[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Norg, без крашера и с 1м айсом? Лично мне - не очень. )
-
Ку, у меня на визе айсов нет, фтопку их. ну крашер думаю можно сделать (9 ск или сафети) но тоже сомневаюсь в полезности
-
Norg, имхо, 7е сафети, крашер и 3й айс. Но это имхо. )
-
Тогда уж крашер, 3 айс, 10 св и 7 ск
-
-Nighty-, Ку, 1 айс))) вопрос - как крашер применяется? пинать мдефовых палов?
-
Чем брать 1 айс, проще никакого не брать. У меня 4 айс - стоит мало. Это минимальное, что меня устраивало по времени.
-
-Nighty-, он проходной. :roll:
-
Ку, вроде пвп билды это без фв, а не мш ^^ Другой вопрос, что без мш про кач в юпе можно забыть, а найти пати в лабу и таню будет несколько сложнее. В дефе при при низкой инте с одним гастом можно тихонько сидеть в сторонке и нифига не делать, ибо полезность такого виза в дефе стремится к 0
Norg, крашером можно пинать мдефнутых профов и визов. Удобно собирать не агрессивных монстров.
У тебя во 2м варианте билда взят 1й сп рек рек, который является проходным к крашеру, если не брать крашер, то следует выкинуть сп рек или взять крашер.-Nighty-, кроме того, что первый айс проходной, его можно использовать для отсечения лишних мобов в узких проходах.
-
Громф, а что срезать тогда? ск у меня на визе 8, мне хватает...3 ск на мдефового круза. а вот сафети резать не хочу
-
Ну я имела ввиду, что от 1 толку как от никакого Я отсекаю айсами мобов в лабе как раз, и то, в браге и со статами ставить айсы сзади постоянно при наобходимости гастить/метеорить/кважить и т.д.. В общем, в эти моменты мне хочется, чтобы лвл айсов был повыше )
Сама думала между 8/10ск и 8/10 св, сделала 8 ск и 10 св, не жалею )
Крашер.. ну только на арене и под ангелинга )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoXeJdDabfNHXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fNHXgAfNax</a><!-- m -->
опытные хв, оцениваем, не стесняемся. :twisted:
-
Вы забыли ещё что крашер является единственным способом визу наложить статус отличный от заморозки и ск на противника. Имхо - очень полезный скил, недооцениваемый только.
-
Norg вобем если тебя не интересует МВП тогда да АВ сойдет и 1, зачем брать 9-й СК если бить по нему нечем, советую рассмотреть вариант убавить СК до 6 и СВ до 7, тогда фаер болт можна прокачать до 10, все остальное - класика
-
Solp, к ск 10й фболт вовсе не обязателен.
Norg, нормальный билд.
-
Громф не спорю что не обязателен, но к СК 10-й ФБ будет служить очень приятным дополнением, на арене 100500, у меня у самого 8-й, и я очень жалею что не нашел скилл поинтов чтоб поднять его до 10
-
Имхо ск как и фд надо либо не брать либо брать на 10, особенно ск который чтоб использовать надо подойти почти в плотную. Это же не гаст который 100% заморозит.
-
Нужен совет
Есть 2 свободных пойнта. Что можно качнуть:
- СК добить с 8 до 10 левела. (не хочется, 8 хватает, юзаю не так часто)
- Взять 1 ЛоВ и 4->5 гравитацию.
- Взять 1 ЛоВ и 1 ВБ.
- Ну еще какая-нибудь комбинаций
-
-Nighty-, 1 лов? 1 лвл? с жутким каст таймом и нулевым дамагом?
-
Громф, а бывают билды про которые говорят "Вау, ты гений, будеш аццом и всех рулить!!11"? :shock:
статус - вопрос :shock:
-
Norg, такие билды есть, но они жутко специализированы.
-Nighty-, макси гравитацию Х_х