[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@PLZ:
мысли вслух100 раз подумайте прежде чем качать вит любому визу.
Сколько раз видел я декс/инт визов выпадающих от пары ударов моба..... Или бросающих пати и трусливо испаряющихся на винге(и дохнущих там где они очутились.... :lol:
Вспомнил лабу....маммонит на 4к пережить визом - не каждому такое дадено :lol:
ЗЫ: Про виту - это моё личное... Как говорится "Взял и не жалею". Ну медлительнее и тупее обычного виза, зато живой, там где другие падают :lol: .
ЗЗЫ: Когда я пережил метеор, мой оппонент потерял челюсть под стулом.... Как звали оппонента не помню, но на тот момент он был выше меня на 3 уровня :lol:
ЗЗЗЫ: 99инт/99декс... В свете появления еды, предпочтительнее 90/90/50... :lol:
Чтоб не падать от моба шмот нужен, а не вита.
Если виз не может выдержать метеор, это ему жизнь не испортит.
Большенство визов расчитывают на хай виза, и поэтому выбирают исключительно декс и инт, забивая на вит до адванса.
Конечно эо всё имхо, но вита не популярна и берут её только те люди, которые реально знают, что им от этой виты нужно. -
А при чем тут метеор вообще? Любой, абсолютно любой виз с 2к+ хп устоит от метеора, даже от амплифаеного... Все дело в шмоте.
А про виту, так на визе у меня было 99/93/25 так было модно типо, ни разу не пожалел... Но вот если бы щас второго виза делал, сделал бы 99/99 ибо быстрее кач имхо будет, хотя все зависит от рук и применения этого маленького бонуса в ~150 мтак.
Хвиз у меня с 0нтистуном в госпеле, ни капли не чувствую себя ущербным ни в пвп ни на мвп, все опять же зависит от навыка игры и использования той виты которую вкачал. :lol:
Если вы знаете для чего вам будет нужна вита на визе, качайте, а если до адванса побыстрее берите 99/99, хотя 99/93/25 тоже неплохой билд :lol: -
Yасчет еды.. вы учтите сложность изготовления, цену, вес, и доступность, и потом только на нее надейтесь.
-
Люди, я не понимаю, зачем вообще кчать Sp rec?!! :idea:
тока скиллпойнты тратить!! :idea:
он действует, если тока стоишь или сидишь, а тада у тя и так будет сп оч много восстанавливаться!!!
магу мне кажется нуно вообще качать стену, Ледяную волну до 10
все!!!
(конечно там что нуно для стенки и волны тож :idea: +гроза до 1-го(и молнию до ч-х соответстенно)напалмовый удар и каменное проклятие ло 1-го)
И ВСЕ :idea:
остальные скиллпойнты для виза оставить
всеж лучше быть разносторонним визом, чем крутым магом. :idea: -
остальные скиллпойнты для виза оставит
это как ? :shock:
-
Sviatoslav
Поиграй визом, узнаешь, зачем сп-рек. И узнаешь что айсы 10 не всегда надо.Судя по тому, что ты написал, ты вообще не знаешь, что такое "билд" и какие они бывают.
-
Sviatoslav, если у тебя никогда не заканчивается манна, то сп рек те не нужен, но если тебе этой манны не хватает, то ты почуствуешь все прелести сп река.
У мага есть много хороших скилов таких как СВ и СК(качать или нет это конечно по желанию).
Скилпоинты с мага на виза не перекидываются -
- я магу на виза прокачал 10 фаер болт. не запорот ли мой маг?
- как вам такой билд?инт 81+26
декс 99+ фиг знает скока
вит 49+1
-
также зацените другой билд виза
скиллы:
Sight 1
Napalm Beat 3
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Fire Bolt 10 :lol: :lol: :lol: (чтоб на гео без проблем качаться) :lol: :lol:
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
ThunderStorm 1
Sightrasher 2
Jupitel Thunder 10
Lord Of Vermillion 10
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Sense 1(можете не качать. мне нравится лично=) интересный скилл)
Sp Recovery 5
Итого 50 джобов
Статы на 70 левеле буду выглядеть так:
Int 81+24(blessing)
Dex 56+ 24(Blessing)
Luck 9
Vit 9
Hp:2000
Шмот:Аоа. Стаф с 3 дропсами, Глова, фен. другие карты по желанию... -
Ну почему же. например айс очень нужен для ГВ, например. :arrow:
Проста у мага не так уж много скиллов, чтоб разбрасываться.
Сами смотрите:Скилл ************до скольких качать ****сумма скиллпойнтов
Sight(взор) ********1 ******************1
napalm beat *******1(для юпа) **********2(1+1)
cold bolt **********5(для АЙСА) *********7(1+1+5)
Frost diver ********10(ой мороз, морооз) **17(1+1+5+10)
Stone curse *******1(сагоффский скил) ***18(1+1+5+10+1)
fire bolt ***********7(ща поймете почему) *25(1+1+5+10+1+7)
fire ball ***********5(для стеночки) ******30(1+1+5+10+1+7+5)
fire wall ***********10(вопрософф нету?) *40(1+1+1+10+1+7+5+10)
lightning bolt *******4(для ГРОЗЗЫ) ******44(сами считайте)
thunder storm(гроза) 1 скиллпойнт ********45(угу)УЖЕ 45(!!) А если учесть, что всего их (скиллпойнтов) 49, а не 50 (када мага получаешь, сразу 1-й джоб лвл получается, те его никто прокачать и вложить не даст) Конечно, я написал 7, а не 5 Огненный заряд(fire bolt) но ходить с ним 5 лвла тупо (мало бьет просто) поетому 7
оставшиеся 4 скиллпойнта (49 (всего) - 45 (посчитали)=4)
их моно вложить например в молнию(lightning bolt) иль в грозу, ну на худой конец в тот же огонь. и где тут место для SP REC?
