[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Joke:
зачем брать фб только 4 левела ?Уважаемый, учитете дерево скилов. 4 файерболт проходной на файервол.
ну и на чем ты меня решил [censored] ?
Я это и без тебя знаю ,я спросил почему его больше качать не надо ,понимаешь ,больше
и соотвественно ,какая разница между билдами с фб4 и фб 10 , -
А зачем его качать Хай-визу? Визы обычно пользуются магией арийной, а не на 1 цель. Ну или замороженных юпами добивают >.> Смысл брать 10-й фаерболт? Если только по закершенным бить, но стоун керса-то в билде нет.
-
Я это и без тебя знаю ,я спросил почему его больше качать не надо ,понимаешь ,больше
и соотвественно ,какая разница между билдами с фб4 и фб 10 ,Для тех, кто не вылезает из танка даже при попадании 9М113, поясняю. Если человек НЕ ХОЧЕТ качать файерболт, но при этом не желает терять файервол, то он вынужден качать файерболт на 4. Понятно? Или ещё как-то объяснить нужно?
-
не надо спорить о пользе\вреде фб 10 , те кто качался на визе с 4 фб и поняли что им этого мало смогут взять больше на хайвизе. применений ему уйма.
по билду дисгармонии: я бы срезал спрек на 3 и айс вол на 2 и сделал 6 стоункурс.спрек хайвизу с макс инт не нужен вообще.
-
@PLZ:
по билду дисгармонии: я бы срезал спрек на 3 и айс вол на 2 и сделал 6 стоункурс.спрек хайвизу с макс инт не нужен вообще.
Обоснуй почему?, изза того что есть апли, проф, госпель, и....мммм....провок?
хВизы каторых я знаю одни "декс, или вит декс" (открывашки дефов)
тоесть 1к матак это достаточно?....(знаю хвизов у каторых и того меньше)
хм.....у меня щас на гв, 1024.....и мне мало ... :roll: -
@PLZ:
по билду дисгармонии: я бы срезал спрек на 3 и айс вол на 2 и сделал 6 стоункурс.спрек хайвизу с макс инт не нужен вообще.Какой смысл что-то резать ради стоункурса, когда на маге ещё порядка 3 свободных скил-поинтов? И на визе не так мало? Вот если человек просто не хочет его брать? :twisted:
@Disgarmoniya:
Обоснуй почему?, изза того что есть апли, проф, госпель, и....мммм....провок?
хВизы каторых я знаю одни "декс, или вит декс" (открывашки дефов) тоесть 1к матак это достаточно?....(знаю хвизов у каторых и того меньше) хм.....у меня щас на гв, 1024.....и мне мало ... :twisted:Разговор шёл о сп рековери при макс инт, а не макс инт как таковой.
Кстати, по поводу вашего заявления - у каждого человека есть своя точка зрения. Мало или много -понятия относительные, главное чтобы всего хватало :twisted: Ну или стремиться к этому :twisted: -
Хосато,
из билда нужно вытягивать максимум возможного, делать его наиболее универсальным, тк как сп рек не необходим , а 5 айсвола хватает на мвп , я бы сделал как сказал, но у меня свой билд ,это же только имхо.
Некоторые качают соул дрейн и в ус не дуют.У меня согильдийка качает этот же билд 1 в 1 . Я ей говорил тоже самое,но она не послушала, думаю и тут будет таже ситуация.
-
@PLZ:
Хосато,из билда нужно вытягивать максимум возможного, делать его наиболее универсальным, тк как сп рек не необходим , а 5 айсвола хватает на мвп , я бы сделал как сказал, но у меня свой билд ,это же только имхо.
Некоторые качают соул дрейн и в ус не дуют.У меня согильдийка качает этот же билд 1 в 1 . Я ей говорил тоже самое,но она не послушала, думаю и тут будет таже ситуация.
у меня без урезания спРек и ав может получится 6 ск)
вопрос, а оно нада? на 6 ск?...есть смысл? -
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.
Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку. -
@tuutikki:
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку.
ооо...как... оО))
Очень интересно....правда я ск никогда не применяла...тк на визке ..его нет, точнее 1 -)
Хмм...подумаю на этим....
Хотя....мне всеравно в дефе стоять, в атаке от меня пользы будет ноль, да и билд только под дефф замка...с максимальным дамагом....
