[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Докеби, галапаго, орк леди и все такое прочее. Пачку мелочи убить, чтоб под ногами не путалась.
-
@Kerrigan:
Чтоб на те же грабли не наступить при резете - какие основные ошибки? Билд предназначается для ОЧЕНЬ маленькой гильды, визов 2(один из них я) и на ГВ они стоят без саппорта, ансамбля тоже нет...
Тогда этим визам надо менять гильдию или забивать на ГВ, это не деф, а смех один. Даже в лотерее не катит.Кумар, опередил)))
Kerrigan
При резете?- сменить гильду
- раздобыть нормальный эквип, то, что сейчас это жуть просто
- к черту пиллар, минус 1 очко с фболла, дайвер до пререка
- взять метеор 10
Можно замахнуться на сейфти и квагу, но тогда придется убивать что-либо из перечисленного
З.Ы. А ты вообще где играешь? Виз 94 в новайсовском эквипе, крохотная гильда, весь деф которой из 2 визов.... без локи и приста... это из области фантастики
З.З.Ы. Пачка мелочи чудесно убивается гастом при высокой декс, оркледи ап стенку убивается сама, на галапаго надо 4 фболта 4 лвла, а разница между 5-и 6 фболлом не окупает 1 скиллпойнт. -
Вообще-то нет, сервак маленький, поэтому и гильды крошечные и вещей нет... Поскольку на своем серваке совета получить не от кого, то вот и написала сюда. Спасибо, наверное так и раскидаю скилы, потому как пилары саму смущают страшно. Сейфти вероятно будет бессмысленно, ибо танков практически нет - сплошные ханты и роги
-
Честно говоря, я не вижу смысла спрашивать у нас совета, если вы играете не тут.
Мои советы относились к нашим реалиям, править не буду. Как виз с таким билдом будет жить у вас, я не знаю.
-
hinata, абсолютно согласен. Тёмная лошадка из другого мира...
Kerrigan, сервер обладающий маленьким онлайном, есть просто пожиратель твоего свободного времени и сил, ибо перспективы оного сервера весьма призрачны. Намёк, думаю, поймёшь. Вывод делай сам.
Сорри за оффтоп.
-
А если у него там траффик халявный а внешнего мало?
Я также в ультиму рубился год на сервере с 20 чуловеками онлайн))) потому что халява) -
Raptor32, ну ты крут
-
@Raptor32:
А если у него там траффик халявный а внешнего мало?Я также в ультиму рубился год на сервере с 20 чуловеками онлайн))) потому что халява)
Шаман, однако
Внешнего трафа кот наплакал - а этот сервак локальный, и халява полнейшая. Ничего, вроде пока живет, хотя народу конечно маловато. Да и перспективы перспективами - зато РО буду знать, если вдруг во внешний мир пойду -
Может вы этот к"левый" сервак лучше в личке обсудите?
Правила форума никто не отменял. -
Вот нашел в гайде скилл билд .....хотелось бы знать может в нем надо что то подправить.....
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57 (8 скиллпоинтов забираем у Wizard)
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire= 41
Билд, заточенный на прокачку в биолборатории на 2, 3 этажах на хайлвлах. -
Лично я б сэкономила 2 поинта с юпа, 1 с св и 1 с кваги и взяла б 4й айс вол. В лабе, если соло пробегаться - полезно.
-
Мда...
Проще сп рек в 0 и 3й айс, этого вполне хватит. Если хочется выше, то можно квагу порезать. -
Подскажите билд Виза для быстрой прокачки до 99. Затраты неволнуют.
-
--
-
Вот мой будущий билд
Fire Bolt-4
Fire ball-5
Fire Wall-10
Cold Bolt-5
Frost Diver-10
Lightning Bolt-4
Thunderststorm-1
Napalm Beat-1
Stone Curse-1
Sp rec.-7Sightrasher-2
Meteor Storm-10
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Ice Wall-7
Earth Spike-3
Heavens Drive-1
Quagmire-5Вопрос стоит ли качать линию Earth Spike-Quarmire или заменить её на что-нибудь другое например water ball или увеличить Sp rec. и Ice Wall?
-
квагу бери с айса скинь поинты на ватерболл...ИМхо.
-
@Demo:
если затраты "не волнуют" то - найми 2-3ех Хай пристов и вперед на 4ый клок (он щас в постоянстве пустует)билд: инт/декс 99/99 - экспа рекой...
Какой клок?) Нанимаеться сакра,хайприст,водила и на био 2.Билд наверно дексовый..=)Точнее шмот на дексу.=)и море экспы...ну и обязательно бери 10 сп рекавери...опыта будет 1кк+ базы в 10м. -
ПуфЫстая дело в том что я уже качнул айс волл на 7
-
Demo
Куда там 2 хай прсита? Одного пряморукого приста хватит, недавно там с визом бегала. -
@hinata:
DemoКуда там 2 хай прсита? Одного пряморукого приста хватит, недавно там с визом бегала.
Вериш? И хай присты бывают ой какие криворукие.Я на первой лабе с хайпристом и сакри бегал.Кач отменный только меня часто убивал арчер изза того что прист "незнал" что такое пневма.Или вместо того чтобы спасать пати собирают лут. :twisted: