[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
3-х айсов хватало на визе для всего, не вижу смысла брать больше.
Файрволл беру для соло кача и кача в лабе - без него там грустно Это сознательная лишняя трата скиллпоинтов.
Насчет сейфети - есть ли смысл брать больше.. на локи ставить может прист, а в остальных случаях можно поставить вторую сейфети рядом, благо на гемах не разорюсь.
Квагу можно замаксить за счет спрека1 и св7, но как вижу все тут против урезки сейфети Впрочем на ГВ от 5-й кваги смысла мало.Опять же вопрос - насколько 8-9 лвл СК хуже 10 на практике?
-
JenFA, если будут айсы и гаст - зачем фаерволл?
Ну сейфти становится эффективен на максимальных левелах не только из-за каст тайма. Просто с низким левелом сейфти тебе придется им всё время флудить и не будет оставаться времени на атаки, а с 7+ можно уже не так волноваться что сейфти пробьют.
ИМХО - квага 5 это дэ бест. Во первых 25 секунд на 5 левеле. При отходе на другой гейт допустим нафлудил кваги 3-4 поля и даже ЛК с хеллфаерами будут как улитки ползти. + Понижение аги\декс а не только скорости дает важное приимущество vs ФА снайпов, синов и хантопроизводных, ибо дабл из кваги будет слабее и медленнее, а урезка дексы срубит с ФА мнооого урона. -
-=Twi1ight Sage=-,
а с 7+ можно уже не так волноваться что сейфти пробьют.
Там как раз сейфети 7 и 8.
если будут айсы и гаст - зачем фаерволл?
Привычка... плохая наверное, но не очень представляю себе кач без фв, кроме как в больших пати и на слипах на высокой декс.
Большие пати я не люблю, а до выской декс еще качаться и качаться
ИМХО - квага 5 это дэ бест.
Стоит ради нее убрать спрек и урезать сейфети до 7?
-
Насчет ФВ ты прав. Сейчас качаем хайвизочку без ФВ, соло практически нереал.
Квага на этом эмуле 3лвл оптимален. Лежит достаточно долго. Большего уровня сейчас даже помешает, т.к. всего их можно постелить всего 3 штуки. Приходится ждать пока спадут. Но на новом эмуле изменится формула урезки статов квагой, и 5лвл совершенно необходим)
СВ лучше все-таки 10. Чем выше уровень, тем больше у тебя времени на каст по ударами.
У жены на Сириусе 9 СК вместо 10 (кнопочкой ошиблась :oops: ) разницы никакой. ПО крайней мере она не чувствуется. Думаю, с 8лвл та же история -
извините што флужу тут не в тему
но имхо самый тру гв билд для ХВ это 99/99/25 ибо он труЪ со всех сторон, один такой виз может поставить деф Х_Х
-
Никакой ХВ в одиночку не поставит деф) Надо 4 суппорта минимум: госпел брага хп проф. А с ними и 80интовый превращается в машину смерти. Так что все неоднозначно
-
JenFA, нормальные билды, в первом можно убрать сп рек до 1 и кинуть эти скилл поинты в 10й св и 2ю квагу.
-=Twi1ight Sage=-, на данный момент 5я квага интересна только в дефе, в остальных случаях она только мешает.
-doss-, злобный флудер -_- Такой виз занимает свою нишу на гв, а именно, деф пока его не начали бить.
-
А как именно изменится квага с фиксом?
-
-=Twi1ight Sage=-, работать согласно базе. Т.е. порезка статов будет сильно зависеть от от левла кваги.
-
@"-:
Я вот метаюсь между 40 вит и 25 вит -__-. Хочу WOE билд, но не сакра-оффенсив "деф замерзни". Скилы выбрал максимально нужные на гв, а вот с витой никак не разберусь.Исходи из своих ресурсов Если есть возможность сделать 160 инт с госпелем и блесом, то 25 вит однозначно. А если нету такой возможности, не парься и делай 40 вит. -
JenFA, Ну если тебе 3 айса хватает то делай лутше такой билд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rKdKoUeIdDabmnGXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... mnGXgAfNax</a><!-- m --> -
Ну еды на инт очень много есть и сырья тоже... Сейчас на неадвансе делаю 150 инты в инт-шмоте в блоке, думаю смогу 160 на адвансе.
Маралис, про какую возможность идет речь?) Эквип не особо дорогой вроде как, еда тоже. Госпел прилагается к гв... -
Интересует применение ФБ10 как скилла для разбивания стоункерса. Не выполняют ли айсы + метеор ту же функцию или есть ньюансы?
-
ИМХО ФБ лучше. Во первых от метеора можно тупо захайдиться в айсах - а подходить с сайтом к противнику - не советую визу. Во вторых там же дамаг насколько я понимаю для каждого метеора рассчитывается отдельно, и бонус от Earth элемента будет получен только при первом попадании.
Ну и + дуэль\гв и нет браги - у метеора значительно больший каст тайм и огромный как и у всех наших АОЕ кулдаун. Если именно разбивать СК то фб 10.
Даже смотри - цель ловит ск - в 1 фазе заехал фб, во второй подошел вплотную, заехал фб ещё разок, застонкёрсил опять... с метеором так не выйдет, тут уж 1 попытка, если энеми не помер\застанился - он тебя после кулдауна 100% хлопнет. -
@"-:
Ну еды на инт очень много есть и сырья тоже... Сейчас на неадвансе делаю 150 инты в инт-шмоте в блоке, думаю смогу 160 на адвансе.Маралис, про какую возможность идет речь?) Эквип не особо дорогой вроде как, еда тоже. Госпел прилагается к гв...
Смотри... 99(своих)+17(джоб)+10(блес)+20(госп)+4(два ирринга)+2(шапка)+1(бронька)+9(еда)=162, а теперь дорогие и очень редкие веши - Визарди стаф и очки с +2 инт(карат\елдер вилоу), если они есть, то у тебя уже 170 инт. А если ГМ соизволит скастить батл ордерс, то получаем 175.
Я про 160 инт без еды говорил. -
175 инт теоретически действительно можно сделать.. я так пологаю это самый максимальный кратный инт достигаймый на этом сервере.. я просто не разу такого не видел... интересно какя ж Маг атак при 175 инт :twisted:
-
@DJONI:
175 инт теоретически действительно можно сделать.. я так пологаю это самый максимальный кратный инт достигаймый на этом сервере.. я просто не разу такого не видел... интересно какя ж Маг атак при 175 инт
Ага и еще + Амплифай и + провок профа -
177 кажись максимум.
99(своих)+17(джоб)+10(блес)+20(госп)+4(два ирринга)+2(шапка)+1(бронька)+10(сферическая еда :)+2(карат в очках)+5(батл одерс)+6(палка)+1(амон ра в ботинках). Ну где-то так))) -
Если уж считать амона то и пару ДСЛов можно приписать. Еще +2.
-
Тут было много чего написано. х_Х
З.Ы. ДСЛ = Дарк Снейк Лорд. +3 инт в голову.