[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Norg, после жестокого воздействия на мозг со стороны Громфа считаю визов с одним гастом исключительно пвп вариантом. Вот зачем тебе грава, что ты ей делать будешь? А ватер ты куда применить хочешь? Билд с такой инт подразумевает деф, зачем тебе СК? Разве не лучше взять МС и со 140 инт, 150 декс из золотой браги в одиночку сливать весь респ?)
-
Я придумал скилл билд на волшебника ) и вот хочу спросить у вас, нормальный ли он :roll:
Скиллы мага:
5 fire bolt
4 ligthing bolt
1 sight
1 thunderstorm
7 napalm beat
5 soul strike
10 safety wall
5 cold bolt
10 frost driver
1 stone curse
скиллы виза:
2 sightrasher
10 meteor storm
10 jupitel thunder
5 water ball
10 storm gust
3 ice wall
3 earth spike
1 heavenst grive
5 quagmireВсе )
И статы хочу сделать примерно такие
99 декс
80 инт
и все остольное вит...
Очень прошу помогите исправить скилл билд... Но очень хочу получить сафети валл :roll: -
Aless, аномальный. Выкинь ФД и ватерболл, скинь поинт с ФБ и возьми стенку. Также можно рассмотреть легкую урезку кваги (до 3) в пользу айса. Как вариант - убить квагу совсем и взять сп рек.
-
Я просто думал что квага поможет на пвп очень ) пойду еще посчитаю скиллы )
-
Ку, насчёт инт я не определился - у меня есть мысль взять 82 инт 99 декс и 56 чтоли вит. опять же метеор\лов стоит тока хай интовым брать...вобщем я хз что со статами. щас попробую урезать граву (но квагу всеравно хочу) и взять лов\мш
вариант намбер 2 <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoXeKdDabfNHXgAcAax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fNHXgAcAax</a><!-- m -->
средне интовый
-
Хммм... Если убрать ФД то чем курсить? Если только песта покупать... А так хорошо получилось :roll:
-
Norg, по моему глубокому убеждению его стоит брать всем кроме аренных ботов.)
Aless, пвп виз?) Оно тебе точно нужно?
-
Ку, как тебе 2 билдик?
-
Norg, без крашера и с 1м айсом? Лично мне - не очень. )
-
Ку, у меня на визе айсов нет, фтопку их. ну крашер думаю можно сделать (9 ск или сафети) но тоже сомневаюсь в полезности
-
Norg, имхо, 7е сафети, крашер и 3й айс. Но это имхо. )
-
Тогда уж крашер, 3 айс, 10 св и 7 ск
-
-Nighty-, Ку, 1 айс))) вопрос - как крашер применяется? пинать мдефовых палов?
-
Чем брать 1 айс, проще никакого не брать. У меня 4 айс - стоит мало. Это минимальное, что меня устраивало по времени.
-
-Nighty-, он проходной. :roll:
-
Ку, вроде пвп билды это без фв, а не мш ^^ Другой вопрос, что без мш про кач в юпе можно забыть, а найти пати в лабу и таню будет несколько сложнее. В дефе при при низкой инте с одним гастом можно тихонько сидеть в сторонке и нифига не делать, ибо полезность такого виза в дефе стремится к 0
Norg, крашером можно пинать мдефнутых профов и визов. Удобно собирать не агрессивных монстров.
У тебя во 2м варианте билда взят 1й сп рек рек, который является проходным к крашеру, если не брать крашер, то следует выкинуть сп рек или взять крашер.-Nighty-, кроме того, что первый айс проходной, его можно использовать для отсечения лишних мобов в узких проходах.
-
Громф, а что срезать тогда? ск у меня на визе 8, мне хватает...3 ск на мдефового круза. а вот сафети резать не хочу
-
Ну я имела ввиду, что от 1 толку как от никакого Я отсекаю айсами мобов в лабе как раз, и то, в браге и со статами ставить айсы сзади постоянно при наобходимости гастить/метеорить/кважить и т.д.. В общем, в эти моменты мне хочется, чтобы лвл айсов был повыше )
Сама думала между 8/10ск и 8/10 св, сделала 8 ск и 10 св, не жалею )
Крашер.. ну только на арене и под ангелинга )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoXeJdDabfNHXgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fNHXgAfNax</a><!-- m -->
опытные хв, оцениваем, не стесняемся. :twisted:
-
Вы забыли ещё что крашер является единственным способом визу наложить статус отличный от заморозки и ск на противника. Имхо - очень полезный скил, недооцениваемый только.