мой вкус маловато инты..
по скилам,можно отказаться от фд и че нить прокачать другое -
спасибо,но я уже виз и у мня прокачаны маговские скилы.как считаете,может icewall заменить waterball 5 и Fire Pillar 5?
-
ну как вариант порезать айсы и кинуть их в ватерболл,но ватер очень редко где испольнуеться,пиллар думаю вообще не стоит качать
-
Айсы лучше. Инты бери 83 что даст 105 с блессом.
-
еще вопрос.сейчас у меня скиллы виза выглядят следующим образом
jupiter thunder 10
storm gust 10что качать потом?набирать проходные на метеор,квагу или же просто айс качать?
-
сначала метеор взять,а потмо уже все остальное
-
Качаю себе потихоньку визку, и, ясное дело, хочется ею соло бегать в Л3. И вот вопрос: что лучше вкачать инту или виту? Т.е. взять 99 декс, и качать далее что-то одно... но что будет полезнее? Спасут ли меня 32 виты на 95 левеле при инте 83? Додлер показывает 4.7к хп с матиром и сурвайвором. А без виты 3.4к О_о