[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Diablo_11
Порежь фб до 4х возьми 10й ск.
Сенс ф топку, подними айс до 6.
Эквип вообще с потолка взят =/ -
Diablo_11
при наличии виты и планов на гв спрек 6+ обязателен
к тому же желательно прокачать SC 6-10 -
KotN
ч0рт я был безнадежно запорот...еще и качаю более запоротого виза.
мона узнать нафига сп рек 6+ для гв виза?) -
@KotN:
Diablo_11при наличии виты и планов на гв спрек 6+ обязателен
это должны быть серьёзные планы, чтобы гв визу прокачать сп-рек 6+..)))).
Громф - перекачивайся!) -
Громф
предпосылок несколько:- виз с витой качает ее как правило за счет инты. таким образом у него регенерация маны ниже чем у визов с инт/декс билдом.
- поскольку виз витовый то у него шансы попасть в пати атаки или активный деф гораздо выше чем у визов с инт/декс билдом (момент спорный, но теоретически это так)
так вот применение скилла energy coat для снижения получаемого дамага при активных действиях в недружелюбной обстановке приводит к очень быстрому истощению запаса маны. регенерация которой и так ослаблена малым количеством инты.
на мой взгляд высокое значение сп рековери экономически гораздо выгоднее постоянного перевеса от синих банок или роялек.
хотя конечно к моему утверждению об обязательности сп река 6+ стоило добавить IMO. сколько гильдий столько и тактик использования витовых визов. -
srr
Я пытаюсь перекачаться, но мне не дают: говорят качай виза, а у меня такая тру хима =((
KotN
Именно гв визу сп рек не нужен в 90% случаев (крайние случии с антистаном)
В атаке и активном дефе виз постоянно двигается=>сп рек не пашет.
Гв визу надо взять большее кол-во скиллов, чем пвм визу.
В спокойной обстановке (атака не идет) или без браги сп практически не уходят.
В особо жаркие моменты (читай активный деф или сумасшедший каст из браги) сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.Реген сп на 99 левле под блессом.
Голый чар
Инт 81+22 SP Recovery Rate: 36 (Every 8/sec)
Инт 88+22 SP Recovery Rate: 37 (Every 8/sec)
Инт 99+22 SP Recovery Rate: 44 (Every 8/sec) -
Забыли, что на ГВ визе будет почти всегда висеть магни... СПРек фтопку, хотя на каче и помогает.
-
сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.
Ничего доказывать не хочу, вам видней конечно )
И все же должен заметить что тот же сп рек 6 удваивает (с магни увеличивает на ~50%) регенерацию маны. чем больше виты тем заметнее эта прибавка.
-
-
Ну типа больше виты, меньше инты, соотв. больше роляет СПРек...
Фигня короче, я тут нового виза начал потихоньку, планирую СВ, без СПРека, и не думаю, что пожалею. Сохи/эггира тру.
-
народ скажите стоит всетаки тратить 22 скила на маге на сайфети валл
жду ваши коментарии хочется увидеть все + и - этого скила -
сп улетают так, что никакой сп рек не спасает.
Ничего доказывать не хочу, вам видней конечно )
И все же должен заметить что тот же сп рек 6 удваивает (с магни увеличивает на ~50%) регенерацию маны. чем больше виты тем заметнее эта прибавка.
Громф же написал, что сп-рек пашет только когда чар не двигается. Что для виза в атаке зачастую равносильно смерти.
Ты бы ещё сидеть во вражеских замках предложил для максимально быстрого восстановления маны -_-. Есть магни, есть блесс. На крайний случай есть синие банки и ядра.
СВ+СК+Фволл жрёт уйму поинтов, при этом ещё приходится тратить 7 маг скилл поинтов как проходные к гасту =. Тратить их ещё и на сп-рек, непозволительное расточительство.@Diablo_11:
народ скажите стоит всетаки тратить 22 скила на маге на сайфети валл
жду ваши коментарии хочется увидеть все + и - этого скила
Огромный минус один -- большая растрата поинтов. Огромный плюс тоже по сути один -- отличная, дополнительная, дешёвая защита для виза.
Имхо стОит, как для мвп, так и для гв виза. -
@srr:
Имхо стОит, как для мвп, так и для гв виза.Если мвп вызовет помошников, они снесут и стену и виза так, что даже фрост не успеешь кастануть.
-
Суммоны тоже вызываются не мгновенно - времени должно хватать на сейфети и 1 (или даже больше) гаст. О способах убивания мвп спорить не буду. Если тебе не помогает 2 защиты --- фаерволл и сейфети, при суммонах мвп\при убивании мвп, то наверное у тебя мало дексы\опыта или у тебя не маг производный.
Сейфети часто помогает на мвп, просто как дополнительная защита в критической ситуации. Поспрашивай у тех кто дежурит сутками в антхеле\4геф\на кораблике.
Зы. фрост по времени можно кастануть, только после этого точно снесут виза ибо кастовать фрост на суммонов (или на мвп? О_о) --- бред)). -
народ не подскажите нынче фаер пилар кастуется под цель?
дамаг очень большой, задержка 0, дак почемуж его никто не берет, например вместо тогоже лова?как думаете в пвп у него будет хорошее применение?
-
Опыта у меня и правда мало, но есть. Однажды вызваные за 0.5 секунд помошники минибоса снесли две фаерстенки за 1 секунду и уложили меня с нескольких ударов (по удару с каждого). Сейвти очень полезно в пвп и при атаке на гв, где на мага не целятся сразу 10 мобов. Хотя повторюсь опыта у меня мало.
Гы. Фрост я привел как пример быстрого скила. Я же не на столько глуп чтоб использовать его на мвп и уж тем более на каждого помошника, какой декс надо иметь ))
-
Neks, время каста дайвера фигня, не фигня - задержка и эффективность скилла
Маг с СВ подрастает, посмотрим каково оно в деле... Главное, чтобы на гемах не разориться...
-
У меня прокачана СВ, нифига не жалею. мегазачотный скил. жаль только что всего 10 уровней
-
А может кто напишет минигайд по СВ, как это сделал ха0с в отношении файрволла? Каждому мегазачотному скиллу по мегазачотному гайду
-
tass, а что там собстна описывать? если только комбинации с другими стенами...