[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
я бы прокачал квагу, т.к. на ГВ она очень полезна, а с дальнейшими фиксами, я думаю, айс волл только как проходной можно взять
-
MForm79, с нынешнем раскладом я бы взял 5-6 айс вола, не больше. А остальное на твоё усмотрение. Если буедшь соло кач, то бери СП рековери. Хотя квага спасала не раз.
Сейчас такое время, что всё на ходится на распутии. С вводом нового эмулятора механика многих скилов изменится, по этому что-то путное советовать я не берусь.kliax, айс вол стал проходным? :roll:
-
Айсы проходные на ганбантейн вроде))) Помоему лучше их брать чем квагу, так как без них ты пока в лабе не покачаешься)))
-
Xharn, Про ганбантейн не знал... Нуп я
Без айсов тяжеловато, но нет ничего не возможного(про Л3).И раз уж разговор зашёл о билдах, то у меня вот такой вопрос
Раньше я пользовался этим симулятором скилов (кто помнит) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill</a><!-- m -->
Но в последнее время ссылка умерла, то ли прикрыли то ли хз знает что. Видел и другие симуляторы, но они были дико не удобные.
Внимание вопрос Где бы мне подобный найти?... -
flatron, <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/</a><!-- m -->
-
О, спасибо за сцылко.
Заодно интересно было бы и узнать, стоит ли в свете грядущих фиксов выбрасывать метеор в билде без огненной ветки?
Метеор во-первых хорош своим статусом, а во вторых никогда не лишний в прекасте. Если менять на что-либо, то разве что на лов, но может ли кого-то на гв убить лов, если вы без провока и госпела? -
не подскажите ответ на такой вопрос
какова сейчас формула дамага от МСа и учитывается ли инт мдэф -
der baron, как и от всех прочих болтов и спеллов. Берется окончательный матк (с учетом палки, амплифая), умножается на (100-Мдеф)/100, вычитается инт мдеф, урон множится на 5 (если метеор 10й конечно :roll:) потом идут прочие процентные урезки - тара, асса, ГВ-урезка и прочее. Вроде ничего не напутал. :roll:
-
flatron, да, айс волл только как проходной
а у меня вот такой вопрос: для ГВ лучше брать Стоун Кёрс или СВ ?
и Соул Дрэйн, как я понимаю, никто не берёт? или всё же на ГВ полезен, хотя +20% сп это слишком дорогое удовольствие: 10 скилл-пойнтов!
нужна ли квага на макс Хвизу, или пусть на ГВ визы её используют?
я не брал по билду фд в макс, и соул дрэйн, а как вы думаете, их включить в билд или нет? -
kliax
10 скиллпойнтов за 20% сп и то, что он не работает с масспеллами... и еще к нему сп рек 5 проходной. Да, это расточительство имхо, тем более на ГВ госпел, магнификат, професор или сервис.Лучше и Ск и СВ)
По поводу кваги недавно писали тут.Остальное зависит от билда и предпочтений.
-
По поводу кваги недавно писали тут.
а можно не вот такими фразами, а постараться разъеснить?
-
@Ку:
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/
Предлагаю внести ссылку в тему FAQ и заменить старую и не работающую на эту. -
Ку, дело в том, что тест показал дамаги метеора (если пользоваться твоим описанием коим я и руководствовался до написания своего поста тк считал также) превышали максимально возможные. дамаг был смещен в большую сторону примерно на инт мдэф жертвы.
тем не менее промелькнули несколько раз дамаги (если мы руководствуемся данной формулой) выше возможных вообщем (даже если мы представляли инт мдэф цели равным 0. то есть выше моего максимального матк. Там правда копейки были и их можно оправдать погрешностью при подсчете дамага, но интмдэф и вит мдэф (2вит = 1 интмдэф) в эту погрешность никак не входили. создавалось впечатление что у чара-цели не было ни виты ни инты вообще. -
der baron, а вы учитывали что у нас в связи с багом бонус от палки считается 2 раза? Поэтому реальные показания на мотре оличаются в большую сторону от всех калькуляторов.
-
Будет ли жить такой виз:
Сайт 1
Напалм бит 7
Соул страйк 5
Сафети вал 10
Колд болт 5
Фрост драйв 10
Стоун Кёрс 10
Фаер бал 10
Лайтининг болт 1
Юпитер тундер 10
Шторм гаст 10
Ватер бол 5
Еарт спайк 3
Хеавенс драйв 1
Квагмайр 5Остаеться 5 скил поинтов. Билд расчитан на ГВ/ПвП
-
Сатори, будет. Громф во всяком случае живет. ) Только айсы все таки возьми, а то качать ты это будешь до следущего пришествия.
Ну и на ГВ может возникнуть неприятная ситуация когда ты просто сидишь и тебе нечего делать - в атаку взяли хвизов и гастит хайвиз, а тебе остается сидеть и курить.
-
Сатори, если нет поддержки, то качать соло ты его не будешь, ИМХО...
@Ку:
СаториНу и на ГВ может возникнуть неприятная ситуация когда ты просто сидишь и тебе нечего делать - в атаку взяли хвизов и гастит хайвиз, а тебе остается сидеть и курить.
ещё св и квага есть... да и хд покидать мона -
Уже хантом докачал до виза... Я вот думаю, смогу ли я без ЛоВа на пляже качаться... а то юпой наверно всегда тупо качаться =( да и без огн стенки сложно...
-
Сатори, советую пообщатся в с этим хвизом, спросить совета у него.
-
Не брать квагу, кивая в сторону не хай визов считаю таким же моветоном, как нежелание брать локи на менстрелях/гипси.
Квага - отличный скилл, и на ГВ, и в ПвП, и в ПВМ юзабельно. Чего ж не взять-то? )
Жаль, но на мой вопрос о необходимости 4 или 5 уровня кваги так никто и не ответил