[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
KotN, на деле лишних всего 46 поинтов
-
Уважаю все ваши мнения, особенно Hinata =)))
Но мне интресно если не брать ветку ЛоВа то остается куча скилл поинтов
- куда их девать?
- точно ли ЛоВ на МВП не требуется?
-
Marylin - first magic, сейфити волл? довольно полезный для МВП скилл и не только... даже не смотря на его пререки ) на МВП ЛоВ точно не требуется!) на ПвМ возможно... единственное применение ЛоВа на МВП - разбиение зафриженного суммона, но лучше уж пускай во фризе стоит, потому что МвПшки сумонят почти постоянно!)
-
Недавно услышал, что Квага на МВП не действует, стоит ли ее тогды качать МВП магу? пригодится ли в каче?
-
Она действует на саммон МВП, что весьма важно. Думай сам.
-
вопрос: стою перед выбором куда просрать 1 скилпоинт, 4я квага или 7й айсвол?только обоснуйте
-
raBH0gaB, квагуууу... между 6ым и 7ым айсом всего 5 сек стояния разницы вроде, а квага 4ая не только длится дольше но и режет декс злостнее
-
статы бес накастовки но со шмотом на ГВ
43 вит
105 инт
116 декс
лак 11
ост по 1
Вещи
Apple o Archer
Erudite Glasses
Silk Robe of Desert
Double Dexterous Arc Wand
Rigid Guard
Mocking Muffler
Soul-Enchanted Shoes
Nimble Earring
Nimble Earringскилы мага
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Ball Lv.5
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
и еще 1 поинт остается куда его ?можно кинуть на сп реков 1 и еще на визе туда 2 в итоге лв 3скилы виза
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupitel Thunder Lv.10
Ice Wall Lv.5
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.5
Sense Lv.1
и еще 2 поинта остаются куда их?
вот такой виз на ГВ как будет потянет -
Diablo_11
Порежь фб до 4х возьми 10й ск.
Сенс ф топку, подними айс до 6.
Эквип вообще с потолка взят =/ -
Diablo_11
при наличии виты и планов на гв спрек 6+ обязателен
к тому же желательно прокачать SC 6-10 -
KotN
ч0рт я был безнадежно запорот...еще и качаю более запоротого виза.
мона узнать нафига сп рек 6+ для гв виза?) -
@KotN:
Diablo_11при наличии виты и планов на гв спрек 6+ обязателен
это должны быть серьёзные планы, чтобы гв визу прокачать сп-рек 6+..)))).
Громф - перекачивайся!) -
Громф
предпосылок несколько:- виз с витой качает ее как правило за счет инты. таким образом у него регенерация маны ниже чем у визов с инт/декс билдом.
- поскольку виз витовый то у него шансы попасть в пати атаки или активный деф гораздо выше чем у визов с инт/декс билдом (момент спорный, но теоретически это так)
так вот применение скилла energy coat для снижения получаемого дамага при активных действиях в недружелюбной обстановке приводит к очень быстрому истощению запаса маны. регенерация которой и так ослаблена малым количеством инты.
на мой взгляд высокое значение сп рековери экономически гораздо выгоднее постоянного перевеса от синих банок или роялек.
хотя конечно к моему утверждению об обязательности сп река 6+ стоило добавить IMO. сколько гильдий столько и тактик использования витовых визов. -
srr
Я пытаюсь перекачаться, но мне не дают: говорят качай виза, а у меня такая тру хима =((
KotN
Именно гв визу сп рек не нужен в 90% случаев (крайние случии с антистаном)
В атаке и активном дефе виз постоянно двигается=>сп рек не пашет.
Гв визу надо взять большее кол-во скиллов, чем пвм визу.
В спокойной обстановке (атака не идет) или без браги сп практически не уходят.
В особо жаркие моменты (читай активный деф или сумасшедший каст из браги) сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.Реген сп на 99 левле под блессом.
Голый чар
Инт 81+22 SP Recovery Rate: 36 (Every 8/sec)
Инт 88+22 SP Recovery Rate: 37 (Every 8/sec)
Инт 99+22 SP Recovery Rate: 44 (Every 8/sec) -
Забыли, что на ГВ визе будет почти всегда висеть магни... СПРек фтопку, хотя на каче и помогает.
-
сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.
Ничего доказывать не хочу, вам видней конечно )
И все же должен заметить что тот же сп рек 6 удваивает (с магни увеличивает на ~50%) регенерацию маны. чем больше виты тем заметнее эта прибавка.
-
-
Ну типа больше виты, меньше инты, соотв. больше роляет СПРек...
Фигня короче, я тут нового виза начал потихоньку, планирую СВ, без СПРека, и не думаю, что пожалею. Сохи/эггира тру.
-
народ скажите стоит всетаки тратить 22 скила на маге на сайфети валл
жду ваши коментарии хочется увидеть все + и - этого скила -
сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.
Ничего доказывать не хочу, вам видней конечно )
И все же должен заметить что тот же сп рек 6 удваивает (с магни увеличивает на ~50%) регенерацию маны. чем больше виты тем заметнее эта прибавка.
Громф же написал, что сп-рек пашет только когда чар не двигается. Что для виза в атаке зачастую равносильно смерти.
Ты бы ещё сидеть во вражеских замках предложил для максимально быстрого восстановления маны -_-. Есть магни, есть блесс. На крайний случай есть синие банки и ядра.
СВ+СК+Фволл жрёт уйму поинтов, при этом ещё приходится тратить 7 маг скилл поинтов как проходные к гасту =. Тратить их ещё и на сп-рек, непозволительное расточительство.@Diablo_11:
народ скажите стоит всетаки тратить 22 скила на маге на сайфети валл
жду ваши коментарии хочется увидеть все + и - этого скила
Огромный минус один -- большая растрата поинтов. Огромный плюс тоже по сути один -- отличная, дополнительная, дешёвая защита для виза.
Имхо стОит, как для мвп, так и для гв виза.