[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Xharn, насчет метеоров в лабе хз, в конце концов метеоры падают долго тоесть можно бросить 7 метеоров за 2 секунды (ну примерно да?), и убить мобов сразу же, и половина из самих шаров (чтоб не путаца между названием скила и самим метеором пусть будут шары), упадет уже на прозрачные трупики мобов
или же пройдет чуть больше времени и брошенные, скажем 4 метеора за 2 сек, убьют мобов всеми своими упавшими шарами (по сути мсу и снайпке хватает 2х метеоров, тоестьнакидая их больше половина из шаров ударится об пустую уже землю, а за время это пати всеравно далеко не уйдет)да, на глаз это будет дольше, но при реальном раскладе экспа от этого сильно прыгнуть вверх не должна, пати хоть так хоть так продвигается не слишком быстро, да и пока убиваются от кинутых четырех метеоров мобы, дамагеры лупят присток/визок
вот на гв нужен инстант полюбас, это стопицот
xepypr, вита нужна чтоп хв был более универсален, к примеру тот же балкон уже с 25 вит не так комфортен (с 1 вит, если до 99 не качаца то вобще гг), если мясо устроить на гейте то тогда вита еще более важна
про одевания на инт засчет того что своих 99 декс непомню надо лезть в кальк хХ патом ищо откаминтю -
Билд 99/99/25 качается быстрее и проще, чем 99 инт /93 декс /40 вит.
Докажи )
-
@-doss-:
xepypr, вита нужна чтоп хв был более универсален, к примеру тот же балкон уже с 25 вит не так комфортен (с 1 вит, если до 99 не качаца то вобще гг), если мясо устроить на гейте то тогда вита еще более важна
Нисаглашусь. На балконах и в мясе не испытываю особых неудобств со своей витой. Зато матк жжгуч.
см. мувики в приписке.Билд 99/99/25 качается быстрее и проще, чем 99 инт /93 декс /40 вит.
Докажи )
Чего тут доказывать? Каст быстрее - кач быстрее. -
-doss-, Великолепно себя чувствую с 25 вита на балконах и между гейтов)
spectator, Иногда получается)))) Скажи мне лучше где хвиз с лоу дексой чувствует себя лучше чем фул дексовый Хвиз) -
начет прокачаю 99/93/25 к 96 лвл, и если не запарит качаца то дальше уже будет видно качать ли вит или декс, а если запарит качаца то будет и вита и инстант х_Х (как сопсна и задумывалось ибо до 99 манчить лень)
-
99 инта без бонуса 70ого джоба неимеют смысла) Да и без очков с +2 инта)
-
Xharn, рано или поздно мы все дружно окажемся в деревянных или цынковых или еще каких коробках Х_х (мораль - жызнь вобще смысла мало имеет ибо конец одинаковый)
я бы сказал еще круче, 99/99 билд не имеет смысла без орк хиро
-
Раньше при 99-93-40 имели в виду 99 декс 93 инт и 40 вит, а сейчас инта с дексой местами поменялись О_о? Забавно.
По-моему в фулпати совсершенно одинаково качаются оба билда, лучше-хуже исключительно от пати зависит, скорей даже от водил и дамагеров. А соло кого там волнует эти плюс минус 6 декс... больше решает саппорт, одетость и наличие (отсутствие) народа на мапе.
Чисто под теплый уютный деф я б тоже делала 99-99-25, но тут уж дело вкуса и предпочтений.
-
-doss-, Имеет если играть уметь) Тем более ети 25 вита довольно решают) Куда больше чем последущие 25 на мой взгляд)
-
счиать кратность инты абсолютно неблагодарное дело. Еда,статы, гильд скилы, разные вариации шмота по необходимости и многие другие факторы делают любые подсчёты кратностей инты несостоятельными. Хоть в каком-то случае эта единичка инты да пригодится.
-
spectator, Хз где она может полезна быть) На гасты и ЛоВ обычно одевают макс инт эквип, на метеоры декс эквип) 99 своей инты, без очков на 2 инта неспособен достичь максимального значения инта (175), а преведущее значение бонусов 165/167 достигается и при 93х своей инты) Жертвовать ради 1ого бонуса инстантом, полезным в многих элементах игры, непонятно ради чего (где еще кроме ГВ решают эти значения вит) помоему глупо)
-
Неужели есть еще визы и х-визы, которые делают гв-билды без 99 декс?
-
Ну никто не говорит что им не жить на гв) Просто им... сложнее думаю. Хотя Хината права, зачем?
По одетому противнику не вижу разницы гастом допустим с 90 и 99 инт. По марку+марс+мдеф+резист (+х2 хп часто выпадает в блоках) отожраться реально и так и так. А всяких синов, траперов, неадвансовых неодетых деферов и с 83 инты думаю снесет на ура. То что не снесется - замерзнет. А вот в замесе без госпела - любой саг может заспамить спелл брейком (после него ещё двигаться кстати приходится чтобы сбить зависшую анимацию каста) или запровокают. Лучше иметь меньше дамага но больше шанса всё-таки докастовать то что кастуешь.
Не стоит так рассчитывать на госпел, он же не вечно висит. -
-=Twi1ight Sage=-, ходить ненужно, нуна всего-то найти на бме место для ферст эйда
Xharn, посчитал, да 175 можно сделать только сунув в очки вилов, или одев в пузо +1 инт и одев амона
НО нужно чтобы было БО, а расчитывать билд на 175 инт под такой ненадежный скил это тоже не надежно (с учетом кривой работы БО, хз как там щас, но думаю со времен постов в разделе ошибок от Фидо врядли что изменилось, у нас ведь стабильность..)
ну а вобще спасибо за критику, пойду дальше думать хХ
-
-=Basara=-
Я двоих знаю, а вообще фз, на форуме пишет дай бог сотая часть визов, а статы свои палит еще меньше народа. -
-doss-, Без амона выходит 175, с одними очками)
-
-doss-, инстант в дефе вреден. 149 декс и золотая брага достаточны. Ты не так давно вроде на собственном опыте в этом убедился, когда вас ХА взяли Ибо когда ты не видишь каста - непонятно ты кастуешь, или просто кнопочки кликаешь. Расход сп - не показатель с интовым сервисом и включёнными гилд скиллами.
А вот в войнах на балконе и между гейтами инстант безусловно необходим.Бонус при 175 инт конечно приятен, но и на меньших уровнях увеличении инт достаточно заметно влияет на матк.
-
Raby~en~Rose, Как будто в прекасте со 149 декса когда рядом стоять еще 10 визов очень заметно кастишь ты или нет) Там всё равно кружочки от кастов от других визов)
-
Raby~en~Rose, наоборот, при отключенных эффектах по расходу СП очень удобно смотреть, прошел каст или нет
-
В случае с метеорами так важно видеть каст отдельно взятого метеора?
"Я не лагаю - значит, я кастую" +_+