[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Скрим не фризит, а станит.
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
-
hinata, а да, фриз это у бардов
-
Пошли покажу что далеко не лучший :roll:
Хорошо, я согласен. Но учти, бой будет только один.
Хочу на это посмотреть, Говорите когда и где Я приду в качестве зрителя
-
И мне очень интересно, за одно посмотрю какими скилами надо убевать себе подобных... :roll:
Сори за офтоп...
-
Это топик про билды, договаривайтесь по приватам. Последним четырем авторам - устное.
-
Ку, а мне-то за что? разработка билда напрямую связана с тем, где и как он будет использоваться, иначе обсуждения будут сводиться к тому, что билд "а" тру, а билд "б" не тру. А почему? А это офтоп.
-
Blossom, за абсолютно бессодержательный пост Пт Окт 19, 2007 2:14 pm. И по поводу модераторства тоже в приват, его обсуждение запрещено на этом форуме.
-
Играю недавно, ногами не бить. Решил качать виза, долго маялся с выбором скиллов. В итоге надумал вот это:
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
и того 54.Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunde 10
и того 42.Остается еще 2 скиллпоинта. Если Ледяную стенку скинуть немножко, то можно Earth Spike добавить, или болты поднять.
Получаем 3 стенки, метеоры на случай дефа замка, гаст... Чем качаться правда слабо представляю.
Виза делаю для себя. Ну, т.е. для всего понемножку. Прокоментируйте, что можно подправить.
-
Нормальный билд, качаться будешь сперва файрболтом, потом гастом-метеором-юпом + стенки. 2 пойнта можно в сп рек, а можно снять 3 пойнта с айсволла и качнуть ватерболл (скилл на любителя, по вкусу). Вот спайк тебе вряд ли понадобится, воздушных мобов будешь бить или метеором или фб.
-
Послушайте дядю Громфа - ибо кто был на дуели магов могли заценить разницу выживания разных билдов хв (напомню что Громф был последним хв который остался).
Gregorian, Лично я бы зделал 10 фболт немного порезав ав. Но вооще билд хороший, как уже советовали - 2 поинта рекомендую в спрек или 1 в сенс(я например часто использую) и 1 спрек
-
Gregorian, взял бы первую квагу, порезав ав до 7.
-
Если квагу брать, то лвл 3+, но в данном билде в ней нет особой необходимости.
-
Всем привет. Оцените билд виза на 99/50, который не будет переходить на Хвиза. Билд расчитан на арену, кач, и ГВ. (очь люблю арену)
Статы
(под кастом и со шмотом)Стр 1+11
Аги 1+20
Вит 32+1
Инт 90+25
Декс 99+21
Лак 9+2
Еквип:
Poo Poo Hat +4
Dark Blinder (СТАН ЗЛО )
Pipe (курю)
+6 Silk Robe of Stone Curse (пест)
Survivor's Rod (Int) (с дропсом)
+6 Cranial Guard (тара, без неё никак)
+6 Immune Muffler (райдрик)
+6 Fledged Shoes (верит)
Hiding Clip ( на арене спасает)
Nimble Glove (зером)
Скилы:
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.9
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Icewall Lv.4
Storm Gust Lv.10Квагу хочеться но неё скилпонтов не остаёться
Тут вопрос про сп рек, как я себя без него буду чувствовать?
В итоге получаеться
HP 5105
SP 2109
DEF 31+25
Не большой резист к стану...Что можете посоветовать или всё норм?
-
cosmo
Survivor's Rod (Int) (с дропсом) - на данный момент не падает.
т.к. билд позиционируется, как пвп, то странно отсутствие ск.Тут вопрос про сп рек, как я себя без него буду чувствовать?
Вполне нормально, только на каче придется сидеть.
з.ы. на хвиза лучше переходить. -
cosmo, Интового сурвайвала нету слотового, пока что в игре( я пока не встречал)
По скилам нормана конечно .. хотя 10 фд немного смущает, имхо лучше ск всетаки. Но всеравно ХВ значительно лучше хотябы потому что можно добавить 2-3 магии в арсенал.
-
Зачем ареньщику метеор о_0
-
cosmo, Инт как то прокачена то ли с перебором то ли с недобором) Хочешь сильный демаг, бери 120 инта, но помоему на визе для ПВП лучше взять 105 и не парится, остатки кинуть в вит, получится гораздо более живучий персонаж, что важно для неадвансового ПВП.
-
xepypr, метеор для кача, ну и на гв поюзать (или лучше ск взять?)
Nefalit, род тогда дексовый возьму и подкоректирую инту...
Xharn, ну инт так и получаеться 105 без каста -
cosmo, Считай под каст, без каста всё равно ты мясом на арене будешь.
Если чисто под арену то ск лучше МШа) Но еще лучше докачатся до хвиза и взять и то, и то)