[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В МВП билде квага явно не стоит потраченных на неё проходных.
Ну а для гв и пвп....не берите её
Громфя пошел довольный как кошак дорвавшийся до сметаны в предвкушении халявных фрагов на арене и довольно слабого сопративления на гв -
Дайошь 200ую страницу?))))
-
Да уже была когда-то, и поболе было... помню за 220 тогда перехлестывало. А потом пришли промолчалы и все опошлили
Даешь, даешь. И я не понимаю, чего все на квагу ополчились, при ГРАМОТНОМ применении она и на ГВ, и на ПВМ, да и в ПВП сгодится... Главное, ручки прямые нужны, это сложно. Но не сложнее вертикалки.
-
tass, то есть ты рекомендуешь брать?)
-
Я - брал. Решать вам. Сомневаешся - лучше подумай еще раз. Рекомендовать не буду, просто поспорил насчет "полной бесполезности".
-
спасибо) просто мой первый билд, поэтому сомнений много.
с одной стороны хочется все попробовать, с другой - не раскидывать везде понемногу) -
Одно знаю, те, кто решил схалявить, и качали квагу на 3, сейчас ее матерят по черному. Те, кто не халявил, и качали на 5, спокойно помалкивают.
Подумай насчет проходных. Это действительно серьезная трата скиллов. В качестве альтернативы посоветовал бы Вотерболл. Решать тебе.
А я что, я ничего, я виза уже несколько месяцев как забросил, ты меня не слушай
-
Возник такой вопрос, сколько надо Инт чтобы убить БСа с тарой, 45Мдеф и картами на элемент огня,воды, воздуха + 2гидры в оружие. БС- ГВ билд Стр около 100, бьет мамонитами. Мой билд Dex/Int/Vit виты пока мало естественно станится раза со 2го, 3его. В будущем со станом проблемм будет немного, но проблемма на лицо режиш Инт , очень малый и без того дамаг, режиш Декс возникает нехватка до миннимального Декса.
-
Хмм... если он подойдет на близкое расстояние, то ты труп так и так. Ибо станиться даже с 60 виты будешь довольно быстро.
Убить где? ПВП или ГВ? Убивать чем собрался? Кроме инты, у виза еще и скиллы разные бывают О_о А еще их можно по хитрому комбинировать там...
-
Пока я говрю о ПВП.
Исспользовал против Бса Сефитиволл - если неуспеваю закерсить, то я в стане, пробивается Сефити и я труп или успеваю отбижать но это мало что дает.
по Кусу бил Метеором, с защитой от элемента огня бью копейки. Фрост +Юп дамаг тоже понтовый, а его еще надо зафризить. Если удается уворачиваться от хамерфолла и зафризить, ударить Юпом, он сразу же отьедается банками имхо банок он может взять выше крышы. -
особенно если рядом есть прист с суфрой
Ага, так всётки есть такие полумифические гильдии, где всегда есть опека пристами с суфрой? Дайте, дайте название - соберусь вступить в гильдию, пойду к вам
Просто есть узко-специализированные билды которые практически идеальны в их специализации и практически бесполезны в других областях.
Угу, немало повстречал таких узко-специализированных - игра теряет краски обсолютно. Подумываю о том, чтобы создать отдельную темы для таких вот билдов и большущими красными буквами написать большущее красное предупреждение.
Всё, что ты говоришь, вполне правильно и обоснованно. Однако ты забываешь, что в большинстве за билдами сюда приходят новички, для которых это первый персонаж. А советуют им... откажитесь от фаервола, забейте на фростдайвер, квагу вообще выкиньте. Ужас.
Думаю, что пора сделать разделение на два топа, а этот закрыть. Как раз двести страниц накапало - юбилей. Сделать два прикреплённых топа - для вопросов по стандартным билдам и по идеальным. Не совсем представляю, как обстоит дело у сагов - можно и на четыре топа разориться. -
Значит тебе необходимо сделать так, чтобы банки он вовсе не ел. Я бы посоветовал провести фриз, потом айс-гаст-айс-гаст итд. Если он в антифризе, то у тебя наверное первым СП закончится.
-
Теоретически на лвлах 90+ я буду иметь приличный шанс незастанится, буду иметь райдрик+Тара+пупахет+Энерджикоат+Деф более мение приличный.
Я смогу откидывать его 1лвл Юпа. Походу мы будем друг другу малый дамаг наносить, но на хай лвлах у этго Бса ХП будет около 10к+ Банки + Марк.
Допустим Марк мне будет только помогать Гастом макс дамаг наносить эт ладно.Но ХП и Банки мде. Возможно я только и смогу что закурсить и уйти))).
-
О Гаст на Гаст думал, тут собсно и айс ненужен (у него недолжно быть в таком случае времени на банки). Теоретически это возможно, опять таки если нет антифриза. Набрпться блу потов и Гаст на Гаст итд до смерти, но с таким эквипом это довольно долго будет+ нужно хорошее чувство времени.
Я надеюсь что мне подскажут чтото что я неучел важное.
-
Если бс кушает банки, то можно смело убивать его с пристом =). И после ск метеор далеко не обязателен, можно использовать другие скилы с гораздо большей эффективностью.
-
С Пристом это несерьезно, дуэль ведь. Темболее найти хорошего Приста не так легко. БС ведь тоже может Приста взять)).
Гаст по Курсу неплохо, если нет марка.Ладно поживем увидим.
Собсно вопрос был обязательно ли нужен высокий Инт, при таком эквипе БСа.
Или при увеличении Инт мы потеряем возможность его исспользовать)) -
Сори, за увелличение оффтопа, но никто неподскажет где взять калькулятор
магического дамага в зависимости от эквипа противника или хотябы точную формулу шанса закурсить и защиты Тара+Мдеф(шмотовый)+Мдеф(аналог Vdef)
Буду очень благодарен. -
оцените билд:
фв -10
фболт-10
св-10
ск-10
фд-1
квага-3
гаст-10
джуп-10
вотерболл-5
спрек-1Уж очень хотелось бы всунуть ещё спрека, хотя бы 6.
Билд рассчитан на ГВ-атака. Можно заменить СВ на Метеор и тогда спрек получиться 6, да и квага 5. Но СВ мне нравится..
Посоветуйте -
Могу сказать что квага в атаке на ГВ врядли тебе пондобиться, она скорее для ПВП + я точно незнаю но квага вроде теперь порезана в зависимости от лвла, тоенстиь желательно 5 брать если надо. В атаке 2лвл Гаста хватит а вот для кача и дефа, хотя если прокачаеш Метеор 10(Меньше я считаю безсмысленным)
то будеш его кастовать. Он во многих случаях лучше Гаста.
СВ - Рулит, защита от азуры, полная защита от обычного Круза от соников Сина, защита от баша итп. -
Бред. СВ - просто защита от первых 11ти рукопашных ударов. Баш-не баш, один хрен.
В атаке гаст1 и только, зачем гаст2 если 1 кастуется быстрее, а морозит так же.
На каче гаст 10 и точка.
Квагу если брать, то брать на 5. МС аналогично на 10, и это будет то, что ты будешь кастовать в дефе.
Вообще, визы, планируете хот ь глазком заглянуть на ГВ - качайте МС. Обидно, когда в дефе скажем 10 визов, а реально работают 6 (4 МС, 2 гаста), остальные просто тупо крутят гаст, ибо больше ничего не могут, а толку 0, ибо гасты в отличие от МС не складываются на площади.