[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.
-
@tass:
aghhr, это была ирония.
рад за тебя :lol: -
helazion, билд довольно жестокий, у меня такой. Правда у меня стоун курс вместо сп река так что качатся было довольно мучительно... Айсы за неимением не юзал ниразу) Но думаю весьма полезны.
-
Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)
-
Xharn, не обязательно кач, есть еше ивенты, например. В конце концов иногда бывают ситуации когда нужно бывает разбить много кустов (айнброх, юп?). Хотя не могу не согласится что все эти применения достаточно минорны и без лова можно обойтись, нельзя сказать что он уж совсем бесполезен и неприменим.
-
хм странно что все помнят ЛоВ, но забыли про пилар... а ведь и с ним можно норм качаться, например на слипах, а в пвп просто замечательный скил, на своем сервере в дуэли против кроса (сбр едп и т.д.) очень хорошо помогал пилар :roll:
-
-=Twi1ight Sage=-, помоги пожалуйста со скилл билдом((.Или хоть кто нить помогите
-
alwel, лично я никогда не видел как он работает в пвп. И вобще не вкурсе работает ли он как должен. Раскажите если видели))) Просто я прикидывал что пиларом можна набивать прекрасные уроны (ибо игнор мдефа).
-
helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.
-
... если виз мелкий, фигово одет, тупит и банки кушать влом. Хотя кто стукнет или чем конечно, но инт дексы не такие задохлики.
-
DivineDivinity
helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.
Встречный вопрос - А какой билд поможет наиболее быстро получить 99/50 ?
-
hinata, разговор как раз об этом - что таким визом проще заработать деньги, видимо их нет. А раз нет денег - значит и одет плохо ) Я не спорю, что 99/99 можно покушать поты, просто любые скилы, коль попадают, практически убивают. Поэтому "массового уничтожения" и не получится.
helazion, думаю гораздо более быстрый способ - отказаться от лова в пользу любого спела, который может сохранить жизнь - то ли две стенки на маге, то ли айсы на визе. Ловом ты качаться не будешь, это факт ) -
@Xharn:
Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)Аквариум на небольших левелах. Плюс неплохой лут.
На 90+ юп в сочетании с другими масс-скиллами.
-
связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )
больше ЛоВ на каче нигде не используетсяПро аквариум улыбнуло :lol: :lol:
-
А что, тупо метеора в юпе недостаточно? Имеется в виду ич с ХП.
-
tass, с связкой МШ+ЛоВ больше выходит где-то на 20-50% + немного полегче
-
@Сибиряк:
связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )больше ЛоВ на каче нигде не используется
Про аквариум улыбнуло :lol: :lol:
А чо? Я качалась )) Ну не много эксп, зато соло + карты выбивала ))
tass, хватает. Но связка мс + лов лучше, учитывая 4 роботов.
-
-Nighty-, кач там ужасный )
Поэтому это не кач, а фарминг) -
DivineDivinity
"практически"... ну так это надо учитывать, и не пытаться изображать консерву с гастом)helazion
99/99 быстро качается, только не беги голым к лампе, приоденься, и житься будет намного лучше, убивать будут реже.Теперь про билд
Почему не обсуждается следующий билд виза
10 юп 10 гаст 10 ЛоВ 10 метеор 3 квага
остальные скилл-пойнты идут как проходные ...Потому что кто виза прокачал, знают, зачем стенки, а те, кто начинает качать, их слушают И правильно делают.
Сходи в Пронтеру на перекресток и спроси, зачем там в каждом втором чате написано "виза с айсами в абисс". -
DivineDivinity
А как сейчас обстоит с айс воллами ? читал что ее мобы просто обходят или телепортируются, насколько она полезна как заграждение, ни разу не использовал, вот например механизм действия и применение фаер волла хорошо освоен, как можно манипулировать айс воллом ?