[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Честно говоря, я не вижу смысла спрашивать у нас совета, если вы играете не тут.
Мои советы относились к нашим реалиям, править не буду. Как виз с таким билдом будет жить у вас, я не знаю.
-
hinata, абсолютно согласен. Тёмная лошадка из другого мира...
Kerrigan, сервер обладающий маленьким онлайном, есть просто пожиратель твоего свободного времени и сил, ибо перспективы оного сервера весьма призрачны. Намёк, думаю, поймёшь. Вывод делай сам.
Сорри за оффтоп.
-
А если у него там траффик халявный а внешнего мало?
Я также в ультиму рубился год на сервере с 20 чуловеками онлайн))) потому что халява) -
Raptor32, ну ты крут
-
@Raptor32:
А если у него там траффик халявный а внешнего мало?Я также в ультиму рубился год на сервере с 20 чуловеками онлайн))) потому что халява)
Шаман, однако
Внешнего трафа кот наплакал - а этот сервак локальный, и халява полнейшая. Ничего, вроде пока живет, хотя народу конечно маловато. Да и перспективы перспективами - зато РО буду знать, если вдруг во внешний мир пойду -
Может вы этот к"левый" сервак лучше в личке обсудите?
Правила форума никто не отменял. -
Вот нашел в гайде скилл билд .....хотелось бы знать может в нем надо что то подправить.....
BioLab Wizard
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
3 SP Recovery
=57 (8 скиллпоинтов забираем у Wizard)
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Sight Rasher
10 Meteor Storm
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire= 41
Билд, заточенный на прокачку в биолборатории на 2, 3 этажах на хайлвлах. -
Лично я б сэкономила 2 поинта с юпа, 1 с св и 1 с кваги и взяла б 4й айс вол. В лабе, если соло пробегаться - полезно.
-
Мда...
Проще сп рек в 0 и 3й айс, этого вполне хватит. Если хочется выше, то можно квагу порезать. -
Подскажите билд Виза для быстрой прокачки до 99. Затраты неволнуют.
-
--
-
Вот мой будущий билд
Fire Bolt-4
Fire ball-5
Fire Wall-10
Cold Bolt-5
Frost Diver-10
Lightning Bolt-4
Thunderststorm-1
Napalm Beat-1
Stone Curse-1
Sp rec.-7Sightrasher-2
Meteor Storm-10
Jupitel Thunder-10
Storm Gust-10
Ice Wall-7
Earth Spike-3
Heavens Drive-1
Quagmire-5Вопрос стоит ли качать линию Earth Spike-Quarmire или заменить её на что-нибудь другое например water ball или увеличить Sp rec. и Ice Wall?
-
квагу бери с айса скинь поинты на ватерболл...ИМхо.
-
@Demo:
если затраты "не волнуют" то - найми 2-3ех Хай пристов и вперед на 4ый клок (он щас в постоянстве пустует)билд: инт/декс 99/99 - экспа рекой...
Какой клок?) Нанимаеться сакра,хайприст,водила и на био 2.Билд наверно дексовый..=)Точнее шмот на дексу.=)и море экспы...ну и обязательно бери 10 сп рекавери...опыта будет 1кк+ базы в 10м. -
ПуфЫстая дело в том что я уже качнул айс волл на 7
-
Demo
Куда там 2 хай прсита? Одного пряморукого приста хватит, недавно там с визом бегала. -
@hinata:
DemoКуда там 2 хай прсита? Одного пряморукого приста хватит, недавно там с визом бегала.
Вериш? И хай присты бывают ой какие криворукие.Я на первой лабе с хайпристом и сакри бегал.Кач отменный только меня часто убивал арчер изза того что прист "незнал" что такое пневма.Или вместо того чтобы спасать пати собирают лут. :twisted: -
--
-
вот такой вот билдик...
Meteor Storm 10
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Quagmire 10
Jupitel Thunder 10
Water Ball 10
Fire Bolt 10
Stone Curse 10
Increase SP Recovery 10
Jupitel Thunder 5
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
ну и еще некоторые проходные скилы, которые не интересны.
Остается 6 свободных скилов мага. Ку их лучше денть? -
проходные интересны.. как раз чтобы такие билды проверять
вот тут потыкайте ----------v
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/wizard.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/wizard.html</a><!-- m -->вообще, думаю что-то такое, судя по написанному:
Magician
Firebolt 4 (на визе будет МС, лучше сберечь поинты)
Fireball 5
Sight
Firewall 10
SP Rec 10
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Napalm Beat 1
Lightening bolt 2
49Wizard
Waterball 5
Jupitel Thunder 10