[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.
Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку. -
@tuutikki:
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку.
ооо...как... оО))
Очень интересно....правда я ск никогда не применяла...тк на визке ..его нет, точнее 1 -)
Хмм...подумаю на этим....
Хотя....мне всеравно в дефе стоять, в атаке от меня пользы будет ноль, да и билд только под дефф замка...с максимальным дамагом....
хотя...когда бежишь на гейт....кого нибудь закёрсить ...(хихи)...
Спасибо огромное, очень много полезной информации вы мне дали ...-)) рада)))) ...буду думать. -
@PLZ:
из билда нужно вытягивать максимум возможного, делать его наиболее универсальным, тк как сп рек не необходим , а 5 айсвола хватает на мвп , я бы сделал как сказал, но у меня свой билд ,это же только имхо.Некоторые качают соул дрейн и в ус не дуют.
У меня согильдийка качает этот же билд 1 в 1 . Я ей говорил тоже самое,но она не послушала, думаю и тут будет таже ситуация.
Не совсем понимаю - зачем нужно из билда вытягивать что-то такое максимальное? По-моему главное чтобы он самому тебе нравился :roll: Другое дело, конечно, когда человек не вполне определился что же он хочет...
@tuutikki:
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.
Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку.А что, друид уже отменили? :roll:
@Disgarmoniya:
ооо...как... оО))
Очень интересно....правда я ск никогда не применяла...тк на визке ..его нет, точнее 1 -)
Хмм...подумаю на этим....
Хотя....мне всеравно в дефе стоять, в атаке от меня пользы будет ноль, да и билд только под дефф замка...с максимальным дамагом....
хотя...когда бежишь на гейт....кого нибудь закёрсить ...(хихи)...
Спасибо огромное, очень много полезной информации вы мне дали ...-)) рада)))) ...буду думать.Почему обязательно когда бежишь? :roll: Разные ситуации могут быть... Вдруг какой танк деф пройдёт и пристанет :roll: Да и не стоит думать, что (даже пусть) от безвитового виза в атаке толку нету. Просто прикрывать его нужно сильнее. А так в принципе ничто не мешает юпами/гастами помочь атакующим. Ну и закурсить кого-нибудь, если сильно прицепится :roll:
-
прицените билд мага на виза
1сайт
1 СП рекавери
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
10 лайтнинг болт (где-то слышал что влияет на дамаг от Джупа)
1 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм битна виза пока не решил что качать. подскажите что поправить, билд на МвП
-
нифига не влияет, так что лайтинг 4
1 сп рек фтопку, бесполезная хрень -
Northwood, спасибо
1сайт
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
4 лайтнинг болт
8 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм биттак лучше?)
-
Кайл Катарн, нет. 8 тандер совершенно не нужен, достаточно проходного 1. Лучше уж стандартно взять 7 сп рек. Ну или если учесть что билд на мвп - попытаться втиснуть пререки св, чтобы добрать её на визе. Ну это уже по желанию.
-
Соглашусь с коллегами, лайтнинг и тундер убить до пререков, и эти пойнты или в сп-рек, или подумать о сейфти. От сп-река, качнутого на 1, толку ноль. Если уж хочется площадное заклинание ветра - бери ЛоВ на визе.
-
Всем пасибо, попробую следующее:
1сайт
7 СП рекавери
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
4 лайтнинг болт
1 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм битоценивайте)
-
Кайл Катарн, стандартный визовский билд... Всё-таки учитывая мвп-направленность можно попробовать взять св вместо дайвера и сп рек. Но в общем-то билд жить будет, другое дело что не факт что будет оптимальным для заявленной задачи :roll:
-
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...
-
@Кайл-Катарн:
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...Шанс фриза у третьего удара гаста 100% (в любом случае,не считая случая иммунитета цели к фризу), время зависит исключительно от левела гаста.
Стенка же реально помогает во многих ситуациях. Хотя, конечно, это дело привычки и стиля игры. -
понятно, больше не буду слушать флуд ГМа по поводу магов)
-
Товарищи визы, не подскажете насколько реально кастовать гаст из прекаста при 145-149 декс? Или при дексе ниже 150 нереально?
-
вполне реально, если на сакре )
-
Если сильный прекаст из метеоров, но локи вэил уже убили, на входе квагмайра не лежит и у тебя нет антистана, то только с инстант кастом сможешь убить защиту, не получив до триггера своего скилла стан. В остальном разница, конечно же, существует, но не так велика.
-
то есть проблема именно в стане? а не будет ли какой-нибудь лов с его 40 ударами за пару сек сбивать каст?
-
Без сакры в прекасты не ходят визардами, если дефенс поставлен нормально.
-
Подскажите, очень интересно какой статс билд брать для
Скилл билда визарда под биолабораторию?
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
= 41
Вопрос соответственно про то скока брать инт/вит, декс самособой макс..
Просьба прокоментировать опытных визардов, качаюшихся в биолаборатории))
Заранее спасибо.. -
в лабе без айсов? нунафиг