[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@badmadgad:
мде дилемма. Если чесно для сафети жалко скилпоинов лишних(аш 12),да и юзаю я св на гв не часто,ибо есть фд и ск,ну и сайт решает.Противник близко не подходит в принципе,если конечно у него не друид или мега суперпупер шмот :lol:,ну а когда толпа то и сафети не спасёт в принципе,а синк может вместо соника и ранжевой атакой под едп убить(типо соулбрекера).А сп рековери и айсы на 7-10 качну только потому что скилы не куда девать лишние в принципе плюс сп рек решает,ибо есть сп есть маджик коат,а есть маджик коат есть защита и в дефе легче стоять кстати ,когда долгая атака.Ну даже не знаю,не убедили.Жду ответа :lol:Че? =_= (с)
На сейфти скиллпонйтов нет, а на сп рек есть... удивительно.
Какой фд и ск, про арену говорить не буду, а про ГВ... вот есть ситуация: вы зачищаете чужой импрум или гейт, ты единственный виз, у противника 5 чаров без марков и 5 с марками-друидами: из них пара пекорайдеров, чамп и синх. Так вот даже если ты на сакре, без СВ тебя 1) запровокают 2) застанят башами, будешь жить, но сделать ниче не сможешь 3) унесут азурой 4) унесут едп соником. Ну и много ты порулил? ...синк может вместо соника и ранжевой атакой под едп убить(типо соулбрекера).
Йолки зеленые, едп сбров не бывает. Сбром убить могут, но по-моему лучше складываться от одной причины, чем от четырех.В дефе как уже сказали есть сервис и профессор, т.к в браге улетит сп если не у тебя, так у других визов и все равно придется что-либо подобное ставить. На крайняк можно синьку/ягоды поносить, для экстренных случаев. На каче сейчас рулят фулпати, там тоже или сервис, или профессор, для соло выбивания сп сполне хватает... энержи надо юзать не везде.
-
да и юзаю я св на гв не часто,ибо есть фд и ск,ну и сайт решает.Противник близко не подходит в принципе,если конечно у него не друид или мега суперпупер шмот
я не буду делать замечания по поводу корявости остальных скиллов, но вот эта точка зрения-кусок идиотизма. Что значит "не подходит в принципе"? Ты постоянно из браги над собой гаст крутишь? Или убиваешь голых нубов еще и без марка? Выпей яду- зачем тебе тогда керс, - как ты собрался контактников керсать? Или в твоих убеждениях тот, кто может к тебе подойти- БОХ, нужно пасть на колени и просить прощенья? Друид и марк - половина антика, это что-убер-эквип? К тебе никто не подходит? Может это от того, что ты до сих пор бил только в спину? :shock:
зы: Громф, адский. Я бы удавился держать на слипах ЭК :shock: Хотя у тебя сп-рек есть... У меня вот сп кончается довольно-таки быстро. Правда за это время я успеваю набрать перегруз лутом ~_~ И это радует. Личный рекорд пока - 240к/6 соло на СБ.
-
подскажите пожалуйста, чейнится ли вотер болл или нет?
если да, то каким образом? с отступанием на соседнюю клетку и глорией не получилось.. -
Ыть,люди я всего лишь убрал сафети из билда хвиза потому что жалко 12 убитых проходных скиллпоинтов , с сафети (22скиллпоинта) я квагу качну только на на 68 джобе до которого я вради докачаюсь.Ваше мнение о сафети учёл,вот такой терь билд.
Хай маг:
10фболт,10ск,10фд,5колд болт,1сайт,1сппрек,1 тс,4 лайтинг болт,7напалм бит,5сс,7 сафети -----итого 61 джоб из 49 возможных
Хай виз:
10 гаст,10юп,10лов,10ампфли,3еарт спайк,1хевенс драйв,5 квага 1меджик крашер,1 сенс,1 ганбантайн,5 айс волл----итого 57 джобов из 69.
Жду вашего анализа и критики! -
badmadgad, как мне кажеца фд не нужный скилл,да на визе он у меня был,но на ХВ я о нем даже и не вспоминаю
-
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
-
ну а толку от него если он по одному мобу фризит?)а на гв фд уж точно не нужен)
-
@badmadgad:
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
Гаст фризит с шансом 100%
Если бы ФД имел такой же шанс, то да, можно было бы поспорить, что лучше.Однако фростдрайвером почти невозможно заморозить мдефную цель
-
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
-
@badmadgad:
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
:lol: :lol: :lol: :lol:
и давно ты на ГВ морозил фростом? -
Тут где-то Громфя писал, что фрост удобен на арене, если подловить на смене брони. Фд не моментально кастуется.
-
На прошлом гв,ну не в дефе конечно!А на первом втором гейте.
-
hinata, ну это уже слишком тонко)
-
deloko, не обязательно в соседнюю жмешь идти и вб, счейнить удается почти всегда, хотя больше 3х вб сложно.
badmadgad, в большинстве случае фд на гв не нужен, хотя на арене может быть полезен.
xepypr, зря ты на метеор так. Без метеора найти пати намного сложнее, в дефе гаст крутят 99 инт хвизы. В общем функции такого хв в дефе упадут до гв саппорта - ставить св, кидать квагу и резать лп.Andy666, ну 10й сп рек помогает, кроме того, очень мало хп на визке после хв сильно мешает.
-
badmadgad, видимо мы ходим на разные гв :roll: Ну или в разные замки, как минимум. В последний раз на гв кого-то пробовал морозить фростдайвером этак года три назад. Выбегание из-под гаста без антифриза... Вообще не припомню такого :roll: На гв обычно одеты либо в антифриз, либо имеют не мало мдефа. Шанс зафризить нормального игрока исчезающе мал.
-
Фрост на арене нормально против немдефовых чаров в докеби
-
Xharn, Вполне логично))
-
Выкладываю билд,не судите строго,играю недавно.
Статы:
int 81
dex 99
остальное в вит,ну тут все почти стандартноСкилбилд:
firebolt 4
fireball 5
sight 1
firewall 10
coldbolt 5
frost diver 10
napalm beat 1
stone curse 1
loghting bolt 4
thunder storm 1
sp recovery 7jupiter thunder 10
storm gust 10
earth spike 3
heavens drive 1
guagmire 3
sight rasher 2
meteor storm 10
icewall 10 -
ну в целом нормально,но на мой вкус маловато инты..
по скилам,можно отказаться от фд и че нить прокачать другое -
спасибо,но я уже виз и у мня прокачаны маговские скилы.как считаете,может icewall заменить waterball 5 и Fire Pillar 5?