[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Anchar, а что ты хочешь с ними делать?
П.С. - согласен с Funky полностью - виз без ФВ- изврат.
-
-=Twi1ight Sage=-, качать что ж еще, но из-за тутошних обсуждений уже не знаю какие, и прошу у тебя помощи, я канул пока что Fire Bolt 4,Fire ball 5,Fire Wall 10 и все а что дальше не знаю.Помоги плз.
-
alwel, Мне мой 99 99 25 полностью устраивает на ПВП. Но главные достоинства такого билда раскрываются с профом.)
-
Вопрос в студию ))))
Почему не обсуждается следующий билд виза
10 юп
10 гаст
10 ЛоВ
10 метеор
3 квага
остальные скилл-пойнты идут как проходные ...
Что по этому поводу думают ?
Добавлю что вотер бол это круто , но его узкоспециализированность применения очень стесняет, хочется иметь универсальный набор спеллов. Айс вол оч хорош как заграждение, но ..
Основная задача виза это - МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
Именно как тяжелая артиллерия наиболее полно себя проявляет виз.
Очень интересно услышать мнения и отзывы. -
helazion, Потому что ЛоВ в нынешней механике игры полезен только на ГВ. Виза обычного в атаку мало кто возьмёт, а в дефе обычно кастит ХВ за счёт амплифи.
-
@tass:
alwel, а правда, что МС - "только для балкона"?хм кто тебе такое сказал? -) есть еще куча применений, но в лабе я метеорил тока на балконах и в фулках, в остальных случаях обходился фб.
ЗЫ возможно ты не правильно понял, как я выразился :roll:
-
@Xharn:
helazion, Потому что ЛоВ в нынешней механике игры полезен только на ГВ. Виза обычного в атаку мало кто возьмёт, а в дефе обычно кастит ХВ за счёт амплифи.
Я считаю что оба утверждения неверны, ЛоВ достаточно удобный - быстрый и широкий ПвМ спелл. Относительно ГВ - без комментариев, от гильдии все зависит. :roll: -
@tass:
alwel, а правда, что МС - "только для балкона"?
нет, если 120 инт Гарворд падает за один метеор с ампли (фб думаю значительно дольше убивать его, пока ампли, пока фаерболт...)
быстро убиваются снипки(бьются об стенку из-за угла), неплохо еремесы
иногда получается намобтрейнить некислую толпу мобов на лестнице и при помощи боковой фв и убивать всех метеором (кайф обламывают только лк и визки, пристки же бьются об стенку :lol: ) -
helazion, у виза есть ещё один недостаток- КАСТ ТАЙМ. Для этого и берется квага\огн. стены\айсы. Ибо максимальный урон причиняется только при 10-ых уровнях скиллов, а чем выше уровень - тем больше времени нужно на раскрутку (не считая ЛОВа), значит нужно это время выигрывать. Айсы идеальны вообще для создания безопасных сторон на каче, ну а в пвп вообще мегаскилл.
Билды виза вообще должны включать в себя мш и гаст. Остальное как угодно, эти 2 скилла обеспечат кач до 99. Айсы полезны в абиссе\лабе, квага везде полезна, фаер стена везде почти.
ЛОВ считаю отличным спеллом за счет ОГРОМНОГО радиуса и за счет катастрофического стопрейта и прерывания каста всем у кого нет сакры\инстанта. ну и + самый быстрый касстайм из АОЕ спеллов.
На каче юзал в лабе и в клоке, при выбивании карт в аквариуме и на МВП иногда. -
aghhr, это была ирония.
-
-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.
-
@tass:
aghhr, это была ирония.
рад за тебя :lol: -
helazion, билд довольно жестокий, у меня такой. Правда у меня стоун курс вместо сп река так что качатся было довольно мучительно... Айсы за неимением не юзал ниразу) Но думаю весьма полезны.
-
Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)
-
Xharn, не обязательно кач, есть еше ивенты, например. В конце концов иногда бывают ситуации когда нужно бывает разбить много кустов (айнброх, юп?). Хотя не могу не согласится что все эти применения достаточно минорны и без лова можно обойтись, нельзя сказать что он уж совсем бесполезен и неприменим.
-
хм странно что все помнят ЛоВ, но забыли про пилар... а ведь и с ним можно норм качаться, например на слипах, а в пвп просто замечательный скил, на своем сервере в дуэли против кроса (сбр едп и т.д.) очень хорошо помогал пилар :roll:
-
-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.Или хоть кто нить помогите
-
alwel, лично я никогда не видел как он работает в пвп. И вобще не вкурсе работает ли он как должен. Раскажите если видели))) Просто я прикидывал что пиларом можна набивать прекрасные уроны (ибо игнор мдефа).
-
helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.
-
... если виз мелкий, фигово одет, тупит и банки кушать влом. Хотя кто стукнет или чем конечно, но инт дексы не такие задохлики.