[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ну если брать 74 инт (влом пересчитывать)+9 инт от еды - уже 84.. ну там под кратность можно подогнать, пусть будет 85... есть сейчас антистановые визы с такой интой, нет разве?
Я правда фз, что они едят) -
hinata, нет
-
Что "нет", визов таких нет? А сколько инты берется минимум и что едите?
Откройте же мне страшную тайну) -
hinata, 77~78 своей, как правило. Правда некоторые косиццо в сторону взяли меньше и перекачали вит.
-
hinata, 78 еда +6 - 1 инт выходит лишним если взял 70 джоб , а до 70 джоба 6 инт какраз нормана.
-
Высший волшебник с нат. антистатусом в нашей гильдии почти докачен до нужного уровня с моей распиской билда. Начался этот эксперимент довольно давно. Слишком большая зависимость от глории не радует. В процессе уже прокачки билд видоизменился до антистана без глории и антифриза с оной и вещами. Что из этого выйдет, покажет время, но для комфортной игры в атаке считаю 78/99/62 наиболее подходящим.
-
Извините, что так спрашиваю, не читав ни одного поста в теме, но просто как-то сложновато 400 страниц осилить, начинающему, у меня вот такой вопросик, к знающим людям, что может на себя надеть виз на дексу кроме 2-ух глов с зеромам АОА и посоха с дропсо картой, может есть что-то более подходящее? И у виза момент каст можно достигнуть только в госпеле?
-
rose_noire, В броню можно рокера вставить +1 декс но это глупо уже.
Инстант у виза достигается только в госпеле, У обычного виза инстант - 99+6+8+10+20+3+4=150, тоесть только 99 своих + джоб +зеромы +блесс+госп+аоа+палка. ХВ может себе позволить АОА снять ибо у него +9 к дексе идет бонус.По теме - я брал 83 инт для кратности, выходит 56 вит, думаю неплохо получится.
-
почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
-
@"[Nixon:
":28rqpb1s]почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
На ГВ важнее зафризить противника и не умереть. Приходится чем-то жертвовать..... -
@"[Nixon:
":22ywemc3]почему все так и стремятся урезать инт? дамаг то маленький получается!
а что урезать? Дексу хочешь сказать? Дык ты тогда скастить гаст не успеешь) -
balbes, я не спец по гв, но думаю если 10 визов будут стоять и пытаться зафризить всех, то это глупо как минимум. И вобще если постараться, то виза на ГВ можна сделать отличным дамгом. Так например связка 4 визов (естественно интовых) может обеспечить отличный дамаг 4 елементов.
-
Билд с урезанной инт это или частичный деф, или не деф билд вообще, в атаке скорость и живучесть на первом месте.
Про дамаг - не новость... -
Dead Wiz, Спасибо за прописную истину я прониксО. Понимаешь не всем интересно кастить на пустой гейт и некоторые люди делают виза для атаки. Если конечно рассматривать только деф, то тут инт-декс визы вне конкуренции. Проблема в том, что надо сначала захватить замок.....
З.Ы. Да да банальность сорь......
-
balbes, типерь ти видеш правду!11
[Nixon], без дексы тя запровокает сворд и забашит как маленькую визжащую девочку Ибо когда сбивают каст - чар часто замирает и нужно отбежать на клетку чтобы смочь снова кастовать. Многие это забывают и удивленно дохнут.Так например связка 4 визов (естественно интовых) может обеспечить отличный дамаг 4 елементов.
А кто эту связку сакрить будет?) Или 4 сакры брать? Один ХВ может так-же прекрасно совмещать сколько угодно элементов со 150 декс и брагой.
4-х визов с 4 элементами банально задрючит 1 гастер с сакрой и инстантом
Фризит в дефе всегда только ОДИН виз.
Тут говорили про атаку, для неё и режут инту в пользу дексы. Для дефа 99\99\25 идеален, о чем уже писали.Ну тут уже травля пошла Люди просто перепутали дефенсив ХВ и оффенсив ХВ.
(БТВ Надо шесть визов 4 элемента + гравик + напалм вулкан. И шесть сакр...) -
Понимаю, что это не совсем тру билд, но посоветоваться мне не скем, поэтому,
прокоментируйте пожалуйста мой билд на ХВиза.
Скажите, что можно добавить или убрать.
Хмаг
F.bolt - 4
F.Boll - 5
F.Wall - 5
Sight - 1
L.Bolt - 4
T.Storm - 1
Napalm. B. - 5
Soul Strike - 7
Sp.Recover. - 5
Cold.B - 5
F.D. - 6 и 4 поинта с ХВ итого 10
St.Curse - 1 и 8 поинтов с ХВ итого 8ХВиз
Sighttrasher - 2
M.Storm - 10
Jupitel. T. - 10
Napalm V. - 5
Soul Dr. - 5
St. Gust - 10
Amplif - 10
Ice Wall -5Хотелось бы, чтоб был метеор, гаст, айс вол.
Достаточно ли ХВ F.Wall - 5??? -
Zheka, кошмар ^^
Cоул дрейн убить, со всем проходными или взять вместо этой гадости св. Фв 5го левла кажется весьма сомнительным. Дзен вулкана на гв проходит стадии теста, но с уверенностью могу сказать, что для пвм, пвп и мвп это мусор. -
кошмар ^^ (с)
К написанному Громфов добавлю, что ФВ бери или 10, или не бери... на ГВ ганбантейн пригодится... остальное зависит от того, на что ориентируешь виза, и сколько остается пойнтов.
(БТВ Надо шесть визов 4 элемента + гравик + напалм вулкан. И шесть сакр...)
вкусно смотрится, картина утопическая
-
@hinata:
(БТВ Надо шесть визов 4 элемента + гравик + напалм вулкан. И шесть сакр...)вкусно смотрится, картина утопическая
Это смотриться ужасно - три из шести ХВ страдают ерундой. -
Это которые? Грава-вулкан и хд? Да пусть кастуют, жалко что ли, правда будет ли от этого толку больше, чем от +3 метеоров?
Картина утопическая в смысле "каждому визу по сакре", если кто не понял.