[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DivineDivinity
helazion, когда-то очень-очень давно, у меня был очень похожий билд. Ним было очень легко зарабатывать деньги, т.к. ходить можно было везде и всегда, правда с пристом всегда проще. Но собственно это не самый быстрый способ получить 99/50. Массового уничтожения не получится, потому что у тебя нет амплифая ) А на гв обычный виз с 99/99 - это так, до первого удара скилом.
Встречный вопрос - А какой билд поможет наиболее быстро получить 99/50 ?
-
hinata, разговор как раз об этом - что таким визом проще заработать деньги, видимо их нет. А раз нет денег - значит и одет плохо ) Я не спорю, что 99/99 можно покушать поты, просто любые скилы, коль попадают, практически убивают. Поэтому "массового уничтожения" и не получится.
helazion, думаю гораздо более быстрый способ - отказаться от лова в пользу любого спела, который может сохранить жизнь - то ли две стенки на маге, то ли айсы на визе. Ловом ты качаться не будешь, это факт ) -
@Xharn:
Ку, Где в условиях современно кача применим ЛоВ?)Аквариум на небольших левелах. Плюс неплохой лут.
На 90+ юп в сочетании с другими масс-скиллами.
-
связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )
больше ЛоВ на каче нигде не используетсяПро аквариум улыбнуло :lol: :lol:
-
А что, тупо метеора в юпе недостаточно? Имеется в виду ич с ХП.
-
tass, с связкой МШ+ЛоВ больше выходит где-то на 20-50% + немного полегче
-
@Сибиряк:
связка МШ+ЛоВ хороша на иче в юперосе )больше ЛоВ на каче нигде не используется
Про аквариум улыбнуло :lol: :lol:
А чо? Я качалась )) Ну не много эксп, зато соло + карты выбивала ))
tass, хватает. Но связка мс + лов лучше, учитывая 4 роботов.
-
-Nighty-, кач там ужасный )
Поэтому это не кач, а фарминг) -
DivineDivinity
"практически"... ну так это надо учитывать, и не пытаться изображать консерву с гастом)helazion
99/99 быстро качается, только не беги голым к лампе, приоденься, и житься будет намного лучше, убивать будут реже.Теперь про билд
Почему не обсуждается следующий билд виза
10 юп 10 гаст 10 ЛоВ 10 метеор 3 квага
остальные скилл-пойнты идут как проходные ...Потому что кто виза прокачал, знают, зачем стенки, а те, кто начинает качать, их слушают И правильно делают.
Сходи в Пронтеру на перекресток и спроси, зачем там в каждом втором чате написано "виза с айсами в абисс". -
DivineDivinity
А как сейчас обстоит с айс воллами ? читал что ее мобы просто обходят или телепортируются, насколько она полезна как заграждение, ни разу не использовал, вот например механизм действия и применение фаер волла хорошо освоен, как можно манипулировать айс воллом ?
-
Обходят, сейчас не телепортятся.
Мобы через айсволлы видыт только, когда их дамажат, точней они просто в ответ на дамаг тоже чем-нить пульнуть могут вслепую.
Механизмы в ПвМ - закрыть себя, закрыть моба от себя, закрыть пати от ненужных мобов, закрыть себя и моба - мочить его спеллами, пока он не дрыгается, направить моба в нужном направлении...
Про арену я ниче не буду говорить, т.к не хожу туда визом, а на Гв он не работает.Ну для примера абисс - пати стоит на мосту, драконы спереди и сзади летают. Так вот на 2 фронта пати не может их бить, потому бьют тех, кто спереди, а сзади ставят айсволл, через нее драконы пати не видят.
-
helazion, возможно, когда-то так и будет. Но ты быстрее 99 возьмешь, а на адвансе сам уже решишь, надо оно тебе или нет. Айсами очень удобно отпираться от мобов, или самих мобов запирать.
hinata, я не пропагандирую здесь свое виденье.
Если ты считаешь иначе - ты вступаешь в спор явно зря. Считай и убеждай в этом остальных; "не перевелись люди, готовые максить инт - это радует" (с) -
У тебя я не знаю, какой был билд, а у меня на визе инт-дексовый, и мне навешивание ярлыков "умный - значит неживучий, живучий значит - неумный" или еще круче "невитовый виз - немочь" непонятно, но не хочешь, как хочешь - оставлю твои имхи тебе.
-
hinata, у DivineDivinity аццкий билд) прямо мечта
Мы с женой после каждого набранного уровня спорим, сколько же ей вит/инт взять Нелегко дается выбор
battle-chant non-stunnable wizard
Возьмем ей 95лвл, выложу скрин -
Я про виза говорила, на хвизе билд вон в галерее висит.
С пристом или иным саппортом под боком при желании и не такое можно замутить, если тот, кто играет чаром, доволен таким билдом.Выкладывай, там топик зачах, еще Ку взял и зачем-то комменты потер, не тру. Для того ж и постят, чтоб сказали "уу ты монстр", "ой какая клевая фенечка в инвентаре, ачойта?", "много наверное денег ухлопал", "а я тоже такой билд хочу".
Ну и на ГВ как-нить жажду лицезреть вашу пару, а то все как-то не довелось.З.Ы. сорь за многословие, но в кои-то веки вырвалась на форум :oops:
-
-=Twi1ight Sage=-,
К сожалению с билдом не разобрался, так что если можно помоги. -
А все-таки ЛоВ выглядит няшно ))))))))))))
-
hinata, комментите, кто же вам мешает. Я же не сразу все стираю, а как побольше поднакопится.
Для того ж и постят, чтоб сказали "уу ты монстр", "ой какая клевая фенечка в инвентаре, ачойта?", "много наверное денег ухлопал", "а я тоже такой билд хочу".
На самом деле это все стерто от зависти поскольку я ниразу не монстр, фенечек клевых нет (есть скрин в солярке, а толку?) и билд нупский.
Сибиряк, качайте, качайте антистан, у Луни отличный билд. Сейчас как раз играю подобный хвизом, правда пока еще не очень умело. :oops:
-
hinata, именно потому что у меня чересчур субьективное мнение, я его не высказываю, да и тем более не навязываю. А визы.. ну они тоже люди - всякие нужны (с) )
Тут мои посты - достаточная редкость, разве что-то интересное напишут, а поулыбаться с "самых лучших" можно и молча ) Мой билд есть в той же галерее, если тебе интересно ) -
*сплагеател тупо Лунин билд и не парицца х_Х
а вот каменты имхо зря тереть, пустьбудут, их как правило не так и много 0-4 на каждый скрин, а вот кода обсуждение чевото офтопного заходид, то да %))
зы/ айсы убер скил, нужный на визе для абиса/мвп/лабы (!! без него качаца там очень сложно !!) , а на хв для мвп/13 этажа/лабы (хотя тут есть фулки, но тем не менее), на арене тоже закрыть каковонить мерцково хп в айсах и заковырять остальных отличная тема (видел на муве у Пульсара :oops: )