[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Бегаю с 7-ым юпом в лабе, вполне устраивает, хоть и не так дамагово, как 10-ый Правда есть ампли)) Кросов, ЛК убивать МСом не удобно остается только гаст+юп ) Хотя 7-ых айсов дожно хватить для МС+гаст.
-
с точки зрения пвм, файрболт и юп покрывают все 4 элемента, а в сочетании с гастом юп позволяет быстро убивать любого моба. твоя же визка будет бояться кустов и водных мобов. не критично, если "истребителем до адванса", и для кача на конкретных локациях.
квага прежде всего пвп/гв скилл, острой необходимости в пвм никогда в ней не чувствовала, для моб контроля фволл и 1й гаст много лучше. как уже говорили, если мобы не слишком шустрые, достаточно просто отбежать подальше. к тому же пиллар стопит сам по себе.
а в лабе инт-декс визкой не особо развернёшься.. -
@DJONI:
Ты так и не написал для каких целей нужен чар...Лов-скил для аквариума, иногда для Юпа и в связке с другим визом... и в некоторых случаях для ГВ
На ГВ этот скил ОЧЕНЬ полезен, так как даёт ОЧЕНЬ сильный стоп рейт. Круче только багнутый складывающийся гаст.
-
avvadonn, лов даёт ОЧЕНЬ багнутый стоп-рейт. В основном благодаря ему происходят прыжки в прекасте с респа в толпу демагеров.
-
Стопрейт от лова так себе, всего 4 удара. А вот баги в позиционировании он дает нехилые, да.
-
тем не менее он очень мешает атакерам после прорыва - если виз/хв кидает под ноги эту гадость, никому приятно не будет. Так же очень часто атакеры используют водные резисты, и лов таким лицам очень неприятен. в общем скилл больше для любителя наверное. я любитель, вряд ли смогу от лова отказаться.
-
avvadonn, ну в общем-то любой масс-каст атакерам мешает, тем более если виз интовый, то приятно не будет точно. Связь водяного резиста и лова не улавливаю. Скорее наоборот, часто используют резист на ветер, чтобы меньше огребать от юпов и физдемага под ветряным чантом по рыбе. В рыбе, естественно, лов не очень приятен, да. В общем, никто не спорит, лов иногда бывает полезен, но нельзя сказать, что всем и всегда.
-
Хосато, когда пьеш водный резист - понижается защита от воздушных атак. Со всеми типами резистов должен действовать тот же принцып что и с елементальными броньками. Поетому в рыбе и с водным резистом лов будет сильнее бить. А вооще Лов хороший скил - но к сожелению невозможно взять все вместе.
-
Nefalit, ЛоВ не дамажит )))
водный резист не стоит пить только из-за юпов
-
Nefalit, в теории - понижается и должен действовать. Работает ли на деле - другой вопрос. Помнится кто-то тестил и не работало, хотя утверждать не буду, может всё-таки сделали чтобы работало по описанию. В любом случае 15% увеличение и без того не очень сильного демага не так важно. Вот рыба да, демаг повышает заметно.
Сибиряк, ну почему только юпы? Ещё есть чанты ветра. Какой-нибудь ФА ветром из хорошей браги здоровье попортит не плохо. Да и соники никто не отменял :roll: -
Вчера героически докачал магичку до 50го джоба и взял визку.
Как показали тесты, пилар спокойно кидается при 9 декс в толпу слипо-пунгусов, хотя еще не очень привык. Активно думаю о пракачки 99 инты. -
Громф, а какой демаг выходит?)
-
Хосато, при 105 инт 3.6к примерно.
-
Громфя, а можно на скрины поглядеть с божащим пилларом?
-
](link)
Пнимаю, конечно, что палю контору, но этим визом с 71(105 инты) левела забираю ДЛ практически в 90% случаев... И не обязательно при этом, поймав его первым. На счету снайпы, хв, 99визы(причем практически всегда в пати с пристами, хп, а то и с госпелями).
Сейчас вроде 81, докачиваю юп, о кваге как-то не задумывался, но думаю в лабе она поможет меньше чем 10 юп, все-таки там "жосский мобтрейн" соловизу недоступен Хорошо конечно иногда замедлить мобов, но лично для меня оно того не стоит. По крайней мере качаться на СБ, как это делают хай-дексовые визы с квагой и первым гастом, счастливому обладателю пилларов в голову прийти не должно. Без аги апа и в лагах пиллары немного напряжно стелятся по причине относительно большой скорости пунгусов(тем более слипы могут отставать, если долго бежать по прямой), но это мелкое неудобство не стоит того, чтобы ради него качать квагу- уж лучше, имея кучу дексы, кинуть себе за спину файрволл, если оторваться совсем не получается.
Скрины "с цифрами" на слипах не делал, - не до того К тому же по какой - то странной причине тачка на скринах вообще мрет на несколько секунд, как показала практика-дело скорей не в мощности, а в типе процессора =\ Да и выкладывал я уже в теме про пиллар эффект от оного, правда в юпе.
Лучше потом сделаю видео, или вон, Громф пусть делает
Насчет того, чтобы вкачать 99 инты думал, но мне кажется это слишком замедлит кач, да и ограничит его все теми же слипами. В лабе, опять же, будет неудобно, хотя к 95 дексы все равно будет прилично.
p.s.: насчет "слипобаранов", объясните дураку, как дексовые визы, с заведомо включенным локомбом, ухитряются крысить мобов(опять же секунду назад получивших от меня, или кого-то еще дамаг)? Выглядит это примерно так: урод кастит первый гаст(еще и с суфрой) прямо на толпу мобов(неважно, ведешь ты их по каким-то там своим делам, или находишься в процессе их убиения) - первые несколько волн они игнорируют, а потом начинают разлетаться от его гаста. -
Локмоб на хоткее.
-
hinata, а у меня варн... :lol: Так что отключить он его ну никак не мог. Кстати о локмобе на хоткее. Кто-то проверял - включенный лок после килстилла от ревенжа/ворна действительно спасает?
-
прочитал на форуме про чейн вотер болла, и решил проверить.
описанные способы с отходом на одну клетку и использованием глории не помогают, отсюда вопрос: его пофиксили, или я что-то неправильно делаю?чейнится ли ВБ на данный момент или нет?
-
Здравствуйте товарищи,пишу вам потому что не могу определиться со скилами хай виза.Я хочу сделать его гв пвп тру чаром,правда без сафети.
Вот скилы
10 фболт
10ск
10 фд
10сп рек
ну и проходные(фаер вола не будет!)
На хай визе:
10 гаст
10 юп
10 ампфли
квага 5
хевенс драйв 5
10 лов или мш(ещё не решил)подскажите что лучше для гв и кача в лабе или танатосе
7-10 айс волл
ну и маджик крашер ганбантайн сенс
Зацените и выскажите свою точку зрения!
P.S. Сафети нужно ли?Лучшая защита это нападение! -
Я хочу сделать его гв пвп тру чаром,правда без сафети.
Так не бывает.
10сп рек
хевенс драйв 5
7-10 айс воллЗачем?
P.S. Сафети нужно ли?
Да.
Лучшая защита это нападение!
Я как-то читал одну хорошую статью про МТГ, как раз про баланс защиты и нападения. Там была замечательная и весьма банальная фраза: "хит поинты вам нужны в любом случае, поскольку вы не можете выиграть, если вы мертвы". И вот когда тебе пропишут соник под эдп, дадут азуру или насуют ритуалом под статами нападать будет уже некому.