[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Соглашусь с коллегами, лайтнинг и тундер убить до пререков, и эти пойнты или в сп-рек, или подумать о сейфти. От сп-река, качнутого на 1, толку ноль. Если уж хочется площадное заклинание ветра - бери ЛоВ на визе.
-
Всем пасибо, попробую следующее:
1сайт
7 СП рекавери
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
4 лайтнинг болт
1 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм битоценивайте)
-
Кайл Катарн, стандартный визовский билд... Всё-таки учитывая мвп-направленность можно попробовать взять св вместо дайвера и сп рек. Но в общем-то билд жить будет, другое дело что не факт что будет оптимальным для заявленной задачи :roll:
-
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...
-
@Кайл-Катарн:
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...Шанс фриза у третьего удара гаста 100% (в любом случае,не считая случая иммунитета цели к фризу), время зависит исключительно от левела гаста.
Стенка же реально помогает во многих ситуациях. Хотя, конечно, это дело привычки и стиля игры. -
понятно, больше не буду слушать флуд ГМа по поводу магов)
-
Товарищи визы, не подскажете насколько реально кастовать гаст из прекаста при 145-149 декс? Или при дексе ниже 150 нереально?
-
вполне реально, если на сакре )
-
Если сильный прекаст из метеоров, но локи вэил уже убили, на входе квагмайра не лежит и у тебя нет антистана, то только с инстант кастом сможешь убить защиту, не получив до триггера своего скилла стан. В остальном разница, конечно же, существует, но не так велика.
-
то есть проблема именно в стане? а не будет ли какой-нибудь лов с его 40 ударами за пару сек сбивать каст?
-
Без сакры в прекасты не ходят визардами, если дефенс поставлен нормально.
-
Подскажите, очень интересно какой статс билд брать для
Скилл билда визарда под биолабораторию?
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
= 41
Вопрос соответственно про то скока брать инт/вит, декс самособой макс..
Просьба прокоментировать опытных визардов, качаюшихся в биолаборатории))
Заранее спасибо.. -
в лабе без айсов? нунафиг
-
Зацените билд.
Инт- 83+22
Декс- 98+6
Вит 47+1
Статы без каста и шмотаСкилы-Фрост8+проходные
Фаер вол 10+проходные
Сафети вол 10+ проходные
Гаст10+ проходные
Метеор 10+ проходные
Айс валл 5Хватит ли айс 5 и фд 8?
-
Шако
Айсволл в лабе очень полезен. Замени квагу на айсволл.Статы инт 99, декс 99 имхо, это билд для прокачки.
-
кстати, а нафиг в лабе сафитя? лучше взять десятку фаерболта, шоб бить заайсаных (и желательно 10ым айсволлом) мсов, если в радиусе метеора есть другие мобы(т.к. присти заткнёт и повесит антенну, визка даже при миссах юпнет, а синХ айсы в которых закрыт ты уни4тожит гримтусом, возможно вместе с тобой)
-
Хочу сделать на хай визе антистан, оно того стоит?
-
Melinger, не-а
-
@Northwood:
Melinger, не-а
Антистан всмысле в госпеле тоесть около 60 виты своей, а какой ваще смысл качать инту хай визу больше 80-85, если в госпеле и под минд брейкером + маджик апликатион на 90+ лвлах уже дамаг просто невразумительный, вопрос зачем инта 95-99 ну или 90? -
чтоб дамаг был вапще аццкий )