хотя...когда бежишь на гейт....кого нибудь закёрсить ...(хихи)...
Спасибо огромное, очень много полезной информации вы мне дали ...-)) рада)))) ...буду думать. -
@PLZ:
из билда нужно вытягивать максимум возможного, делать его наиболее универсальным, тк как сп рек не необходим , а 5 айсвола хватает на мвп , я бы сделал как сказал, но у меня свой билд ,это же только имхо.Некоторые качают соул дрейн и в ус не дуют.
У меня согильдийка качает этот же билд 1 в 1 . Я ей говорил тоже самое,но она не послушала, думаю и тут будет таже ситуация.
Не совсем понимаю - зачем нужно из билда вытягивать что-то такое максимальное? По-моему главное чтобы он самому тебе нравился :roll: Другое дело, конечно, когда человек не вполне определился что же он хочет...
@tuutikki:
6й левел СК примечателен тем, что в случае провала красный гем не тратися, при левеле ниже 6-го - тратится. Сам СК неплохо применять против игроков, потому что медуза все же пореже марка, плюс занимает щит, а значит игрок будет без тары. Кроме того, после СК нет задержки.
Собственно, знакомые визы с СК обычно не жалели, что его взяли, даже если он у них был не на 10-ку.А что, друид уже отменили? :roll:
@Disgarmoniya:
ооо...как... оО))
Очень интересно....правда я ск никогда не применяла...тк на визке ..его нет, точнее 1 -)
Хмм...подумаю на этим....
Хотя....мне всеравно в дефе стоять, в атаке от меня пользы будет ноль, да и билд только под дефф замка...с максимальным дамагом....
хотя...когда бежишь на гейт....кого нибудь закёрсить ...(хихи)...
Спасибо огромное, очень много полезной информации вы мне дали ...-)) рада)))) ...буду думать.Почему обязательно когда бежишь? :roll: Разные ситуации могут быть... Вдруг какой танк деф пройдёт и пристанет :roll: Да и не стоит думать, что (даже пусть) от безвитового виза в атаке толку нету. Просто прикрывать его нужно сильнее. А так в принципе ничто не мешает юпами/гастами помочь атакующим. Ну и закурсить кого-нибудь, если сильно прицепится :roll:
-
прицените билд мага на виза
1сайт
1 СП рекавери
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
10 лайтнинг болт (где-то слышал что влияет на дамаг от Джупа)
1 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм битна виза пока не решил что качать. подскажите что поправить, билд на МвП
-
нифига не влияет, так что лайтинг 4
1 сп рек фтопку, бесполезная хрень -
Northwood, спасибо
1сайт
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
4 лайтнинг болт
8 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм биттак лучше?)
-
Кайл Катарн, нет. 8 тандер совершенно не нужен, достаточно проходного 1. Лучше уж стандартно взять 7 сп рек. Ну или если учесть что билд на мвп - попытаться втиснуть пререки св, чтобы добрать её на визе. Ну это уже по желанию.
-
Соглашусь с коллегами, лайтнинг и тундер убить до пререков, и эти пойнты или в сп-рек, или подумать о сейфти. От сп-река, качнутого на 1, толку ноль. Если уж хочется площадное заклинание ветра - бери ЛоВ на визе.
-
Всем пасибо, попробую следующее:
1сайт
7 СП рекавери
5 кольд больт
10 дайвер
4 файер болт
5 файер болл
10 файер волл
4 лайтнинг болт
1 тхундер шторм
1 стоун курс
1 напалм битоценивайте)
-
Кайл Катарн, стандартный визовский билд... Всё-таки учитывая мвп-направленность можно попробовать взять св вместо дайвера и сп рек. Но в общем-то билд жить будет, другое дело что не факт что будет оптимальным для заявленной задачи :roll:
-
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...
-
@Кайл-Катарн:
Хосато, хм, я просто не уверен что буду юзать стенку, а от дайвера если не ошибаюсь зависит шанс фриза и время фриза от гаста...Шанс фриза у третьего удара гаста 100% (в любом случае,не считая случая иммунитета цели к фризу), время зависит исключительно от левела гаста.
Стенка же реально помогает во многих ситуациях. Хотя, конечно, это дело привычки и стиля игры.