[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
в дефе бывает проф или сервис,ну или на крайняк поты синие
поэтому сп рек выброшенные поинты -
-doss-, смотря для чего использовать квагу например в пвп при спаме квагой для поимки чара в квагу на начало каста лучше использовать 1-2 левл, ибо при таком левле они будут очень быстро спадать и всегда будет возможность кинуть еще квагу.
Для пвп в более широком смысле лучше использовать 3ю квагу, что дает оптимальную длительность.
Для гв лучше всего 5я квага, т.к. благодаря длительному времени лежания остается куча времени на другие действия.badmadgad, описанный тобой билд, это инвалид с непонятной направленностью.
Противник близко не подходит в принципе,если конечно у него не друид или мега суперпупер шмот ,ну а когда толпа то и сафети не спасёт в принципе,а синк может вместо соника и ранжевой атакой под едп убить(типо соулбрекера).
На гв очень даже подходят и весьма ощутимо бьют. На гв всего 3 действительно сильных дамага от одиночных чаров. Это едп соник, азура и ад по витальным хв. Остальной дамаг или намного слабее,
или размазан по времени.Если чесно для сафети жалко скилпоинов лишних(аш 12)
А сп рековери и айсы на 7-10 качну только потому что скилы не куда девать лишние
Так все же не хватает или лишние скиллы?
з.ы.
"хит поинты вам нужны в любом случае, поскольку вы не можете выиграть, если вы мертвы"
Описываем мое видение пвп - выигрывает тот, кто остался последним.
з.ы.ы. не оффтопим =\
з.ы.ы.ы. скрин дамага пилара, если не изменяет память 105 инт.
](link)
Как пройдут лаги попробую сделать скрин с кучкой, хотя проблема с подвисанием системы при скриншоте скорее всего убьет( -
Сафети жрёт 22 поинта в сумме,конечно тогда и на айсы даже не хватит
-
На арене ни лов ни метеор не нужны абсолютно. На ГВ тоже можно вполне обойтись без них. В дефе например кастовать квагу + юп + ганбантейн.
На каче гаста, юпа и фаерболта 10 так же вполне хватает.
Короче втопку метеор и сп рек. Бери СВ.
Получится вполне вменяемый ПвП - ГВ билд. А то, что у тебя, действительно несуразность какая-то.З.ы. Айсов шестых лично мне хватает с головой.
-
@badmadgad:
мде дилемма. Если чесно для сафети жалко скилпоинов лишних(аш 12),да и юзаю я св на гв не часто,ибо есть фд и ск,ну и сайт решает.Противник близко не подходит в принципе,если конечно у него не друид или мега суперпупер шмот :lol:,ну а когда толпа то и сафети не спасёт в принципе,а синк может вместо соника и ранжевой атакой под едп убить(типо соулбрекера).А сп рековери и айсы на 7-10 качну только потому что скилы не куда девать лишние в принципе плюс сп рек решает,ибо есть сп есть маджик коат,а есть маджик коат есть защита и в дефе легче стоять кстати ,когда долгая атака.Ну даже не знаю,не убедили.Жду ответа :lol:Че? =_= (с)
На сейфти скиллпонйтов нет, а на сп рек есть... удивительно.
Какой фд и ск, про арену говорить не буду, а про ГВ... вот есть ситуация: вы зачищаете чужой импрум или гейт, ты единственный виз, у противника 5 чаров без марков и 5 с марками-друидами: из них пара пекорайдеров, чамп и синх. Так вот даже если ты на сакре, без СВ тебя 1) запровокают 2) застанят башами, будешь жить, но сделать ниче не сможешь 3) унесут азурой 4) унесут едп соником. Ну и много ты порулил? ...синк может вместо соника и ранжевой атакой под едп убить(типо соулбрекера).
Йолки зеленые, едп сбров не бывает. Сбром убить могут, но по-моему лучше складываться от одной причины, чем от четырех.В дефе как уже сказали есть сервис и профессор, т.к в браге улетит сп если не у тебя, так у других визов и все равно придется что-либо подобное ставить. На крайняк можно синьку/ягоды поносить, для экстренных случаев. На каче сейчас рулят фулпати, там тоже или сервис, или профессор, для соло выбивания сп сполне хватает... энержи надо юзать не везде.
-
да и юзаю я св на гв не часто,ибо есть фд и ск,ну и сайт решает.Противник близко не подходит в принципе,если конечно у него не друид или мега суперпупер шмот
я не буду делать замечания по поводу корявости остальных скиллов, но вот эта точка зрения-кусок идиотизма. Что значит "не подходит в принципе"? Ты постоянно из браги над собой гаст крутишь? Или убиваешь голых нубов еще и без марка? Выпей яду- зачем тебе тогда керс, - как ты собрался контактников керсать? Или в твоих убеждениях тот, кто может к тебе подойти- БОХ, нужно пасть на колени и просить прощенья? Друид и марк - половина антика, это что-убер-эквип? К тебе никто не подходит? Может это от того, что ты до сих пор бил только в спину? :shock:
зы: Громф, адский. Я бы удавился держать на слипах ЭК :shock: Хотя у тебя сп-рек есть... У меня вот сп кончается довольно-таки быстро. Правда за это время я успеваю набрать перегруз лутом ~_~ И это радует. Личный рекорд пока - 240к/6 соло на СБ.
-
подскажите пожалуйста, чейнится ли вотер болл или нет?
если да, то каким образом? с отступанием на соседнюю клетку и глорией не получилось.. -
Ыть,люди я всего лишь убрал сафети из билда хвиза потому что жалко 12 убитых проходных скиллпоинтов , с сафети (22скиллпоинта) я квагу качну только на на 68 джобе до которого я вради докачаюсь.Ваше мнение о сафети учёл,вот такой терь билд.
Хай маг:
10фболт,10ск,10фд,5колд болт,1сайт,1сппрек,1 тс,4 лайтинг болт,7напалм бит,5сс,7 сафети -----итого 61 джоб из 49 возможных
Хай виз:
10 гаст,10юп,10лов,10ампфли,3еарт спайк,1хевенс драйв,5 квага 1меджик крашер,1 сенс,1 ганбантайн,5 айс волл----итого 57 джобов из 69.
Жду вашего анализа и критики! -
badmadgad, как мне кажеца фд не нужный скилл,да на визе он у меня был,но на ХВ я о нем даже и не вспоминаю
-
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
-
ну а толку от него если он по одному мобу фризит?)а на гв фд уж точно не нужен)
-
@badmadgad:
А мне он нравиться,в отличие от гаста он кастуется моментально,а главное потом задержки в 5 секунд нет.Жалко только действует на одну цель.
Гаст фризит с шансом 100%
Если бы ФД имел такой же шанс, то да, можно было бы поспорить, что лучше.Однако фростдрайвером почти невозможно заморозить мдефную цель
-
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
-
@badmadgad:
На гв он меня часто спасал,когда из под гаста кто нить успевал выбежать.Гаст вообще легко обмануть,фд другое дело им за время каста первого гаста можно троих успеть зафризить.Хотя спелл на любителя.
:lol: :lol: :lol: :lol:
и давно ты на ГВ морозил фростом? -
Тут где-то Громфя писал, что фрост удобен на арене, если подловить на смене брони. Фд не моментально кастуется.
-
На прошлом гв,ну не в дефе конечно!А на первом втором гейте.
-
hinata, ну это уже слишком тонко)
-
deloko, не обязательно в соседнюю жмешь идти и вб, счейнить удается почти всегда, хотя больше 3х вб сложно.
badmadgad, в большинстве случае фд на гв не нужен, хотя на арене может быть полезен.
xepypr, зря ты на метеор так. Без метеора найти пати намного сложнее, в дефе гаст крутят 99 инт хвизы. В общем функции такого хв в дефе упадут до гв саппорта - ставить св, кидать квагу и резать лп.Andy666, ну 10й сп рек помогает, кроме того, очень мало хп на визке после хв сильно мешает.
-
badmadgad, видимо мы ходим на разные гв :roll: Ну или в разные замки, как минимум. В последний раз на гв кого-то пробовал морозить фростдайвером этак года три назад. Выбегание из-под гаста без антифриза... Вообще не припомню такого :roll: На гв обычно одеты либо в антифриз, либо имеют не мало мдефа. Шанс зафризить нормального игрока исчезающе мал.
-
Фрост на арене нормально против немдефовых чаров в докеби