мне кажется, что уж если и качать его, то до 10.
а не до 2-6 и ходить с "обрезанными" болтами и прочими скиллами.
ВОТ :arrow: :arrow:
так вот эти скиллы делятся на несколько групп:
1-я просто для кача (FIRE bolt/wall ледяная волна (АЙС) и т.д.)
2-я для ГВ (тот же айс кстати + PvP)
3-я для виза (Napalm beat, stone curse, sight(который вообще оч. нунен) и т.д.)Я все сказал. (Пишите, не соглашайтесь, спорьте, я не против критики) :arrow:
-
Sviatoslav, я прям прозрел от этих откровений. Прекращай набивать посты любыми способами. Одну карту тебе уже за это дали. Пофлуди в Беседке, что бы людям не мешать.
ЗЫ специально что бы не смущать новичков, всё таки придёться написать:
АЙСВОЛЛ НЕ РАБОТАЕТ НА ГВ -
Beg For Mercy
Определись с направленностью виза, в какой области ты хочешь жечь больше всего: арена-ПВП, ГВ, МВП-охота или просто кач. И статы пиши на 99.
Зачем взят сайтрешер, если не берется метеор?
Напалм бит 3? :lol: Или идти на сейфти, или перекач, имхо.Пока вот что, для справки:
При войне с себе подобными лучше СК 10 вместо дайвера.
Нафиг те 10 айсы? 5лвл хватает на 2 гаста, и при необходимости разбивается быстро=мобильность.
Статы на 70 лвл... не смеши....:lol:@Sviatoslav:
Ну почему же. например айс очень нужен для ГВ, например. :lol:Чтоб закрыть вход в замок айсами и быстро улететь в бессрочный бан? :lol: В замках айсволл не работает.
А остальное... плакаю, ты не только не знаешь о билдах, но еще и дерево скиллов не разумеешь. -_- -
Поделитесь опытом,сильно ли чуствуется разница между 105 и 110 инт?
-
Twilight Murderer,
между 105 и 110 нет , а вот между 105 и 120-130 уже да.
-
да лан, нормуль, между 105 и 110 уже ничо так разница
-
Просто сейчас передо мной встал вопрос: сделать 110инт и 8вит или 105 инт и 26 вит.С одной стороны и хп нелишнее, с другой стороны при 110 инты дамаг поприятней судя по кальку и отзывам других визов
-
Просто сейчас передо мной встал вопрос: сделать 110инт и 8вит или 105 инт и 26 вит.С одной стороны и хп нелишнее, с другой стороны при 110 инты дамаг поприятней судя по кальку и отзывам других визов
-
4.1 +1 базовое(независящая от предметов) повреждение магией(MAtk).
4.3 Каждые 6 инты дают +1 к скорости регенераци маны (до 120 инты далее каждые 2 инты дают +1).
4.5 Бонус к Минимальному Магическому повреждению MinMAtk при набирании суммы инты делящейся на 7
(Int/7 в квадрате).
4.6 Бонус к Максимальному Магическому повреждению MaxMAtk при набирании суммы инты делящейся на 5
(Int/5 в квадрате).Как видите, разница между 105 и 110 есть, хоть и не очень большая. Но, как известно, много инты не бывает.
-
Sviatoslav, какие откровения...
На визе вы тоже болтами бить собираетесь? Или фростдайвером? Я вот лично не помню когда я визом на полном серьёзе воспользовался хоть одним болтом. Из всех маговских более-менее часто использую только файервол, св, которое даже не упомянули, и ск. Выходит я саг? :roll:
Ну будут висеть не используемым не 4, а 7 файерболт (учите матчасть для начала хотя бы, а уже потом раскидывайтесь мнением) - какая разница-то? Только потому, что вам демага не хватает? Открою маленький секрет - до виза дойти нааамного проще, чем его докачать до сколько-нибудь больших левелов. Собственно, это дело пары дней. А потом мучаться пару месяцев из-за того, что "сп рековери должно быть 10", а если не выходит - то и не нужно оно совсем...
В общем, сначала докачайте виза до 90+ хотя бы, потом придёте и рассудим :roll:
Magika, вы хотя бы вопрос читали. Понятно, что разница есть. Вопрос в том - стоит ли за ней гоняться или нет. -
Хосато, если уж пошло на то, то надо смотреть что человек хочет получить, для чего он хочет понизить инту и поднять виту. Также надо смотреть на билд, одежду, пати , руки (и прочее) каждого конкретного человека.
Про то, брать или нет СПрек, уже велось много споров и всегда приходили к одному - каждый человек выберает то что ему больше нравится.PS. где-то есть скрин, где маг 50-ого джоба и у него из скиллов только 4-й фб.