[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Xharn, рано или поздно мы все дружно окажемся в деревянных или цынковых или еще каких коробках Х_х (мораль - жызнь вобще смысла мало имеет ибо конец одинаковый)
я бы сказал еще круче, 99/99 билд не имеет смысла без орк хиро
-
Раньше при 99-93-40 имели в виду 99 декс 93 инт и 40 вит, а сейчас инта с дексой местами поменялись О_о? Забавно.
По-моему в фулпати совсершенно одинаково качаются оба билда, лучше-хуже исключительно от пати зависит, скорей даже от водил и дамагеров. А соло кого там волнует эти плюс минус 6 декс... больше решает саппорт, одетость и наличие (отсутствие) народа на мапе.
Чисто под теплый уютный деф я б тоже делала 99-99-25, но тут уж дело вкуса и предпочтений.
-
-doss-, Имеет если играть уметь) Тем более ети 25 вита довольно решают) Куда больше чем последущие 25 на мой взгляд)
-
счиать кратность инты абсолютно неблагодарное дело. Еда,статы, гильд скилы, разные вариации шмота по необходимости и многие другие факторы делают любые подсчёты кратностей инты несостоятельными. Хоть в каком-то случае эта единичка инты да пригодится.
-
spectator, Хз где она может полезна быть) На гасты и ЛоВ обычно одевают макс инт эквип, на метеоры декс эквип) 99 своей инты, без очков на 2 инта неспособен достичь максимального значения инта (175), а преведущее значение бонусов 165/167 достигается и при 93х своей инты) Жертвовать ради 1ого бонуса инстантом, полезным в многих элементах игры, непонятно ради чего (где еще кроме ГВ решают эти значения вит) помоему глупо)
-
Неужели есть еще визы и х-визы, которые делают гв-билды без 99 декс?
-
Ну никто не говорит что им не жить на гв) Просто им... сложнее думаю. Хотя Хината права, зачем?
По одетому противнику не вижу разницы гастом допустим с 90 и 99 инт. По марку+марс+мдеф+резист (+х2 хп часто выпадает в блоках) отожраться реально и так и так. А всяких синов, траперов, неадвансовых неодетых деферов и с 83 инты думаю снесет на ура. То что не снесется - замерзнет. А вот в замесе без госпела - любой саг может заспамить спелл брейком (после него ещё двигаться кстати приходится чтобы сбить зависшую анимацию каста) или запровокают. Лучше иметь меньше дамага но больше шанса всё-таки докастовать то что кастуешь.
Не стоит так рассчитывать на госпел, он же не вечно висит. -
-=Twi1ight Sage=-, ходить ненужно, нуна всего-то найти на бме место для ферст эйда
Xharn, посчитал, да 175 можно сделать только сунув в очки вилов, или одев в пузо +1 инт и одев амона
НО нужно чтобы было БО, а расчитывать билд на 175 инт под такой ненадежный скил это тоже не надежно (с учетом кривой работы БО, хз как там щас, но думаю со времен постов в разделе ошибок от Фидо врядли что изменилось, у нас ведь стабильность..)
ну а вобще спасибо за критику, пойду дальше думать хХ
-
-=Basara=-
Я двоих знаю, а вообще фз, на форуме пишет дай бог сотая часть визов, а статы свои палит еще меньше народа. -
-doss-, Без амона выходит 175, с одними очками)
-
-doss-, инстант в дефе вреден. 149 декс и золотая брага достаточны. Ты не так давно вроде на собственном опыте в этом убедился, когда вас ХА взяли Ибо когда ты не видишь каста - непонятно ты кастуешь, или просто кнопочки кликаешь. Расход сп - не показатель с интовым сервисом и включёнными гилд скиллами.
А вот в войнах на балконе и между гейтами инстант безусловно необходим.Бонус при 175 инт конечно приятен, но и на меньших уровнях увеличении инт достаточно заметно влияет на матк.
-
Raby~en~Rose, Как будто в прекасте со 149 декса когда рядом стоять еще 10 визов очень заметно кастишь ты или нет) Там всё равно кружочки от кастов от других визов)
-
Raby~en~Rose, наоборот, при отключенных эффектах по расходу СП очень удобно смотреть, прошел каст или нет
-
В случае с метеорами так важно видеть каст отдельно взятого метеора?
"Я не лагаю - значит, я кастую" +_+ -
hinata, ты можешь не лагать и не кастовать, просто потому что точка куда ты щелкаешь вне поля доступа
Мало ли, бордюрчик или еще что. на сп полезно смотреть -
Бывает.
Достаточно долго побегав на Гв уже знаешь и проклинаешь эти мерзкие бордюры, статуи и прочее, мешающее творить добро.. ой то есть сеять хаос и разрушение.
Обычно кастую не один скилл, так что по смене названий над головой вижу и в дефе стараюсь выбрать нужную точку заранее. -
Сибиряк, ещё раз обьясняю - при сервисе и включонной регенерации нету расхода сп - реген идёт со скорость траты даже при инстант касте - тестировали. Естественно это при достаточно больших значениях инт. Потому невозможжно определить прошёл каст или нет по расходу сп.
hinata, Xharn, имеется в виду полоска каста над головой. И в некоторых дефах стоит несколько меньше 10 визов Опять же отсылаю к ролику взятия Летов от Доса - он нажимает кнопки, а каста гаста нет - из-за 156 декс (насколько помню показанную в ролике табличку) у него нет полоски каста над головой - соответственно определить кастуется гаст/метеор или нет невозможно.
Кстати, можно вылететь в локи и не заметить этого - из-за ошибки позиционирования, и нажимать кнопочки кастов, в полной уверенности что кастуешь. -
Если над головой нету полоски каста, но надпись скилла есть, он ведь все таки кастуется, нет?
Ну влетит в локи один виз (фз, у меня это всегда нормально отображалось, а если нет - другие скажут), их в нормальных дефах все таки больше 1 штуки.Вообще о чем речь, о том, что в дефе надо избегать инстанта что ли?
-
Raby~en~Rose, еще раз объясняю )
Когда кастуешь из золотой браги с инстантом, кликаешь на место а смотришь на сп. Если оно тратится после каждого каста то ты кастуешь. Я не поверю, что кому-то сложно увидеть изменение своего сп сразу после клика )
А вот то, что сложно увидеть "свою" полоску и "свое" название скила, в толпе визов, я уже убеждался не раз
-
150 декстерити важны не из-за наименьшего номинального времени каста. Из-за чейнинга скиллами, не имеющими задержки. На треть прибавляющим число использованных скиллов в единицу времени по сравнению с 149. К скиллам, не имеющим задержки, помимо юпитеров относится любой скилл в браге с 150 интеллекта.