[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Lemmi, кхм... фаер болт тебе на что даден? Или он уже не огонь.... А МСом качаться - это какое-то извращение, простите... Вотер болл хорош как в прокачке так и на ГВ... правда воды на ГВ маловато СК - скил для арены и ГВ... в прокачке не применяется из-за дороговизны и неудобства... Sence - это такая штука, которой раньше смотрели, не пора ли хилять корову
Xellos123, как-нить заглянем... тока с таким стоп-рейтом никакая квага не поможет... Вчера я визом проскакивал дефы на ура... правда также проскакивали и нас.... -
только зачем нужен Sence?
Это один из вариантов расходование оставшегося скилл поинта, навреное не самый удачный.
-
Файрбол четвертого уровня несравним с тем же юпитером, или гастом 10-го. Сейчас, на флорах он еще годится (4-5 залпов), а что будет дальше? Думаю вместо Сенс взять ил СП рековери, или файр болт 5-го. А метеор может тогда оставлю на хай визарда
-
К какому билду больше кактит?
SP Recovery 5
Сайтинг 1
Напалм 1
Стоне курс 1
Ф.Болт 10
Ф.Болл 5
Ф.Волл 10
С.Болт 5
Фрост 10
Лайт 1
:shock: -
ПВМ...
-
А можно конкретнее? :roll: И какие скилы качать? :roll:
-
Lemmi, вот когда будут Юп и Гаст 10-е, тогда о незамаксеном фаере не стоит жалеть... ИМХО, 4-го для кача - достаточно. Метеором я не качаюсь, неудобно. Если ты по флорам щас 4-5 залпов бьешь, то тогда понятно, что тебе кажется, что он слаб. Это не так...инта вырастет, вырастет и дамаг...
xou!, мм.... билд для забоя мобов и похода на МВП. Качни айс волл, ветку земли возьми... Вотер болл можешь... Ну Гаст и Юп соответственно... Или зарежь сп рековери или фаер болт и возьми проходные к МС или ЛоВу... -
BARMY, Да, скорее всего ты прав, по флорам уже 2-3 залпа
-
Не катите бочку на кач МСом! стинги мрут пачками) А кастануть МС на 2+ стингов дешевле чем убивать их любым другим способом.
-
А если стингов 6+, то надо ооочень хороший декс что бы убить их Проще фаер волами
-
Atrоx Old Alpha, МС выгоден на стингах если их 3+ за раз. Выгода в моем понимании - кол-во затраченой маны.
-
А как такой билд?
Increse SP rekovery 5
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Woll 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Jupitell Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Storm Gust 10
Ice Woll 2
Sense 1
Earth Spike 3
Heaven's Drivce 1
Quagmire 5Интересно ваше мнение.
-
3 c минусом. Фиговый билд вообщем, очередной "Не для чего не нужен, кроме как стоять в дефе"
-
-
xou!, LoV не советую. FBolt 4, если нет StoneCurse. IW хотя бы 3-го лвла сделай. Sense - вообще... без комментариев... SP recovery можно и уменьшить, так как в критический момент ману можно восстановить банкой, к примеру.
-
А можете подкорректировать билд?А если да, то подкорекктируйте плиз... :roll:
-
Increse SP rekovery 5
Sight 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Woll 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Woll 2
Sense 1
Earth Spike 3
Heaven's Drivce 1
Quagmire 5Если без ЛОВа то тада куда мне влажить 10 скилов? Может СП рек до 10 и тада ещё останеться 5 скилов.
И убью ли я мвп? :shock: -
Я сделал без ЛОВа, ещё оказалось что есть ещё скил поинты.
И вот что получилось:
Increse SP rekovery 10
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Fire Bolt 10
Fire Woll 10
Frost Diver 10
Ice Woll 10
Fire Ball 5
Cold Bolt 5
Quagmire 5
Lightening Bolt 4
Earth Spike 3
Thuder Storm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1
Sense 1
Heaven's Drivce 1
Sight 1И ещё остаётся 4 скил поинта , куда влажить?
-
Lightening Bolt 4
Thuder Storm 1Зачем, если нет Метеора и Лова?
Ice Woll 10
7 ур. вполне хватает.
Increse SP rekovery 10
Зачем?
Могу предложить сделать такие скиллы:
Safety Wall
Water Ball
Meteor Storm
Stone CurseP.S. Sense - ...!!!
P.P.S. Да, и помотри, как правильно пишутся названия скиллов. -
xou!, Я бы не стал максить фаер болт... Зачем Sense? СП рековери - полезно, н онужно точно понимать, для чего... Кароче Smile286, дело говорит...
Xellos123, раньше тут хедин всем оценки ставил, исходя из своей мифической шкалы... Ты решил проследовать по его стопам??