[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-=Twi1ight Sage=-, ходить ненужно, нуна всего-то найти на бме место для ферст эйда
Xharn, посчитал, да 175 можно сделать только сунув в очки вилов, или одев в пузо +1 инт и одев амона
НО нужно чтобы было БО, а расчитывать билд на 175 инт под такой ненадежный скил это тоже не надежно (с учетом кривой работы БО, хз как там щас, но думаю со времен постов в разделе ошибок от Фидо врядли что изменилось, у нас ведь стабильность..)
ну а вобще спасибо за критику, пойду дальше думать хХ
-
-=Basara=-
Я двоих знаю, а вообще фз, на форуме пишет дай бог сотая часть визов, а статы свои палит еще меньше народа. -
-doss-, Без амона выходит 175, с одними очками)
-
-doss-, инстант в дефе вреден. 149 декс и золотая брага достаточны. Ты не так давно вроде на собственном опыте в этом убедился, когда вас ХА взяли Ибо когда ты не видишь каста - непонятно ты кастуешь, или просто кнопочки кликаешь. Расход сп - не показатель с интовым сервисом и включёнными гилд скиллами.
А вот в войнах на балконе и между гейтами инстант безусловно необходим.Бонус при 175 инт конечно приятен, но и на меньших уровнях увеличении инт достаточно заметно влияет на матк.
-
Raby~en~Rose, Как будто в прекасте со 149 декса когда рядом стоять еще 10 визов очень заметно кастишь ты или нет) Там всё равно кружочки от кастов от других визов)
-
Raby~en~Rose, наоборот, при отключенных эффектах по расходу СП очень удобно смотреть, прошел каст или нет
-
В случае с метеорами так важно видеть каст отдельно взятого метеора?
"Я не лагаю - значит, я кастую" +_+ -
hinata, ты можешь не лагать и не кастовать, просто потому что точка куда ты щелкаешь вне поля доступа
Мало ли, бордюрчик или еще что. на сп полезно смотреть -
Бывает.
Достаточно долго побегав на Гв уже знаешь и проклинаешь эти мерзкие бордюры, статуи и прочее, мешающее творить добро.. ой то есть сеять хаос и разрушение.
Обычно кастую не один скилл, так что по смене названий над головой вижу и в дефе стараюсь выбрать нужную точку заранее. -
Сибиряк, ещё раз обьясняю - при сервисе и включонной регенерации нету расхода сп - реген идёт со скорость траты даже при инстант касте - тестировали. Естественно это при достаточно больших значениях инт. Потому невозможжно определить прошёл каст или нет по расходу сп.
hinata, Xharn, имеется в виду полоска каста над головой. И в некоторых дефах стоит несколько меньше 10 визов Опять же отсылаю к ролику взятия Летов от Доса - он нажимает кнопки, а каста гаста нет - из-за 156 декс (насколько помню показанную в ролике табличку) у него нет полоски каста над головой - соответственно определить кастуется гаст/метеор или нет невозможно.
Кстати, можно вылететь в локи и не заметить этого - из-за ошибки позиционирования, и нажимать кнопочки кастов, в полной уверенности что кастуешь. -
Если над головой нету полоски каста, но надпись скилла есть, он ведь все таки кастуется, нет?
Ну влетит в локи один виз (фз, у меня это всегда нормально отображалось, а если нет - другие скажут), их в нормальных дефах все таки больше 1 штуки.Вообще о чем речь, о том, что в дефе надо избегать инстанта что ли?
-
Raby~en~Rose, еще раз объясняю )
Когда кастуешь из золотой браги с инстантом, кликаешь на место а смотришь на сп. Если оно тратится после каждого каста то ты кастуешь. Я не поверю, что кому-то сложно увидеть изменение своего сп сразу после клика )
А вот то, что сложно увидеть "свою" полоску и "свое" название скила, в толпе визов, я уже убеждался не раз
-
150 декстерити важны не из-за наименьшего номинального времени каста. Из-за чейнинга скиллами, не имеющими задержки. На треть прибавляющим число использованных скиллов в единицу времени по сравнению с 149. К скиллам, не имеющим задержки, помимо юпитеров относится любой скилл в браге с 150 интеллекта.
-
Сибиряк, ещё раз обьясняю - при сервисе и включонной регенерации нету расхода сп - реген идёт со скорость траты даже при инстант касте - тестировали. Естественно это при достаточно больших значениях инт. Потому невозможжно определить прошёл каст или нет по расходу сп.
Чегоо? :shock: У вас брага была с 1 инт? Или хвиз-паралитик? Под магни реген идет раз в 4 секунды, за это время можно легко выжечь 600-700 сп в хорошем сервисе. Это сколько же нужно иметь инт для такого регена? Это не говоря уже о том что каст идет сразу, а тик регена по своему таймеру.
Что касается того видео - 149 дексы никак бы не спасли ситуацию.
-
Можно поподробнее про чейнинг скилов? Что это такое.
-
vmn, когда ты под госпелом и у тебя 150 декс.. то с браги можно накладывать сразу несколько скилов. Ну или без браги просто бить теми скилами что не имеют задержки - например юп.
-
Мне казалось существует некоторое несоотвествие между минимальной задержкой активных кастов (0.33 секунды) с тем, что есть на самом деле. При 150 декс эта здарежка не всегда срабатывает, следовательно там далеко не 1/3.
-
DivineDivinity, разве эта задержка распостраняется не только на ASPD-скиллы? В любом случае, при инстанте ее не наблюдается, юпы летят явно быстрее чем 3 в секунду.
-
Ку, нет, на любые активные. Просто ты не мог заметить ) Когда тебя юпатют с 148-149 декс, убить нереально, а когда 150 - 3 чейнятся моментально, потом задержка 0.33 сек и т.д. Необходимое условие - низкий пинг.
-
Xharn, или очки или +1 в пузо и амон, ты невнимательно прочел
Raby~en~Rose, ха нас взяли какраз изза того что визы все спали (у меня например еще до этого вообще инет лег), так что убедится не мог, а так вообще я слежу за тес скастился скил или нет предварительно проверив кастуется ли с этой клетки где я стою (дада это клеочный деф), и если кастуется то потом просто смотрю за сп (вполне все видно). сп у виза в хорошем прекасте улетает очень быстро, именно для этого придуманы заходы в несколько волн, чтобы за первые волны слить визам сп а потом зайти в 2-3 раза ухудшившийся прекаст
ролик был не от меня а от другого человека, и он случайно встал в мертвую для визов клетку - это обычный человеческий фактор и изза этого уменьшать дпс прекаста для предотвращения таких случаев безсмысленно