[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Решил себе сделать хв вот с таким вот билдом:
sp recovery 1
sight 1
napalm beat 1
cold bolt 5
frost diver 10
stone curse 10
fire bolt 4
fire ball 5
firewall 10
lightning bolt 4
thunder storm 1sightrasher 2
meteor storm 10
jupitel thunder 10
water ball 5
ice wall 4
storm gust 10
earth spike 3
heavens drive 1
quagmire 3
sense 1
magic crasher 1
amplify magic power 10
ganbantein 1
gravitation field 5Что скажете?
-
Это что, ФД на маге скиллами виза, из-за чего они стали резанными?
-
frost diver 10
Зачем столько ФД, народ с визами поголовно в марке дерется
-
@Prokurator:
...Да, я лучший И не скрываю это
Пошли покажу что далеко не лучший :twisted:
зы. Извиняйте за оффтоп :twisted:
-
Frost Diver probably special against dokebi.
А вообще я бы отказался от ФД и гравицапы и натянул таки СВ. Очень полезный скилл. Постоянно пользуюсь. Периодически покупаю 1-1,5к блю гемов и они наудивление быстро улетают х_Х -
В пвп победителем является не тот, кто нанес больше дамаг или имеет больше всех хп, а тот кто остался последним стоять. У витального хв шансов на это намного больше, ибо макс дамаговые интовые хв живут пока их трогать не начнут. Даже в мясе на сакре 99 инт хв легко выводится из строя обычной дансой. В пвп по фулл мдеф чару особенно пользующемуся элементарными броньками, дамаг, как от интового, так и от витального хв будет смешон.
-
Громф, чем? скримом? марк на тощую визовскую шкурку и все дела
-
Скрим не фризит, а станит.
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
-
hinata, а да, фриз это у бардов
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
Хочу на это посмотреть, Говорите когда и где Я приду в качестве зрителя
-
И мне очень интересно, за одно посмотрю какими скилами надо убевать себе подобных... :roll:
Сори за офтоп...
-
Это топик про билды, договаривайтесь по приватам. Последним четырем авторам - устное.
-
Ку, а мне-то за что? разработка билда напрямую связана с тем, где и как он будет использоваться, иначе обсуждения будут сводиться к тому, что билд "а" тру, а билд "б" не тру. А почему? А это офтоп.
-
Blossom, за абсолютно бессодержательный пост Пт Окт 19, 2007 2:14 pm. И по поводу модераторства тоже в приват, его обсуждение запрещено на этом форуме.
-
Играю недавно, ногами не бить. Решил качать виза, долго маялся с выбором скиллов. В итоге надумал вот это:
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
и того 54.Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunde 10
и того 42.Остается еще 2 скиллпоинта. Если Ледяную стенку скинуть немножко, то можно Earth Spike добавить, или болты поднять.
Получаем 3 стенки, метеоры на случай дефа замка, гаст... Чем качаться правда слабо представляю.
Виза делаю для себя. Ну, т.е. для всего понемножку. Прокоментируйте, что можно подправить.
-
Нормальный билд, качаться будешь сперва файрболтом, потом гастом-метеором-юпом + стенки. 2 пойнта можно в сп рек, а можно снять 3 пойнта с айсволла и качнуть ватерболл (скилл на любителя, по вкусу). Вот спайк тебе вряд ли понадобится, воздушных мобов будешь бить или метеором или фб.
-
Послушайте дядю Громфа - ибо кто был на дуели магов могли заценить разницу выживания разных билдов хв (напомню что Громф был последним хв который остался).
Gregorian, Лично я бы зделал 10 фболт немного порезав ав. Но вооще билд хороший, как уже советовали - 2 поинта рекомендую в спрек или 1 в сенс(я например часто использую) и 1 спрек
-
Gregorian, взял бы первую квагу, порезав ав до 7.
-
Если квагу брать, то лвл 3+, но в данном билде в ней нет особой необходимости.