[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ку, Таро ломает через протекты) Покрайней мере неоднократно видел как Хаосовская сакра связка падала изза поломки щита)
-
Да, таро ломает.
Курс как и кома на гтб с карт тоже вешается отлично думаю. -
Xharn, -=Twi1ight Sage=-, а вы тестили?
Все статусы работают на чаре с жуком абсолютно также как и на чаре без него.
-
Я не тестил но ОЧЕНЬ много раз это слышал. Большинство часто неправо, но я это слышал от довольно опытных людей и склонен им верить 0_о.
-
-
Плюс антистатус виза, как и всех антистатусниках в возможности одеть любую элементарную броню с антифризом. Как бы не разбивало в прекастах, но разница между антифризом и постоянными разбиваемыми фризами ощутима.
Вот только инты остается мало + жесткая привязка к эквипу и кастам делает полезность такого виза сомнительной. -
Ну если брать 74 инт (влом пересчитывать)+9 инт от еды - уже 84.. ну там под кратность можно подогнать, пусть будет 85... есть сейчас антистановые визы с такой интой, нет разве?
Я правда фз, что они едят) -
hinata, нет
-
Что "нет", визов таких нет? А сколько инты берется минимум и что едите?
Откройте же мне страшную тайну) -
hinata, 77~78 своей, как правило. Правда некоторые косиццо в сторону взяли меньше и перекачали вит.
-
hinata, 78 еда +6 - 1 инт выходит лишним если взял 70 джоб , а до 70 джоба 6 инт какраз нормана.
-
Высший волшебник с нат. антистатусом в нашей гильдии почти докачен до нужного уровня с моей распиской билда. Начался этот эксперимент довольно давно. Слишком большая зависимость от глории не радует. В процессе уже прокачки билд видоизменился до антистана без глории и антифриза с оной и вещами. Что из этого выйдет, покажет время, но для комфортной игры в атаке считаю 78/99/62 наиболее подходящим.
-
Извините, что так спрашиваю, не читав ни одного поста в теме, но просто как-то сложновато 400 страниц осилить, начинающему, у меня вот такой вопросик, к знающим людям, что может на себя надеть виз на дексу кроме 2-ух глов с зеромам АОА и посоха с дропсо картой, может есть что-то более подходящее? И у виза момент каст можно достигнуть только в госпеле?
-
rose_noire, В броню можно рокера вставить +1 декс но это глупо уже.
Инстант у виза достигается только в госпеле, У обычного виза инстант - 99+6+8+10+20+3+4=150, тоесть только 99 своих + джоб +зеромы +блесс+госп+аоа+палка. ХВ может себе позволить АОА снять ибо у него +9 к дексе идет бонус.По теме - я брал 83 инт для кратности, выходит 56 вит, думаю неплохо получится.
-
почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
-
@"[Nixon:
":28rqpb1s]почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
На ГВ важнее зафризить противника и не умереть. Приходится чем-то жертвовать..... -
@"[Nixon:
":22ywemc3]почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
а что урезать? Дексу хочешь сказать? Дык ты тогда скастить гаст не успеешь) -
balbes, я не спец по гв, но думаю если 10 визов будут стоять и пытаться зафризить всех, то это глупо как минимум. И вобще если постараться, то виза на ГВ можна сделать отличным дамгом. Так например связка 4 визов (естественно интовых) может обеспечить отличный дамаг 4 елементов.
-
Билд с урезанной инт это или частичный деф, или не деф билд вообще, в атаке скорость и живучесть на первом месте.
Про дамаг - не новость... -
Dead Wiz, Спасибо за прописную истину я прониксО. Понимаешь не всем интересно кастить на пустой гейт и некоторые люди делают виза для атаки. Если конечно рассматривать только деф, то тут инт-декс визы вне конкуренции. Проблема в том, что надо сначала захватить замок.....
З.Ы. Да да банальность сорь......