[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Manodvaravajjana, аги визу не нужно просто абсолютно. С 12 аги ты разве что в трапе чуть меньше стоять будешь. Надеяться на уворот визу - смешно. Возьми 5 декс, или хотя-бы аги в стр перекинь, или в вит.
-
@Manodvaravajjana:
разговор о билде :HP 6050 SP 2151 без верита в HP-шмоте
1+1 Str
12+8 Agi
43+3 Vit
99+21 INT
84+6 DEX
1+2 Lukкак вам?
Уж коли билд Инт/Декс/Вит (О.о) Бери лак вместо аги, для уменьшения эффекта стана.
З.Ы. А уж коли инт уже 99 делай инт/декс виза. Сильнее всех из возможных вариантов будет... -
[q]как вам?[/q]
Видимо, это круз-перевёртышь?
[q]Назови как минимум 2 применения фд на гв, которые он выполняет лучше чем ск/гаст.[/q]
Ты очень интересно мыслишь. Визы - это очень неоднозначный класс. Скил-билд настолько тесно переплетён с стат-билдом... если ты инт/декс, то тебе невыгодно кёрсить противника. И гаст первый совсем не подходит на роль мгновенной остановки (или даже сноса, при большой-то инте) одного противника. Если декс/инт/вит, то уже наоборот. Прибавим к этому разнообразие одежды и получим, что идеального билда нет и именно поэтому я сказал: "С первым можно поспорить".
-
если ты инт/декс, то тебе невыгодно кёрсить противника
Если танк уже подошел то керсить эффективнее при любом стат билде.
Т.к. при высоких значених мдефа противника (даже если нету марка) фд лажает безбожно, у ск шанс фиксированный.И гаст первый совсем не подходит на роль мгновенной остановки (или даже сноса, при большой-то инте) одного противника.
На 90 левле при 99 инт под блессом выходит 100+ декс в декс эквипе.
для стопа одинокого противника гаст будет очень даже эффективным (особенно если рядом есть прист с суфрой :evil: ) хотя если виз тоже 1, то фд действительно окажется немного эффективнее (всмысле виз умрет сопративляясь :evil: )
Единственное применение для фд на гв (в котором он намного опережает ск и гаст) это морозить хантеров бьющих хз откуда при отсутвии рядом приста с пневмой или невозможности поставить оную. (ханты редко одеты в марки и мдеф).
З.Ы при 130+ декс фд вообще можно выкинуть.
З.З.Ы. визы до 90 левла на гв мясо :evil:
З.З.З.Ы.
Прибавим к этому разнообразие одежды и получим, что идеального билда нетПросто есть узко-специализированные билды которые практически идеальны в их специализации и практически бесполезны в других областях.
-
много потеряю если из МВП-билда выкину квагу вообще?
никак не могу понять область ее применения на каче... -
Нет не много, за 1.5 года игры так и не вник как ее эффективно применять на каче ) Для Мвп билда она не очень нужна, точнее совсем не нужна : )
-
на гв квага сейчас тоже сомнительна. свои же убьют
-
В МВП билде квага явно не стоит потраченных на неё проходных.
Ну а для гв и пвп....не берите её
Громфя пошел довольный как кошак дорвавшийся до сметаны в предвкушении халявных фрагов на арене и довольно слабого сопративления на гв -
Дайошь 200ую страницу?))))
-
Да уже была когда-то, и поболе было... помню за 220 тогда перехлестывало. А потом пришли промолчалы и все опошлили
Даешь, даешь. И я не понимаю, чего все на квагу ополчились, при ГРАМОТНОМ применении она и на ГВ, и на ПВМ, да и в ПВП сгодится... Главное, ручки прямые нужны, это сложно. Но не сложнее вертикалки.
-
tass, то есть ты рекомендуешь брать?)
-
Я - брал. Решать вам. Сомневаешся - лучше подумай еще раз. Рекомендовать не буду, просто поспорил насчет "полной бесполезности".
-
спасибо) просто мой первый билд, поэтому сомнений много.
с одной стороны хочется все попробовать, с другой - не раскидывать везде понемногу) -
Одно знаю, те, кто решил схалявить, и качали квагу на 3, сейчас ее матерят по черному. Те, кто не халявил, и качали на 5, спокойно помалкивают.
Подумай насчет проходных. Это действительно серьезная трата скиллов. В качестве альтернативы посоветовал бы Вотерболл. Решать тебе.
А я что, я ничего, я виза уже несколько месяцев как забросил, ты меня не слушай
-
Возник такой вопрос, сколько надо Инт чтобы убить БСа с тарой, 45Мдеф и картами на элемент огня,воды, воздуха + 2гидры в оружие. БС- ГВ билд Стр около 100, бьет мамонитами. Мой билд Dex/Int/Vit виты пока мало естественно станится раза со 2го, 3его. В будущем со станом проблемм будет немного, но проблемма на лицо режиш Инт , очень малый и без того дамаг, режиш Декс возникает нехватка до миннимального Декса.
-
Хмм... если он подойдет на близкое расстояние, то ты труп так и так. Ибо станиться даже с 60 виты будешь довольно быстро.
Убить где? ПВП или ГВ? Убивать чем собрался? Кроме инты, у виза еще и скиллы разные бывают О_о А еще их можно по хитрому комбинировать там...
-
Пока я говрю о ПВП.
Исспользовал против Бса Сефитиволл - если неуспеваю закерсить, то я в стане, пробивается Сефити и я труп или успеваю отбижать но это мало что дает.
по Кусу бил Метеором, с защитой от элемента огня бью копейки. Фрост +Юп дамаг тоже понтовый, а его еще надо зафризить. Если удается уворачиваться от хамерфолла и зафризить, ударить Юпом, он сразу же отьедается банками имхо банок он может взять выше крышы. -
особенно если рядом есть прист с суфрой
Ага, так всётки есть такие полумифические гильдии, где всегда есть опека пристами с суфрой? Дайте, дайте название - соберусь вступить в гильдию, пойду к вам
Просто есть узко-специализированные билды которые практически идеальны в их специализации и практически бесполезны в других областях.
Угу, немало повстречал таких узко-специализированных - игра теряет краски обсолютно. Подумываю о том, чтобы создать отдельную темы для таких вот билдов и большущими красными буквами написать большущее красное предупреждение.
Всё, что ты говоришь, вполне правильно и обоснованно. Однако ты забываешь, что в большинстве за билдами сюда приходят новички, для которых это первый персонаж. А советуют им... откажитесь от фаервола, забейте на фростдайвер, квагу вообще выкиньте. Ужас.
Думаю, что пора сделать разделение на два топа, а этот закрыть. Как раз двести страниц накапало - юбилей. Сделать два прикреплённых топа - для вопросов по стандартным билдам и по идеальным. Не совсем представляю, как обстоит дело у сагов - можно и на четыре топа разориться. -
Значит тебе необходимо сделать так, чтобы банки он вовсе не ел. Я бы посоветовал провести фриз, потом айс-гаст-айс-гаст итд. Если он в антифризе, то у тебя наверное первым СП закончится.
-
Теоретически на лвлах 90+ я буду иметь приличный шанс незастанится, буду иметь райдрик+Тара+пупахет+Энерджикоат+Деф более мение приличный.
Я смогу откидывать его 1лвл Юпа. Походу мы будем друг другу малый дамаг наносить, но на хай лвлах у этго Бса ХП будет около 10к+ Банки + Марк.
Допустим Марк мне будет только помогать Гастом макс дамаг наносить эт ладно.Но ХП и Банки мде. Возможно я только и смогу что закурсить и уйти))).