[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
a-lex, Хммм... 70Мдеф конешно круто, но чтото я максимально насчитываю
60Мдеф
Drooping Cat - 15
Silk Robe - 10
Mirror Shield - 5
Ragamuffin Manteau - 10
Crystal Pumps - 10
2хRosary - 5
Смотрел по кальку, возможно несовсем соответствует.Sight Rusher - на Арене я еще понимаю, класно раскидывать толпу))
Но на ГВ, чтото мне непонятно. Hedin раскажи чем он так хорош на ГВ? -
еще скилл эндюра дает 10 мдефа. с новыми картами мона достигнуть 85 мдефа (честно, не помню какими)...
ср должен сносить ловухи и вытаскивать всяких рядисок из хайда, вроде... -
Из хайда вытаскивать будет сайт. А рашер будет соответственно сайт твой отменять. А вот про ловушки что-то в первый раз слышу, такое вот я ламо. Хедин, просвети, нафиг рашер на ГВ?
Насчет МДЕФа танков идите в раздел танков или ПВП/ГВ, там такой топ был. Еще поищите темку про антифриз от статов, там тоже все макс мдеф высчитывали.
-
Мде ссесия достала, впадлу по форумам копаться(((
формула антифриза помоему Инт+Лак\5=97 (но чтото я сомневаюсь=))
Про уничтожение ловух рашером гдето читал - там написано что это полный бред))), сам непроверял еще. -
Я не спрашивал формулу антифриза, я говорил, что в топе про нее был высчитан макс МДЕФ
Про ловушки и рашер: сцылки в студию.
-
предупреждаю я мегануб!!!
воспользовавшись калькулятором и немного подумав решил сделать такой билдFire bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Sight 1
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Lighting bolt 4
Thunderstorm 1
Lord of vermilion 10
Jupitel thunder 10
Napalm beat 1
Storm gust 10
Cold bolt 5
Frost diver 10
Sp recovery 10что вы об этом думаете !?
не судите строго -
Скиллпоинты с мага нельзя переносить на скиллы виза. ОБратно можно, но не "туда". Видимо, не тем кальком пользовался.
Навскидку - если хочешь массспелл в дополнению к гасту, реши для себя и выбери что-то одно, либо МС либо ЛоВ. Так будет логичнее. Да и на визе помимо них есть еще много вкусных скиллов. Читай гайды, вдумчиво и с карандашиком.
СПРек 10 - завышено.
Еще посоветую писать сначала скиллы мага, потмо - виза, так удобнее читать.
-
допустим оставить meteor storm
тогда куда ещё 10 скилов вогнать? -
и возможно совсем глупый вопрос но как делать heal или маги к нему не способны =\
-
jadded
Купи или выбей vitata card, вставь в clip(1) и лечись (хил 1 левела) -
А как вам такой билд???
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
4 Lightening Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safty Wall
1 Stone Curse
(14 скиллов берём от виза)10 Jupiter Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
(3 остаеться) - подскажите куда деть :?: -
Я бы кинул в айс (сорри, не помню, все ли пререки у тебя взяты. Сдается, что все).
И опять, общая ошибка, вы пишите билд, но не пишете, что вы хотите от этого виза. ПВМ, МВП, ГВ, ПВП... Определись, а от этого уже составляй билд.
-
Здрасьте. Вот решил виза себе сварганить, ток когда прочитал про всевозможные билды, офигел )) Очень уж все запутанно, даже не знаю чего бы и пожелать. Щас качаю мага (на момент создания поста 28 левл). качаю скилы до 10 файр вол, а потом буду скил поинты копить, чтобы позже кинуть в нужный билд. Прошу у вас помощи с решением по какому билду качать и что же мне взять из скиллов. Хотелось бы участвовать на ГВ, чтобы была возможность соло кача (например сейфити вол) и чтобы в пвп можно было выжить. Что-либо такое можно сделать? заранее спасибо.
Скилы на данный момент - файр болт 4, файр вол 9, файр бол 5, сайт 1 и все +)
Все стат поинты кидаю в инт до 80, потом кач декс.
-
а на гв хочешь дефить или ещё по возможности атачить?
-
Лучше наверно дефить, но можно и атачить ))) я думаю вам лучше знать будет, что интереснее. мне хочется чтоб интересней играть было, а интерес обычно в сложности, но не всегда. Вобщем дефить =))
-
Открою тебе тайну. Дефить скучно. Как правило
-
Вы мне с билдом то поможете??? Скажите какие скилы качать лучше. В гайде много вариантов у меня глаза разбегаются. Я то думал что вы поможете...
-
Стон Курс 10
Сейфити 10
Фаервол 10
Фрост Дайвер 1
ТундерШторм 1Гаст 10
ЮП 10
Метеор\ЛоВ по выбору (я так понял, ты крузом играешь? бери то что тебя из них больше пугает )Об остальном: лично_я квагмир на гв не использую вообще, пиллар очень редко, ватербол не юзаю ибо пока сыгранности в гильде нет, а айсы тебе на гв не надо. Фрост нову не надо, sense не надо :), с проходными сам разберешься.
-
я сам не разу на гв не использовад стоун кёрс. Сафети у мня хоть и нету, но тож ни разу не видал . По поводу дефа, да, эт очень скучно, но всё равно иногда гм выпускает всех погулять :). Ну для дефа те пойдёт сторм гаст и метеор, а больше от тя вряд ли что потребуется.
Ну а по поводу кача можешь взять ватер, на слиперах и деньжат поднимешь.
-
@GodFrey:
я сам не разу на гв не использовад стоун кёрс. Сафети у мня хоть и нету, но тож ни разу не видал .
просто плохо смотрел. использую и то и другое и довольно часто, хоть и реже, чем гаст\метеор