[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
и возможно совсем глупый вопрос но как делать heal или маги к нему не способны =\
-
jadded
Купи или выбей vitata card, вставь в clip(1) и лечись (хил 1 левела) -
А как вам такой билд???
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
4 Lightening Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safty Wall
1 Stone Curse
(14 скиллов берём от виза)10 Jupiter Thunder
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Storm Gust
(3 остаеться) - подскажите куда деть :?: -
Я бы кинул в айс (сорри, не помню, все ли пререки у тебя взяты. Сдается, что все).
И опять, общая ошибка, вы пишите билд, но не пишете, что вы хотите от этого виза. ПВМ, МВП, ГВ, ПВП... Определись, а от этого уже составляй билд.
-
Здрасьте. Вот решил виза себе сварганить, ток когда прочитал про всевозможные билды, офигел )) Очень уж все запутанно, даже не знаю чего бы и пожелать. Щас качаю мага (на момент создания поста 28 левл). качаю скилы до 10 файр вол, а потом буду скил поинты копить, чтобы позже кинуть в нужный билд. Прошу у вас помощи с решением по какому билду качать и что же мне взять из скиллов. Хотелось бы участвовать на ГВ, чтобы была возможность соло кача (например сейфити вол) и чтобы в пвп можно было выжить. Что-либо такое можно сделать? заранее спасибо.
Скилы на данный момент - файр болт 4, файр вол 9, файр бол 5, сайт 1 и все +)
Все стат поинты кидаю в инт до 80, потом кач декс.
-
а на гв хочешь дефить или ещё по возможности атачить?
-
Лучше наверно дефить, но можно и атачить ))) я думаю вам лучше знать будет, что интереснее. мне хочется чтоб интересней играть было, а интерес обычно в сложности, но не всегда. Вобщем дефить =))
-
Открою тебе тайну. Дефить скучно. Как правило
-
Вы мне с билдом то поможете??? Скажите какие скилы качать лучше. В гайде много вариантов у меня глаза разбегаются. Я то думал что вы поможете...
-
Стон Курс 10
Сейфити 10
Фаервол 10
Фрост Дайвер 1
ТундерШторм 1Гаст 10
ЮП 10
Метеор\ЛоВ по выбору (я так понял, ты крузом играешь? бери то что тебя из них больше пугает )Об остальном: лично_я квагмир на гв не использую вообще, пиллар очень редко, ватербол не юзаю ибо пока сыгранности в гильде нет, а айсы тебе на гв не надо. Фрост нову не надо, sense не надо :), с проходными сам разберешься.
-
я сам не разу на гв не использовад стоун кёрс. Сафети у мня хоть и нету, но тож ни разу не видал . По поводу дефа, да, эт очень скучно, но всё равно иногда гм выпускает всех погулять :). Ну для дефа те пойдёт сторм гаст и метеор, а больше от тя вряд ли что потребуется.
Ну а по поводу кача можешь взять ватер, на слиперах и деньжат поднимешь.
-
@GodFrey:
я сам не разу на гв не использовад стоун кёрс. Сафети у мня хоть и нету, но тож ни разу не видал .
просто плохо смотрел. использую и то и другое и довольно часто, хоть и реже, чем гаст\метеор -
А эффекты включать пробовал?)) На счет керса очень странно.
-
играю с эффектами. Кёрс мож и юзают, но сафети точно не видал :).
-
В принципи Сефити действительно довольно редко юзаеш на ГВ, всетаки чаще всего двигаться надо. На арене сефити юзаю чаще, но тоже не так часто увидиш Виза с сефити даже там. Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)
(Но всеже Сефити входит в полный набор для атакующего Виза)
-
Юзаю СК и СВ на гв постоянно.
З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен?? -
СЕЙФИТИ: 1) берем замок, по табличке "... захвачен гильдией Имя_Гильдии" толпа деферов заходит в замок, сейфити под ноги чтобы не снес первый попавшийся круз (пусть застунит, но убить не убьет), сейфити под локи-пару чтобы не снесли так же и стоим отбиваем полезших возвращать кровное. 2) Имп, толпа, ничего не понятно - сейфити под ноги и стоим поливаем всех гастом. 3) Монк в наглую наводит азуру, зевая ставим сейфити, монку гаст(1).
В конце концов это ЕДИНСТВЕННАЯ стена, защищающая на гв.@MAGVIT:
Думаю это всеже изза того что Визов с сефити относительно мало(большое количество проходных, это приводит к более узкой специализации)
Не знаю как насчет количества визов с сейфити, но чтобы ее наличие приводило к сужению специализации О_о...- поход на любое МВП не боящееся огня
- отличная помощь в каче с учетом долбаных фиксов фаервола
- еще одна защита в дуэли
ну и +соул страйком пуляться в хантов с виспером) заместо дайвера которого в случае с СВ не будет(
КЕРС: отличное решение, когда к толпе визов продрался ГК. Ну не люблю я отбегать в сторону и пережидать этот гк. Да и вообще, чем больше способов остановить противника, тем лучше. Виз одним дамагом не проживет.
@Громф:
З.Ы. а нафига ЛОВ на гв нужен??
В сочетании с саговским ХД(5) атакерам входит от полного набора элементов -
Это почему Фроста не будет если с Сефети?
У меня и сефети и фрост-дайвер...
или я что-то не так качнул? ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Разговор идет о ГВ билде. Ты на гв часто юзаеш ФД? Если да... мне даже сказать нечего...
-
Ребята.. Первый раз качаю виза.. Очень он мне понравилса .
На данный момент у меня вот такой билд скилов, я 43 Джоб .Magishian
Sp recovery 0
Naplam Beat 2
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 3 (Думаю качать до 10)
Lightening Bolt 4
Thunder Storm 1Wizard (Мой Будущий Билд)
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupitel Thunder 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5
Lord of Vermillion 10Если Чтото запорото.. Скажите и Исправте! Буду очень Признателен!